Просмотр полной версии : Как вы относитесь к оплате электронными лаве и кредитками?
hiddenDNA
01.11.2005, 18:07
Решил вот сегодня попробовать пользоваться электронной наличностью, и скажу что радует. очень удобно, наверно с кредитками также. А то носишь деньги в бумажнике, а если много то он не закрывается :D
Добавил голосование. HolyGun
я тоже на электронщину перешёл ленивый стал...:))) хоть и дерут проценты но всё оперативно....
Не,нормальное бабло форева:везде берут,никаких процентов,выглядят солидно,спокойнее на душе когда в кармане "честная сотня" а не мааленькая карточка. :eek:
а я совмещаю:-D и то и то - в обычных магазинах как правило расплачиваюсь наличкой....а вот в инет магазинах кредиткой :D
alex merf
03.11.2005, 16:46
Я не пробовал, но это наверное удобно. Я не раз сталкивался с проблемой положить деньги на телефон во время рабочего дня. А так через WM или тому подобное быстро и удобно. Правда наслышал об очень распростаненной сфере деятельности как воровство в инете. Электронные деньги это нолики и единички кои обнулить могут умные дяди, а вот кошелек стырить у меня будет сложнее :x
Кредитка вещь невероятно удобная. ИМХО. coolmen
Я не пробовал, но это наверное удобно. Я не раз сталкивался с проблемой положить деньги на телефон во время рабочего дня. А так через WM или тому подобное быстро и удобно. Правда наслышал об очень распростаненной сфере деятельности как воровство в инете. Электронные деньги это нолики и единички кои обнулить могут умные дяди, а вот кошелек стырить у меня будет сложнее :x
ну как сказать, если ты их сам не отдаёшь то их сложно снять со счёта токо если украсть пароль...и то там протекция будь здоров...
на мобильник... да, иногда бывает связь прерывается, когда она тебе так нужна :)))
безусловно удобно но не всегда...
Я через WM иногда оплачиваю треки в инете или какой-то софт. Мне нравицо.
Только считаю, что эта система очень уязвима для взломов (кража паролей, денег с кредитки и т.п.). Хакеры не дремлют...
http://www.securitylab.ru/upload/iblock/086/086a1d52ebfee426ea221ab80e9b27c9.jpg
musicstashall
26.06.2009, 18:17
Электронная система расчетов - это будущее мировой экономики. Отсутствие нала приведет к великим переменам в мире. Но к стати, надо сказать, - это будет надежным крючком или удилом для хотящего контролировать всех и вся. Весь мир распространиться на жестком диске...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot