Просмотр полной версии : марка любимого CD проигрывателя
Ваш любимый профессиональный сд проигрыватель это:
Пионер, если деньги есть )))
если нет = то все равно он же = только после того как они появятся=)
hiddenDNA
09.11.2005, 13:17
технари...рулят!!!!!!!!!!!! а так согласен с вами колеги...пионер он и в Африке...PIONEER
Brodjaga
26.04.2006, 01:45
да...знакомый Dj тоже говорит что только с Пианером !!! :)
NUMARK--- и этим все сказаноready4sleep пионер тоько одним название себе репутацию строит, так как и нокиа.. один попробывал, остальные повтарили..:grin: а кто нить из вас пробывал играть на чем нить другом??? нет???? тогда попробуйте, и увидите, что отличия практически нету:Katok
Иван Грейт
14.06.2008, 15:09
NUMARK--- и этим все сказаноready4sleep пионер тоько одним название себе репутацию строит, так как и нокиа.. один попробывал, остальные повтарили..:grin: а кто нить из вас пробывал играть на чем нить другом??? нет???? тогда попробуйте, и увидите, что отличия практически нету:Katok
Если диск-жокей - профессионал, то слово "практически" приобретает важнейшее значение. Действительно, компания Pioneer требует определённых вложений в её название. Но это безусловно оправданный стандарт качества и играбельности. У Numark хорошие креативщики, но плохое воплощение идей в жизнь. А единственная фирма, которая способна конкурировать по райдеру - Denon :)
Соня Лавочкина
14.06.2008, 19:13
Я ни на чем, кроме Pioneer не работала:(, поэтому считаю, что не имею морального права голосовать за него. Истина, как известно, познается в сравнении, а сравнивать-то мне и не с чем... хотелось бы попробовать денон и вестакс. про остальное слышала слишком много плохих отзывов.
В основном, я думаю. все проголосовали за то оборудование на котором работают сами.
dj dima step
20.06.2008, 01:15
я играл на ньюмарке, а после на пионере... небо и земля... пионер рулит!fanat
unseemly
20.06.2008, 10:44
Pioneer cdj1000mk2 ...... другого выбора нет или пока ещё просто не придумали. Этот проигрыватель отвечает всем моим потребностям.
pentacle
02.09.2008, 18:03
В Пионере лучшее на мой взгляд качество и надёжность, однажды после опена деки 1000Mk2 залило дождём и ничё просохли и работают непарятся, свои 100 тоже мучал-мучал, таскал по лесам и ничё работают и не гонят совсемklevo. А по игре к любым можно привыкнуть всё дело в практикеcoolmen
DiscoTech
03.09.2008, 19:12
Начинал на Stanton, но когда первый раз попробовал Pioneer - влюбился в него, теперь на другом не играю!!!
Если любимый, то Pioneer
да и самый распространенный он же
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot