Просмотр полной версии : Что меня бесит в последнее время...
alex merf
03.11.2005, 16:18
Поскольку сейчас в разделе free speech,то позволю себе открыть тему в которой можно высказать накипевшее...
Меня почему то в последнее время стали раздражать чтецы в метро. Не секрет, что наша нация считается самой начитанной;читал наш народ много и везде и читает по сей день. Разговоров на тему что читают было уже много, не хочется даже впоминать про тот мусор, коим пичкают нас(однажды видел нормального с виду м.ч. лет 25-ти читающего журнал(уже!!!) Дом-2...Тогда я понял что пипец уже близко!). Просто и тупо на самом деле...
По поводу чтения в метро отдельная песня...Когда набивается в вагон народу, что ни продохнуть ни ..., все равно находятся люди которые пытаются читать(этакий новый вид спорта-чтение в экстремальных условиях или экстремальное чтение) и вовсе издания не карманного формата, а что то вроде МК или Спортэкспресс. Развернув такую "мандулу", тщательно стараются тебе загородить доступ очень нужного с условиях повышенной стесненности кислорода или угодить в глаз, дабы сволочь такая не осуществлял технический шпионаж из его источника...
P.S. внимание!Это негативный топик! :-x
и "+" эмоции находятся за его пределами
Госпади слава богу что я переехал в Марьино ,ближе к школе и не езжу на метро уже достаточно давно )
люди читают в метро чтобы скрасить хоть както присутствие в нем %))
вообще если уж хочется читать пускай слушают аудио книги или хотябы музыку)
как раз в последнее время чаще вижу не читающих, а слушающих музыку...вот недавно мужик под 60 с плеером ехал%)
опасный мужик :shock:
сам в метро с музыкой катаюсь в больших ушах %))))
а читать не люблю =(
как раз в последнее время чаще вижу не читающих, а слушающих музыку...вот недавно мужик под 60 с плеером ехал%)
а какже люди, которые ездят с кпк и ноутбуками )))
А с лыжами и телевизорами?
alex merf
09.11.2005, 13:12
...тележки,саженцы,баулы,бабки,бомжи,подростки,"чиста пацаны",пидоры...
~~GURU~~
09.11.2005, 15:50
Тож бесит,всё выше перечисленное,больше всего бесит что младшее поколение тащится от этого бреда,что из этого выростет- хз....
Полный бред))
начальство бесит...уволится что-ли..задолбало даже на рожи эти смотреть...писец....
Аааа!!! Бесит что денег нет!! :x :x :x :x
злобные старушки в метро)
Бесит что снега нет!и ваще зиму уже хочу нормальную :-(
Сплюнь в соседа!Зиму ей!Зимой пить на улице холодно! :???:
зимой на борде кататься можнаhttp://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gif
а глинтвейн на морозе самый кайф))
зимой на борде кататься можнаhttp://smiles.mitosa.net/smiles/aiwan_smiles/tongue.gif
а глинтвейн на морозе самый кайф))
глинтвейн не пил, водка рулит (шутка) ))))))
А Вы наша творческая натура, ещё на борде катаетесь? coolmen
глинтвейн хорошо, но погода меня и такая устраивает+)
А Вы наша творческая натура, ещё на борде катаетесь? coolmen
Однако да coolmen
глинтвейн хорошо, но погода меня и такая устраивает+)
Да заха, согласен пока снега нету и зубы не стучат от мороза )))
всё прекрасно... :-D
Меня седня пробесили реально!!! Я злая сейчас как сцука! НЕ ПОДХОДИ УБЬЮ!!!!!! :-x :x
Блин, бесит что ничего не бесит!!!!!!! :-x :-x
alex merf
26.02.2006, 14:43
Что то раздражать начали такие куртки с мехом на капюшоне. Когда в утренний траффик куча этого "добра" норовит тебе с нос залезть.:iamverymad
Вообще у самого есть такая, но когда еду утром отстегиваю...
Пофигизм ребята полнейший
Что то раздражать начали такие куртки с мехом на капюшоне. Когда в утренний траффик куча этого "добра" норовит тебе с нос залезть.:iamverymad
Вообще у самого есть такая, но когда еду утром отстегиваю...
Пофигизм ребята полнейший
ну эт ещё как к этому относица, хотя канешн с утречка пораньше наверн раздражает
бесит когда рано утром, особенно в воскресенье(единственный день когда боле менее могу выспаться), под окном (а живу я на 2ом этаже) начинают скретсти снег или лёд...ёёё....прям по мозгам так даёт...ппц :x
1) Погода (в тч снег)
2) Обилие идиотов-водителей за рулем
3) То, что я опять один (без девушки)
4) То, что бывшая моя меня бесит
5) Времени мало
Читая данный топик, могу сказать что некоторые вещи, которые перечислили разные участники форума и меня тоже бесят... :-D
funnygirl
27.02.2006, 16:20
погода,у нас тут как белая картинка какая то,вообще ничего не видно :-(
бесит нехватака времени..
alex merf
03.05.2006, 10:14
разные...непроверенные и пр.
не знаю брехня это или нет (про Пиратскую станцию)
http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=24341
человек пишет что знакомый пострадал...
короче фиг знает. что думаете?
офигеть..прочитал и ужаснулся...
дааа... годы идут а дураков меньше не становится)))
по-моему каждый форум проходил эту тему. и самые глупые участники его обычно велись, шугались...
помните эту тему про иголки в сиденьях кинотеатров? в париже бла-бла-бла...
взяли просто и черным пиаром пирстанцию обложили...
такой редкостный идиотизм
вы правда верите что если бы такое было про это бы не орали все СМИ? почему это слышится исключительно от "Знакомых друзей троюродной тети" и в инете?
люди! пора начинать думать го-ло-вой=)))
п.с наверное двадцатый мой такой пост. именно на эту тему=)))
рекомендую к прочтению газеты мегаполис-экспресс и спид-инфо
там тоже много очень важных новостей которые от вас скрывают! вы должны знать правду!!!
alex merf
06.05.2006, 10:33
дааа... годы идут а дураков меньше не становится)))
по-моему каждый форум проходил эту тему. и самые глупые участники его обычно велись, шугались...
помните эту тему про иголки в сиденьях кинотеатров? в париже бла-бла-бла...
взяли просто и черным пиаром пирстанцию обложили...
такой редкостный идиотизм
вы правда верите что если бы такое было про это бы не орали все СМИ? почему это слышится исключительно от "Знакомых друзей троюродной тети" и в инете?
люди! пора начинать думать го-ло-вой=)))
п.с наверное двадцатый мой такой пост. именно на эту тему=)))
рекомендую к прочтению газеты мегаполис-экспресс и спид-инфо
там тоже много очень важных новостей которые от вас скрывают! вы должны знать правду!!!
Да дай Бог чтобы это все лажей оказалось!!!
А на счет дураков...ну так уж 20-й раз получается что тебе приходится блеснуть эрудицией и по..измом, мы же в России вроде как и 2 наши проблемы общеизвестны.
Никого из участников не имел умысла вводить в заблуждение, в конце концов каждый все видит по своему. Да и кто стремается? Разве после этого народ на опэн эйры и в клубы меньше ходить будет? Хрена-с -два! Быть еще более внимательным ко всяким м...кам. коих хватает с избытком и которые рядом трутся-наверно да. По крайней мере такой вывод я сделал для себя...
funnygirl
10.05.2006, 18:08
зарплата бесит моя сейчас ухх...не могу какая я злая сейчас :x
люди в транспорте................задолбали уже..... :x :x
люди в транспорте................задолбали уже..... :x :x
...когда бабушки-дедушки прям так безпалевно берут за плечи и отодвигают в сторону, чтобы самим просто так пройти вперед и встать передо мной%))типа "вот стой в жопе, я старше и перед тобой встану" ваще...даж смешно%)))
а еще когда те же бабульки начинают наезжать без повода..столько уже таких ситуаций видела...такое впечатление, что в силу своего возраста (ну и естественно того, что их все должны уважать), они могут просто так на кого-то гнать...а все пассажиры стоят с открытми ртами и понимают что он(а) не прав(а) и не смеют ничего возраситьhttp://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/dry.gif
alex merf
12.05.2006, 10:13
блин горячую воду вчера отключили :x
Reality Noize
12.05.2006, 15:44
а меня ничего не бесит, т.к. сам могу всех всбесить)))
а меня ничего не бесит, т.к. сам могу всех всбесить)))
+1 =)
А меня в последнее время бесит ФАБРИКА ВЁЗД!!!!!!И НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!!!Сама я эту хрень не смотрю,но народ говорит иногда вокруг :whatdafuck Какой же шит они смотрят!!!!!!Ну нету у них голосов!!!!
А ну ещё меня бесит когда народ ОРЁТ в мобаил.... :shock
блин горячую воду вчера отключили :x
оооо дааааааааа :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck
это ужасно!!!!Жесткач!!!!!У нас тож скоро отключат!!!А знаешь ещё иногда по привычке так хочется в душ залезть..... :shock
дада..фабрика бесит..
ещё бесят всякие челы,которые ходят по жизни утунувшись в мобильник/кпк..постоянно..или челы постоянно передают друг другу какие то картинки итп.... :whatdafuck
alex merf
15.05.2006, 13:01
оооо дааааааааа :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck
это ужасно!!!!Жесткач!!!!!У нас тож скоро отключат!!!А знаешь ещё иногда по привычке так хочется в душ залезть..... :shock
2 дня под холодным душем! morekiss
самое главное загнять себя туда, а потом бодряк приходит...
ой ужассс какой :yoyo
не...я б лучше к друзьям ходила мыться=)))) :-D
Добренькая
15.05.2006, 17:17
А у нас завтра отключают..... :x
Нашли тоже мне время, похолодание обещают, а они воду отключают...Кошмар!
у нас 18 :Душ
Добренькая
16.05.2006, 09:54
у нас 18 :Душ
Значит до 18 будем мыться у вас!)) :grin:
alex merf
22.06.2006, 16:53
ЖАРА! :-( блин...
это вообще! +30 пожалуй перебор!
Балкон уже основное место дислокации стал!
Иван Грейт
22.06.2006, 19:04
переведу-ка русло дискуссии из реальной жизни в виртуальную
бесит "удавовщина", capslock, транслитерация, отсутствующие знаки препинания, спам по ICQ (включая сообщения без приветствия), хамство за глаза
а жара, кстати, радует
после того, как побывал в Камбодже, любые наши природные катаклизмы - по боку :-D
а меня последние пару дней безумно бесит мой компьютер - он просто отказывается нарезать компашки со свежей купленной музыкой=(
samushka
28.06.2006, 15:26
Блин, кондея в офисе нету, а мы на солнечной стороне сидим, да еще и пух этот тополиный по комнате детает, СЦУКО!
Бесит.
А еще бесят всякие личности, которые ведут машину, как обезьяны. Про зеркала заднего вида вообще не слышали наверное, а если и используют, то только для того, чтобы полюбоваться на себя и накраситься. Как будто этого нельзя было сделать дома!
А если в машине не одна женщина едет, а две или 3, а иногда даже и 4, то это ваще пипец! Лучше объезжать за километр.
Я конечно не говорю, что все женщины отвратно водят, но очень многие, согласитесь!
почему-то ничего не бесит, странно :eek:
сейчас раздражает жара) но не неё не злюся...потому-что она тоже может разозлиться и уйдёт навсегда)) и будет дождичек...
funnygirl
06.08.2006, 18:35
http://ehh.ru/uploads/posts/1147694224_ponedelnik.jpg
вот это меня и бесит :whatdafuck
Бесит когда девушка долго собирается,
Бесит когда в магазине долго что-то разглядывает,
Бесит когда ноет, что ей нечего надеть,
Бесит когда покупает вещи и не одевает их, а потом их видишь под кроватью в пыли...
Бесит когда несёт чушь,
Бесит вопрос: " А о чём ты думаешь?"
Бесит вопрос: "Ты спишь?"
Бесит будильник,
Бесит общественный транспорт и движение в Москве,
Бесит неправильное написание слов (ошибки или этот так называемый сленг: "Превед!")
Бесит, что сам пользуюсь иногда этим сленгом и сам иногда делаю не простительные ошибки!
Бесит всё!!!
А вообще я уже привык ко многому!
А по поводу транспорта:
Меня раслабляет бутылочка пива по дороге домой (лудше я заплачу 30рубле за бутылочку Хугардена и пройду 2 остановки с пивом, чем заплачу 15рублей и проеду на транспорте).
И вообще я всегда спокоен как удав (мне многие об этом говорят).
Наверное я хорошо скрываю свои эмоции и умею с ними совладать... coolmen
funnygirl
01.09.2006, 20:03
когда прихожу домой после работы,не уснуть нормально,после чего как зомби на работе потом :shock
http://news.online.ua/2006/08/19/img/online_ua-vnt3nrx1uj.jpg
берём 100% оптимизм, добовляем пару ложек пофигизма и мне фсё по боробану... поэтому на то что меня бесит я не оброщаю внимания :D
Погода в Москве атас.... :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck
Осень превед! ненавижу тебя... (
болею.ненавижу.завтра в школу.ненавижу.
наверно единственная вещь которую я ненавижу это инст, а именно чтобы до него добраца нада в 6:30 вставать :iamverymad
В последнее время бесит всё так как началась учёба, но больше всего погода!Ни юбку не одеть, ни босоножки!Так ещё и с зонтом мотаться!!!!!Ну как это понимать?когда солнышко выглянет?Или его уже нре будет? :x
alex merf
06.09.2006, 09:34
толпа на остановке, в которой обязательно найдется м@дак который курит
толпа на остановке, в которой обязательно найдется м@дак который курит
неужели тебя так бесят курящие? :shock
или ты просто бросаешь?
бесит всякое быдло,тупые новые фильмы..
alex merf
06.09.2006, 17:06
неужели тебя так бесят курящие? :shock
или ты просто бросаешь?
меня бесят курящие в толпе...
Ужасно бесит, что мама у меня стреляет сигареты :iamverymad
Ужасно бесит, что мама у меня стреляет сигареты :iamverymad
)))))))))
так бросай курить )
не, меня мучают соседи по лестничной клетке, они начали делать ремонт с 1 числа и причём теперь ,я это буду ощущать весь месяц...((( А так, всё суперски )
Invulnerable
03.10.2006, 01:38
Бесит то что каждые выходные нужно найти много денег... :x чтобы отдахнуть на все 100%... :D
funnygirl
06.10.2006, 09:28
что мой молодой человек повышает голос просто так(((
Метро в час пик :whatdafuck
что мой молодой человек повышает голос просто так(((нууу..вас всегда кажется,что "просто так".. :eek:
funnygirl
07.10.2006, 02:05
что фанька сейчас пьяненькая :-D
В последнее время меня бесит работа
а сейчас меня бесит то что я не помню что было вчера.... :iamverymad
плRжный парень
08.10.2006, 17:56
А меня бесит погода ! Хочу играть в футбол !!! :lol:
А меня бесит погода ! Хочу играть в футбол !!! :lol:что,времени дофига?)
плRжный парень
13.10.2006, 16:54
А меня бесит погода ! Хочу играть в футбол !!! :lol:что,времени дофига?)
А ты видел меня хоть раз занятым ? ))
Люди! Вы что???????????? ЖИЗНЬПРЕКРАСНА :)
бесят неудобные кресла в театрах.
Холодный ветер и за окном 0 градусов
funnygirl
18.10.2006, 23:15
что сегодня так увлеклась этой http://www.puzzlle.ru/sudoku.php игрушкой и чуть не опоздала на работу,но зато как затягивает)))
ООО судоку фарева!!!!Я на неё подсела ещё весной :D
funnygirl
19.10.2006, 17:37
Пресня
да я вначале не понимала там ничего,а как объснили сразу так интерестно стало)))
ехх..девчонки..у меня сестра тоже на этой фигне висит..25 лет..делать нефиг чтоли больше +)
в ней нет ничего плохого! :)
и мозг развивает!
P1L0T сам попробуй!
ну уж нет...вы как-нить без меня..
alex merf
21.10.2006, 17:11
Заболела :whatdafuck
"заболела-полячися!"
Как????? дайте мне совет, а то мне все советуют только водку!!!! :grin: :grin: :grin:
у меня температура 38.4, а у меня в понедельник курсы...что делать?
alex merf
21.10.2006, 17:53
Как????? дайте мне совет, а то мне все советуют только водку!!!! :grin: :grin: :grin:
у меня температура 38.4, а у меня в понедельник курсы...что делать?
к понедельнику увы поднимут только антибиотики...
Сейчас меня бесит непонятная погода!!!!
:iamverymad Вообще бесит неопределённость!!!
Artem.lev
16.12.2006, 21:57
Бесит тупорыло-малая скорость скачивания! :iamverymad
funnygirl
17.12.2006, 21:27
что в последнее время я ни ем ничего,от этого и худею сильно(((не хочется что то((((
Artem.lev
17.12.2006, 23:15
что в последнее время я ни ем ничего,от этого и худею сильно(((не хочется что то((((Главное,чтобы совсем не похудеть во вред здоровью,а стройность никому из девушек ещё не мешала!
украли телефон :iamverymad :x :iamverymad
Artem.lev
18.12.2006, 15:45
украли телефон :iamverymad :x :iamverymadO-o-o-o-o-o,где,и чё за аппарат то был?
Motorola Razr v3
Ну вообщем дело было так: Ко мне в субботу прилетела сестра, которую я давно уже не видела, и я решила в воскресенье с ней встретиться! Мы с ней встретились на Полежаевской и поехали на м. Охотный ряд - она хотела сфоткать и своим друзьям из Португалии показать Красную площадь и мы вышли там.
Тока мы вышли из метро, как ко мне подходит парень и говорит - Девушка, увас куртка грязная!
Ну я думаю - ну и ладна, дойду до какой-нить кафешки и протру!И иду дальше!Проходит минут 5 - этот же парень опять подходит и говорит ещё раз, что у меня куртка грязная...я уже думаю, чё он привязался?!И тут мне сестра говорит - Блин куртка реально сзади чем то облита!Ну как будто пивом с ещё чем то, ну этот парень говорит - А у меня салфетки есть, ну и короче я снимаю куртку и я с сестрой и этот парень начинаем оттирать мою куртку, я просто подумала что это он меня облил и типо сам облил пусть сам и вытирает!!!!Ну вообщем мы все вытерли, я одела куртку и мы пошли покупать что нить отметить приезд сесры!Ну вообщем када мы пришли с сестрой на плеху, я решила сфоткаться на телефончик, но телефона у меня уже не было...........
:iamverymad да кстати телефон последний раз я доставата только на Полежаевской када встретилась с сетрой...
а я не думаю, что этот парень так настойчиво хотел меня остановить не зная ТОЧНО что у меня в кармане есть телефон!!!!!
у меня есть предположение, что он ехал от Полежаевской... :iamverymad
Artem.lev
20.12.2006, 22:13
Да-а-а-а,развод конкретный!!Они всё придумают,только чтобы отвлечь тебя
BugsBunny
21.12.2006, 15:10
Меня жутко бесят волокиты с какими-нибудь справками (для военкомата ) и сам военкомат :iamverymad :iamverymad :iamverymad
Artem.lev
21.12.2006, 18:24
Меня жутко бесят волокиты с какими-нибудь справками (для военкомата ) и сам военкомат :iamverymad :iamverymad :iamverymadДа-а-а-а,не завидую,а чё ты в армию собрался уже,или как :eek: ?
А у нас в Зелике, такой красивый военкомат построили, прям чуть ли не самое красивое здание!!! :grin:
Artem.lev
22.12.2006, 17:06
А у нас в Зелике, такой красивый военкомат построили, прям чуть ли не самое красивое здание!!! :grin:
Ну а как же,призывники в армию не идут,отмазываются,и господа военные строят себе дворцы!
djsharkoff
23.12.2006, 07:06
бесит старый комп
бесит конченый инэт
бесит страна
бесит правительство
и бесит эта жизнь в которой вечьно хеватает бабла :iamverymad
Artem.lev
23.12.2006, 11:31
Страна,это в смысле Украина,али Россия? :eek:
BugsBunny
24.12.2006, 02:00
Меня жутко бесят волокиты с какими-нибудь справками (для военкомата ) и сам военкомат :iamverymad :iamverymad :iamverymadДа-а-а-а,не завидую,а чё ты в армию собрался уже,или как :eek: ? Пока нет )спасибо) и не пойду наверно))
Artem.lev
24.12.2006, 10:52
2BugsBunny
Правильно отмазаться-это главное! :-(
BugsBunny
24.12.2006, 23:08
2BugsBunny
Правильно отмазаться-это главное! :-( Да нет почему ,отмаз не главное . Прсто я не вижу смысла идти туда, когда у меня уже 4 курс института)))
кросавчег !прально,ученье-свет..
BugsBunny
24.12.2006, 23:18
кросавчег !прально,ученье-свет.. Вопрос не по теме,а где именно ты в марьино живешь???
BugsBunny
24.12.2006, 23:20
перерва Рядом) я на Люблинке возле "Копейки"
вид из окна
(http://keep4u.ru/full/061224/f01c0d42f6146e5218/jpg)
бесит город..хочу в деревню..
Artem.lev
25.12.2006, 17:47
2 P1LOT
Не-е-е-е,захочешь через неделю в город!Обратно в уют и тепло! :)
не,ты меня не знаешь.. :))
если друзья всей компанией встретимся в деревне этой зимой,то фик оттуда меня вытащишь..в деревне есть много возможностей хорошо проводить время..+ у меня бутсы там :D
Artem.lev
25.12.2006, 21:57
Ноги всем переломаешь,и всё!!!
Matreshka
27.12.2006, 22:33
Меня раздражают маршрутки в Москве.В севастополе например на порядок лучше.
Сейчас есть угроза похолодания.....хотя конечно кто сейчас верит синоптикам?Я бы хотела немного снега...ну чтобы не было такой жопы под ногами, после чего все брюки могут быть мокрыми!!!!! :x
Artem.lev
13.01.2007, 18:00
Пипец,у нас выпал снег,и сразу всё начало таять!Под ногами слякоть,всё мокрое! :x :iamverymad
funnygirl
14.01.2007, 23:14
что я подсела на америк.сериалы :shock
Kap4eniy
15.01.2007, 00:07
С**а ср*ннннннннннннннннная СЕСИЯ аааааааааааа :iamverymad :x
Очень хочу в тренажёрный зал но времени нету :iamverymad
тоже хочу заняться... как в начале сесии бросил так немогу востонавиться :-(
Artem.lev
13.02.2007, 10:07
о-о-о-о,тренажёры!Не могу уже видеть их!На тренировках постоянно выполняем различные упражнения на тренажёрах!В основном ноги,конечно,качаем!
В данный момент бесит холодная погода! :iamverymad
Ничего - завтра 0, а потом наверное + будет на улице)))
6EJIb4OHA
13.02.2007, 19:49
Меня в последнее время бесит мой препод по живописи!!! :x
а меня уже не бесят преподы по живописи,она у нас еще в том году закончилась....ща другого геморра хватает,который бесит куда больше!!!!....мне так неохото делать цвет в костюме и очень впадлу готовить эскизы к конкурсу....вот это меня бесит!!!..и еще то,что помимо учебы днем приходиться работать ночью и меня бесит спать на парах...или просто вырубаться...от этого потом провалы в памяти и уже не помнишь где у тя сон,а где реальность...неодупливаешь ни фига....хочется отдохнуть,хоть немного,а бесит то,что просто не можешь!!!! :iamverymad :x :iamverymad
а вот это такая жизнь наша
Меня бесит убирацца((((((((((Почему это кроме меня никто не делает?????? :whatdafuck
Artem.lev
19.02.2007, 17:28
Пипец,сегодня узнал,что у меня прсрочен паспорт уже на месяц! :shock
а мне нравиться убираться!!потом смотришь как все чисто и радуешься :grin: вот только время бы было...
бесит безпорядок на улицах города, :shutkiplohi бесят малолетки, кот. тусят у метро,кот. нюхают клей и бухают баночки, аля Ред девил...
:whatdafuck Бесит, хотя, скорее , напрягает часы пик в метро, otstoy хотя я на нём в последнее время и не катаюсь.
Бесит, когда просыпаешься и встаёшь с тёплой кроватки, а тут те-холод. :winter
Artem.lev
23.02.2007, 14:42
Аккумулятор,сцука,замерзает,машина не заводиться!
Fretcraft
28.02.2007, 23:17
Что бесит? мой хард диск,,( SeNsUr :iamverymad ,,,)одному настал каюк,на нем была вся моя музыка,у меня ушло несколько месяцев на восстановления архива, и вот опят..НоВый в замен того прислали т,к. был на гарантии. Этот гад 2.5 месяца работал потом два дня свистел и досвистелся.. :twisted:
funnygirl
01.03.2007, 02:08
что у нас в Таллинне стало слишком много людей погибать в автоавариях,много молодых погибших((((((
Artem.lev
01.03.2007, 19:24
Зуб,скотина,болит!В понедельник к зубному! :cry:
крепись...бесят кроссовки..неужели не разносятся ? :((
Artem.lev
01.03.2007, 22:34
крепись...бесят кроссовки..неужели не разносятся ? :((Предлагаю тебе,дружище,проделать спереди дырочки для пальцев! :-(
я тоже купил ботиночки!! эх.. маленькие немного последний размер а уж очень нравяться :-(
нашёл выход-убрал стельки..%)
Main Demon
09.03.2007, 17:56
В данный момент меня бесит военкомат, который не дает мне покоя! :nepravda
funnygirl
26.06.2007, 15:49
бесит,что соседи сверху разбудили,что то там пилят и сверлят :x
_VerWolf
26.06.2007, 17:39
мб они тестят дисочек скачаный отсюда http://www.djforum.ru/viewtopic.php?t=45
=)))
klubnika
29.06.2007, 11:10
Мне это так знакомо! Тока это я терпела каждый день в течение месяца))))
klubnika
29.06.2007, 11:14
В последнее время меня бесит мой муз. центр. Постоянно начинает тормозить, когда я музыку включаю!!!
а у мя прям щас сверлят...
klubnika
29.06.2007, 13:07
Бесит то, что друзья все разъехались.............. :-( :-( :-(
klubnika
29.06.2007, 13:18
Жёстко бесит спам, который вечно мне на мыло шлют!
Просто раздражает!!! :iamverymad :iamverymad :iamverymad :iamverymad :iamverymad
_VerWolf
29.06.2007, 14:52
Жёстко бесит спам, который вечно мне на мыло шлют!
Просто раздражает!!! :iamverymad :iamverymad :iamverymad :iamverymad :iamverymad
тоже самое но в аське!!! устаю их убивать постоянно!
просто поставь в аське,чтобы сообщения приходили только от юзеров из списка контактов..и нет проблемы..)
klubnika
29.06.2007, 17:48
просто поставь в аське,чтобы сообщения приходили только от юзеров из списка контактов..и нет проблемы..)
А на мыле как?
хз,мне не оч много спама приходит...
_VerWolf
30.06.2007, 04:40
мне не мало людей пушут НЕ из списка контактов... я много кому даю свою аську...
Boolat Urban
30.06.2007, 06:56
Аоставь Qip, никакого спама. А вот на мыле это пипец!!! Тож бесит :x
_VerWolf
30.06.2007, 08:29
у мну и так кип стоит... тут дело то не в клиенте аськи... а в том что мой номер в базе многих спамеров грубо говоря) над номер новый млин ставить))) тока свои150+ контактов туда перетаскивать... буэ... а ваще хочу себе хороший 7мизнак подобрать, иль лучше 6ти знак) (хочу уже давно себе 7ми знак либ как домашний номер, либ как последние 7 цифр мобильного =) )
А меня больше всего бесит!!когда во время игры в клубе тебя постоянно доканывают всякие непонятные личности!!поставьб то поставь это!!да что же такеое !!не понимают чтоли что DJ это глава в клубе?? :) РЕально бесят......... :iamverymad :iamverymad
представляю....типа "поставь централ для братков" %)))
klubnika
30.06.2007, 20:06
представляю....типа "поставь централ для братков" %)))
:D :D :D
_VerWolf
30.06.2007, 23:49
представляю....типа "поставь централ для братков" %))) а в деревенских дискотеках так и зарабатывают диджеи =))))) в некоторых чуть ли не прейскурант есть =))
Boolat Urban
01.07.2007, 02:48
А меня больше всего бесит!!когда во время игры в клубе тебя постоянно доканывают всякие непонятные личности!!поставьб то поставь это!!да что же такеое !!не понимают чтоли что DJ это глава в клубе?? :) РЕально бесят......... :iamverymad :iamverymad
Да, это самое беспонтовое в нашей профессии, но у меня уже давно такого не было - я просто прошу охранника, чтоб ко мне во время сэта никто не подходил, даже друзья и знакомые уже не подходят, т.к. знают - не подпустят ни под каким предлогом. :P
Бесит, что половина друзей уехали отдыхать кто куда...
p.S Про клубы да, тоже помню, эй дж, поставь мой компакт диск....)))
funnygirl
08.08.2007, 00:41
жара уже не нравится:-D
Меня ох,,..енно бесит будет ли в Питере dance station 2 или нет .
Кто знает отпишитесь! пожалуста
Бесит весна, какашки плывут, что нужно ездить в метро, что негде воздухом дышать - куда не пойдешь, везде табачным дымом обдают, что не могу формулировать свои мысли, что нужно ходить по всяким инстанциям, что девушки курят, что нету времени на всех...
продолжение следует...
А меня бесят месячные моей девушки:twisted:
unseemly
13.03.2008, 12:34
Бесят непрекращающиеся пробки....просто трэш!!!
бесят :
1. электрички
2. пробки если едешь на машине
3. куча долгов в колледже и кучу всего надо учить и за преподами бегать
4. погода
5. личная жизнь у меня ggw
6. бесит транслит на клаве, когда я пишу ппц у меня получается ggw!!!!!!!!!!!!
7. бесит один танцор блин рустам блин
8. хочу ЛЛЛЕЕЕТТТААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Гавайская Роза
10.06.2008, 11:45
все отлично :D все афигенно :D
klubnika
10.06.2008, 11:53
Бесит то, что сейчас лето и поэтому вообще нечем заняться и я целые дни убиваю сидя в интернете(((
unseemly
10.06.2008, 16:10
бесит то, что лето никак не установится......холодновато для лета (((((
funnygirl
12.06.2008, 21:30
это точно unseemly,когда там настоящее лето то будет
klubnika
13.06.2008, 23:19
Бесит то, что я не высыпаюсь((((
Достает , когда меня постоянно беспокоят .
Бесит ВСЕ:evil:
это не к добру. лечитесь, батенька )
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot