Просмотр полной версии : Насколько вы мерзлявые
Sergulius
30.10.2006, 12:10
:-D Вот и закончились теплые дни. Сегодня выпал реальный первый снег,который уже наверное не сойдет. :???:
Так чем же Вы зогреваетесь?
alex merf
30.10.2006, 12:43
лучше всего согревает прибавка к окладу!
а вообще мне холода в помощь: открываю окна, в кабинете свежий воздух и никто не заходит на мозги покапать! :)
Меня ничто и никто не согреет. Я не согреваема. Холоднокровная одним словом.
funnygirl
31.10.2006, 14:48
тёплыми носками спасаюсь и обогревом своего любимого)))
Сегодня поехала как обычно в колледж в аляске....И ЗАМЁРЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как так!!!
В итоге вытащила из шкафа BAON-овский пуховик и завтра поеду в нём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А он вообще для супер морозов!!Посмотрим - замёрзну или нет.... :whatdafuck
samushka
01.11.2006, 15:01
спирт, господа, чистый спирт!
А еще хорошо согревает грамотная печка в машине, а если их еще и две...:-)
remote_control
01.11.2006, 18:24
спирт, господа, чистый спирт!
А еще хорошо согревает грамотная печка в машине, а если их еще и две...:-)
и если это ещё и иномарка, то всё замечательно.
samushka
02.11.2006, 10:29
А если это еще и джип toyota land cruiser prado, то вообще шоколадно!
:Boss
Matreshka
27.12.2006, 22:48
Согревает смех.
funnygirl
30.12.2006, 00:25
купила тут сапожки тёплые,которые тоже неплохо согревают,хотя бы ноги не как у покойника :D
Artem.lev
30.12.2006, 01:03
Да вообще то правильно сделала с сапогами,главное,чтобы ноги в тепле были,ведь все болезни от ног снизу и идут!!!
мне всегда холодно...это что-то невозможное...жуть...
funnygirl
27.01.2007, 01:47
http://www.rambler.ru/news/russia/weather/9591623.html
вот это жопа :-(
Artem.lev
27.01.2007, 09:27
Гредёт конец всего!Приррода запуталась,а человек ей только помогает большими темпами запутаться! :iamverymad
Kap4eniy
27.01.2007, 12:31
http://www.rambler.ru/news/russia/weather/9591623.html
вот это жопа :-(
Еб................................................ .................................................. ...ть :whatdafuck
ага скоро все времена года,наверно,поменяются местами...вот это на самом деле будет жопа!!!....итак хрень какая-то происходит!!! :(
Kap4eniy
27.01.2007, 23:45
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
кстати, недавно в Москве было оч холодно... Я лично немного дуба дал )))
Если че произайдет , то это через лет 50 будет .
К тому времени нас в коробке дубовой заколотят а там уже будет похер , холодно , нехолодно ...
Только вот потомков жалко ! Надеюсь они на марс улетят :oops:
Artem.lev
15.02.2007, 09:55
К тому времени нас в коробке дубовой заколотят а там уже будет похер , холодно , нехолодно ...
Только вот потомков жалко ! Надеюсь они на марс улетят :oops:Не согласен с тобой!!!В России в дубовых коробках не хоронят,не знаю,как в Латвии :-D :grin: :grin: :-D
Раз осталось 50 лет, значит у меня будет время закончить универ, завести семью......ну а там можно и помирать со спокойной совестью! :)
Потомков реально жалко!!!!Мне кажется что лет через 50-100 точно что то произойдёт такое что координально изменит все понятия и представления :(
StellAFX
27.04.2007, 12:44
Потомков реально жалко!!!!Мне кажется что лет через 50-100 точно что то произойдёт такое что координально изменит все понятия и представления
прикиньте, возможно лет 100 назад так говорили наши предки...)))
З.Ы. а вообще, у Нострадамуса были заявлены новые расы :shock
_VerWolf
27.04.2007, 17:18
[quote]Потомков реально жалко!!!!Мне кажется что лет через 50-100 точно что то произойдёт такое что координально изменит все понятия и представления
прикиньте, возможно лет 100 назад так говорили наши предки...)))
З.Ы. а вообще, у Нострадамуса были заявлены новые расы :shock[/quoteх]
хм... новые рассы говоришь? эт какие?
funnygirl
27.04.2007, 23:38
летом дома хожу в шерстяных носках,вот и делайте вывод мерзлявая ли Фанька или нет :D
_VerWolf
28.04.2007, 00:08
летом дома хожу в шерстяных носках,вот и делайте вывод мерзлявая ли Фанька или нет :D
хех)))
не, я ваще зимой как то раз поехал с универа домой с Москвы в Зеленоград на электричке с пересадкам на автобусы без куртки и свитера, которые оставил в универе))) правда я в тот вечер выпил)) и пошел загон "я никому не нужен" =)) короч оставил курту и свитер в универе и поехал в одной футболке домой) вот на меня народ косился))) (домой от универа добираться около полтора часа) так вот я с утра подумал... в универе куртка и свитер, а если я оденусь и приду в универ то придется таскать вторую куртку в руках) а мне было впадлу) так я одел футболку и рубашку сверху и пошел так в универ))) поутру на меня трезвого косились не меньше)) З.Ы. а на улице лежал снег...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot