PDA

Просмотр полной версии : Музыка без потери качества..

P1L0T
28.10.2006, 23:36
Сообственно,многие преобретают cd,а многие качают музыку с инета в mp3...Скорости у провайдеров увеличиваются,запросы населения к качеству звука-тоже..
На мой взгляд,наиболее удобным форматом из этой категории является Flac >>> http://flac.sourceforge.net/ru/index.html
Хороший звук,но большой размер..Безусловно,перепести свои музыкальные коллекции полностю на флак не получится,ибо найти можно только довольно популярные вещи...
Если кого то заинтересовало,то качаем проигрыватель (http://download2.cyberial.com/flac/flac112a.exe) и треки с нашего фтп.. выложил немного треков разных стилей,просто для ознакомления... ftp://clubmusic:clubmusic@music.d-j.ru:8778/Losless
coolmen

P1L0T
09.04.2007, 20:19
хех..так эта тема никого и не заинересовала?)

_VerWolf
09.04.2007, 21:44
хех..так эта тема никого и не заинересовала?)

всем удобен привычный мп3 формат, для которого приспособлены самые известные и популярные плееры winamp и Windows Media Player... у тех кому интересует лучшее качество чем мп есть свои уже излюбленные форматы, и неудобно переходить на новый формат и в том числе плеер как я понял тоже нужен собственый для этоо формата... лично мну мп3 устраивает)

P1L0T
09.04.2007, 22:04
есть плагины к winamp..
пофик,дело житейское..)

merc
08.05.2008, 20:28
На мой взгляд,наиболее удобным форматом из этой категории является Flac
Ха, полностью дружище с тобой согласен!!! где-то ты меня даже поправил ))
кстати очень много форматов, в том числе .flac, распознает AIMP2 и качество звука у него не уступает винампу djgirl !!!

P1L0T
08.05.2008, 21:59
ну у меня разделение:флак,вав и прочий лослесс - foobar,мптри и прочее - winamp :]

unseemly
06.10.2008, 12:23
мр3 совсем перестал устраивать , как формат.....качество, качество и ещё раз качество - вот что нужно и музыкантам и меломанам.

fisher
20.02.2009, 14:41
wav вполне устраивает. Учитывая что винты раздулись и можно хранить в нём. Единственное, что надо определиться с битами 16, 24, 32... давно как-то были случаи, что не все плееры тянули, но сейчас в этом нет проблем.

djsniper
17.07.2009, 03:17
Я за wav!

Aiteese
18.07.2009, 19:11
Flac - люблю послушать, но действительно слишком много места занимает. Скачиваю только коллекционные альбомы в таком качестве.

Dj SOL
30.11.2009, 18:26
mp3 занял очень прочное место в нашей системе. Думаю, что его уже не скинуть с трона :) он будет эволюционировать, что сейчас с ним и происходит. И чем, действительно плох 320kbps, 44100? CBR естественно...

Если не устраивает, то смените декомпрессор Frauhofer (стандартный выньамповский), на что-нибудь другое...
Или попробуйте плеер Apollo, у него совсем другой принцип декомпрессии, почувствуете разницу, и с Аимпом и Выньампом.
Точно говорю :)

Gonus
04.12.2009, 13:00
Да меня тоже печалит што %-ов 90 населния неволнует качество...оО 100 трэков надиске давайте давайте даа пабольшее>>>раньше я тоже пинался мол как вы ето слушаете мптриПля...он сносин лиш когда с прямого источника пишится! ... атак раньше вэйвы юзал ...щас тоже очень интересно,но очень мало соучастников , да и перекопал весь ИНЕТ f Wav-ми и непахнет!!!