Просмотр полной версии : Прошу Помочь...
KaJIbIBaH
30.04.2010, 22:31
Мне друзья давно советовали стать ди джеем но я сам этим не хотел заняться но тут что то осенило блин...
Вообще приму любые ваши советы так как вообще не представляю что такое быть диджеем...
О себе: Закончил музыкальную школу, имею отличный слух (не сочтите за переоценку своих способнестей но у меня почти идеальный слух), Более всего предпочитаю энергичную и позитивную музыку... так как сам такой...
Но главный вопрос с чего начать за что схватиться?! может есть какая литература вроде как "диджейство для чайников" :))), или может то в чём стоит разобраться с самого начала
ЗЫ.СЫ. Держу собственное онлайн радио, и на всех тусах с друзьями заправляю музыкой я.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу помощь заранее спасибо...
Мне друзья давно советовали стать ди джеем но я сам этим не хотел заняться но тут что то осенило блин...
Вообще приму любые ваши советы так как вообще не представляю что такое быть диджеем...
О себе: Закончил музыкальную школу, имею отличный слух (не сочтите за переоценку своих способнестей но у меня почти идеальный слух), Более всего предпочитаю энергичную и позитивную музыку... так как сам такой...
Но главный вопрос с чего начать за что схватиться?! может есть какая литература вроде как "диджейство для чайников" )), или может то в чём стоит разобраться с самого начала
ЗЫ.СЫ. Держу собственное онлайн радио, и на всех тусах с друзьями заправляю музыкой я.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ на вашу помощь заранее спасибо...
По теме в помощь DJ-мастерство, пост Иван Грейта http://www.djforum.ru/showthread.php?t=8656.
KaJIbIBaH
30.04.2010, 23:10
Возможно если бы я жил в Москве, или же бы облада достаточным капиталом я воспользовался этими курсами... но я живу в Томске и единственное что у меня есть это очень сильное жедание научиться...
DJ LEXXXUS
08.05.2010, 09:29
тебе ни как не научиться пока тебе не расскажут основы...просто попроси друзей которые работают дж ....если есть таковые....показать тебе основы сведения...у меня тоже 12 лет муз училища за плечами....и поверь....одного идеального слуха не достаточно!!!
тебе просто надо понять принцип- как ЭТО делается))) и как можно больше тренероваться.....я начинал с программы #BPM STUDIO# ...... хотабы просто научиться отлично держать 2 трека ровно!!! а остальное дело техники!!! но на самом деле.....если ты родился диджеем...и тебе это дано...то у тебя всё с первого раза получится...более менее хорошо...проверенно на практике!!! Удачи!klevofanat
Bakhuroff
25.05.2010, 11:29
Мне тоже кажется,что просто нужно завести знакомства среди ди джеев и брать у них уроки мастерства!!!
Здравствуйте! я тоже начинающий, такой вопрос: как найти точку в треке? подскажите пожалуйста если не сложно. За ранее спасибо!
djiridiums
27.06.2010, 17:40
Не много можно по подробней как нужно правильно и ровно держать два трека ? в смысле запуска по очереди или же одновременно ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot