PDA

Просмотр полной версии : 07.10.06 - WATO CLASSICs @ Chillout кафе Пластилин

rishi
02.10.2006, 23:19
http://keep4u.ru/imgs/s/0610/dbcb3f0556b0e6430f.jpg (http://keep4u.ru/full/0610/dbcb3f0556b0e6430f/jpg)

WATO team, chillout cafe PLASTILIN и творческая группа УЛЕТАЙ
представляет ВАМ вечеринку WATO CLASSICs / 7 октября / 22:00

Команда WATO рада представить вниманию достопочтенной публики вторую клубную акцию сезона осень-зима 2006. Вечеринка WATO Classic призвана развеять бациллы осенней депрессии и хандры всеми доступными современной клубной молодежи способами – красивой музыкой, открытым общением и веселыми танцами. А, как известно, лучшие средства – они, проверенные временем, то есть классические. Именно поэтому 7 октября в одном из самых уютных chillout-кафе столицы “Пластилин” всех собравшихся будет радовать своими музыкальными номерами классический состав артистов слаженного диджей-оркестра WATO: dj Geyser, dj Cosmic и dj Rishi. Помогать им в этом нелегком, но, что уж там скрывать, чертовски приятном деле будут не менее известные special-гости, постоянные участники вечеринок WATO последних двух лет: dj One и dj Ivan Great. Несомненно, столь монолитный музыкальный концепт позволит всем участникам вечеринки настроиться на чистую волну и в полной мере насладиться совместным времяпрепровождением. Поэтому пропускать эту вечеринку ну просто категорически не рекомендуется!

p.s. долгожданное открытие новой кухни @ ПЛАСТИЛИН

Выступают djs: Geyser, Cosmic, Rishi, One, Ivan Great!
Место: Chillout кафе Пластилин, Столешников пер. д.7/1
Время: суббота, 7 октября. Сбор гостей в 22.00
Вход: бесплатный (wato mail list) / 300р

При информационной поддержке: nightparty.ru, newmusic.ru, allnighters-pr.ru и радиостанции STARNET / d-j.ru

ps: ну а кто еще не знает как попасть в магические списки ВАТО, стучитесь в аськ )

Иван Грейт
03.10.2006, 00:36
именно на этом мероприятии можно будет поздравить меня с наступающим 30-летием, т.к. в сам День (10 октября) меня на материке Евразия не будет :go
да, и не забудьте про bigpresent

Larson
05.10.2006, 16:27
Как говорится - с карабля на бал ))) !!!! :D
Славно !!!
Притопаем !!! :)
Пласт всегда был уютным и позитивный, один минус основной - кальян неахти подают :( , а в целом - всё путём )))) !!!!
Музон практически всегда хороший да и отмосфера кайфовая ))))
Как говорится - всем привет !!! Rishi и Иван Грейт - вам отдельный привет )))) Рада буду вас увидеть вновь !!!! )))

Иван Грейт
05.10.2006, 17:20
:Preved

DJ Misha Sphinx
07.10.2006, 20:01
Для Ивана Грейта у меня специальный подарок, мой последний микс! :)