Просмотр полной версии : Allen&Heat Xone 3D!!! Мечта любого диджея - музыканта
CRUSH'еный
05.10.2006, 11:03
Как вам это чудо технологической мысли?
http://www.dj.ru/review/djstudio/djmixer/64899.shtml
Alex Key
05.10.2006, 13:33
Вообще вещь отличная, но только для людей, которые играют с софта. А для тех, кто играет с классических носителей (CD, Vinyl), это не лучший вариант, ибо это цифровой микшер, который некорректно отображает уровень сигнала.
CRUSH'еный
05.10.2006, 14:04
... это не лучший вариант, ибо это цифровой микшер, который некорректно отображает уровень сигнала.
Ну ты даешь!
Микшер там совсем не цифровой, там своя звуковуха причем на 24бита, и миди интерфейс, а вот сигнал проходит через самы обыкновенный Dj пульт. Причем самый лучшый. На Allen&Heath играют Саша, Джон Дигвид, Ферри Корстен, Пол ван Дайк, Окенфольд и т.д.
И кстати на выставке Музыка Москва 2006, будут представлять его Космонавт и Фонарь.
Alex Key
05.10.2006, 15:32
Поверь, я знаю кто играет на Allen & Heath, но и ты не забывай, что половина тех людей, которых ты назвал, играет с софта, а для софта, этот пульт незаменим! ;) (см. выше)
Иван Грейт
05.10.2006, 17:16
пульт действительно не совсем оправдывает свою высокую цену
и лично мне продукция A&H никогда не нравилась эргономически
DJ Ex-Driver
15.10.2006, 21:29
Лично для меня этот аппарат вовсе не мечта :) Т.к. играю я преимущественно с винила, и даже с CD редко, так что данный аппарат ценности для меня не предствляет :)
Dj_Pinoccio
15.01.2007, 10:30
Вообще вещь отличная, но только для людей, которые играют с софта. А для тех, кто играет с классических носителей (CD, Vinyl), это не лучший вариант, ибо это цифровой микшер, который некорректно отображает уровень сигнала.
По поводу уровня сигнала полный дилетантский бред! В отличие от пионеров allen&heat делают суперские концертные и студийные пульты. Я считаю что allen&heat лучшие по качеству звучания пульты. По поводу эргономики скажу так, кто к чему привык тому на том и удобно.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot