PDA

Просмотр полной версии : Куда катится мир?

P1L0T
27.10.2006, 13:41
Смотришь всякие новости..
везде какие то секты,компьютерные маньяки,извращенцы,простое быдло и гопачьё уже стало привычным..вчера у нас в школьном туалете во время уроков едва не сгорели заживо несколько мелких...обьебосы..облили себя бензином и подожгли...я не могу это обьяснить с позиции здравого смысла..

Пресня
28.10.2006, 12:38
Да уж, я сама поражаюсь, ещё этот конфликт с Грузией, я прям даже опасаюсь как бы это до войны не довело..=(
Предаставляете, сегодня произошёл один случай, у меня есть один знакомый, у него такая классная внешность, но волосы то что надо с точки зрения парикмахера!Ну я ему говорю - давай я тебя подстригу, я учусь - мне нада зачёт сдавать музскую стрижку, я стригу хорошо, всё такое, подстригу так как ты захочешь - то есть без проблем любая стрижка......
на что он мне отвечает - зачем мне стричься, я 1 ноября на лысо!................................=(((
парень вроде даже симпотичный, и на лысо....скином чтоль хочет стать...я в шоке :cry:

alex merf
30.10.2006, 11:12
я стригу хорошо, всё такое, подстригу так как ты захочешь - то есть без проблем любая стрижка......
воспользуюсь услугами... :-D

BiO$
31.10.2006, 01:04
на что он мне отвечает - зачем мне стричься, я 1 ноября на лысо!................................=((( Может в армию собрался? Спасай его =))

Пресня
31.10.2006, 21:30
Спасай-не спасай, кто меня слушать будет???
:cry:
Блиииин сегодня я узнала что мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, он же самый классный парень на свете, он же человек, которому я полностью доверяла стал....чуть ли не наркоманом!!!! :cry:
Дело в том что я его уже не видела с конца сентября....но я не знала что за это время можно ТАК ИЗМЕНИТЬСЯ :cry:
блин, такой классный парень был.....БЛИН Я НЕ МОГУ, ща разревусь :cry:

Desh
31.10.2006, 23:13
Спасай-не спасай, кто меня слушать будет???
:cry:
Блиииин сегодня я узнала что мой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ, он же самый классный парень на свете, он же человек, которому я полностью доверяла стал....чуть ли не наркоманом!!!! :cry:
Дело в том что я его уже не видела с конца сентября....но я не знала что за это время можно ТАК ИЗМЕНИТЬСЯ :cry:
блин, такой классный парень был.....БЛИН Я НЕ МОГУ, ща разревусь :cry:

Вот тут оч важный момент. Чуть ли, или стал?!

Пресня
08.11.2006, 20:39
Я думаю уже стал...
да уж..куда катится мир?

alex merf
10.11.2006, 16:26
Брат читает сыну детскую книжку :" Поздний вечер. Первые лучи темноты..." ???!!! Э.Успенский "Дядя Федор, пес и кот".
задаюсь подобным вопросом. куда он катится или уже прикатились?

pavleg
13.11.2006, 20:32
войны не будет. Я тебе обещаю coolmen .
мы не та страна, с которой хотелось бы иметь отношения.
Да у нас слабая экономика - у нас много бедных - много недоразвитых - гоп движения don't stАp.
Но зачем искать минусы?
ЛЮЮюди планеты! У нас своеобразное мышление.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить.:-D
Вернусь к войне. Самые сильные и гениальные изобретения, которые есть - это изобретения в области оружия. Чем богаты - тому и рады.
Суть не в этом.
Жизнь прекрасна! :P

Пресня
16.11.2006, 22:17
А ещё я пришла к выводу, что никогда не бывает, чтобы было всё хорошо!
Ну не бывае такоего!Ну обязательно, хоть что то,но плохо!И за своё счастье нужно платить, жизнь дарит тебе что то хорошое, счастье взамен на что-то тебе дорогое=/... :shock Ужас!!!!но такова жизнь

Matreshka
27.12.2006, 22:44
А вы заметили что по ТВ и по радио в новостях почти всегда неготив передают.Никакого позитива.

Leader_Win
04.01.2007, 22:56
войны не будет. Я тебе обещаю coolmen .
мы не та страна, с которой хотелось бы иметь отношения.
Да у нас слабая экономика - у нас много бедных - много недоразвитых - гоп движения don't stАp.
Но зачем искать минусы?
ЛЮЮюди планеты! У нас своеобразное мышление.
Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать - В Россию можно только верить.:-D
Вернусь к войне. Самые сильные и гениальные изобретения, которые есть - это изобретения в области оружия. Чем богаты - тому и рады.
Суть не в этом.
Жизнь прекрасна! :P
Согласен, вряд ли с нами кто-то реально захочет войны в т.ч. и США, не говроя уже о Грузии. Пока у нас такой ядерный потенциал-нам нечего бояться)

Artem.lev
04.01.2007, 23:02
Какой патенциал,я конечно патриот,но всю Россию продают,и продают ту накопленную мощь,которой все боялись в Советском союзе!!!

Leader_Win
04.01.2007, 23:07
Какой патенциал,я конечно патриот,но всю Россию продают,и продают ту накопленную мощь,которой все боялись в Советском союзе!!!
У ядерного потенциала хватит, чтобы расхерачить все их 50 с лишним штатов штатов вместе с Гавайами и Аляской, заодно и Канаду нечаянно задеть можем...
Другое дело, что это не нужно нинам ни США, все понимают какие могут быть последствия...

Пресня
25.02.2007, 18:36
А гонка за вооружение (атомным оружием) - это и была 3 МИРОВАЯ???? :shock

Kap4eniy
25.02.2007, 19:15
Если серьезно то все идет к войне, строительство АМЕРИКАНСКИХ ПВО недалеко с границей страны о многом ГОВОРИТ......... а про друга наркомана.......мне жаль.....у меня похожая история была.....ПРЕСНЯ держись coolmen

Artem.lev
25.02.2007, 19:25
2 Leader Win
Америка прикажет,и российское правительство само отдаст все стратегические обьекты(ну или в крайнем случае продаст)!Сейчас эти долбаные штаты диктуют всему миру,и что самое главное все слушаются,в том числе и Россия!
А потенциал наш давно продан,пропит,разсекречен и доступен для всех!Хочешь иметь какой нить танк,самолёт-пожалуйста,оплати и катайся где хочешь!

Kap4eniy
25.02.2007, 21:55
Ты че сума сошел что ли, такое писать....ну ты дал...меньше пить надо.... :) :D :-D :-D :D :)

Пресня
26.02.2007, 15:18
Ты че сума сошел что ли, такое писать....ну ты дал...меньше пить надо.... :) :D :-D :-D :D :)
ну знаешь, в то что сказал Artem.lev есть доля истины!!!! coolmen

Kap4eniy
26.02.2007, 23:45
неа, войны не будет тока если холодная, потомучто сейчас есть у всеех атомное оружие, а с появлением такого оружия как стелет, то всем кто на нас потешится полный пиз....ц )))) :-)

Artem.lev
27.02.2007, 17:06
неа, войны не будет тока если холодная, потомучто сейчас есть у всеех атомное оружие, а с появлением такого оружия как селет, то всем кто на нас потешится полный пиз....ц )))) :-)Не,нам товаристч Буш не разрешит всем пиз...ц сделать!