Просмотр полной версии : Как будет звучать элекронная музыка лет так через 50? ))
Вот интересно знать ваше мнение... Как Вы думаете, как будет звучать элекронная музыка лет так.......... через 50? ))
Какие стили будут преобладать и вообще, что будет модно по-вашему? :eek: :eek: :eek:
Я так думаю, что к этому времени уже появятся какие-нибудь супер плееры, как в фантастике, когда не понабятся всякие наушники, и музыка будет звучать в 3D персонально для каждого человека не мешая окружающим, а сами стили изменятся, подстраявась под то время, когда и будут создаваться. Ведь наши родители(я сужу по своим и тех которых знаю) слушали лет 15-20 совершенно другую музыку, нежели мы(Русский фальклёр ABBA битлс...). может и мы будем слушать к этому времени то, что слушаем сейчас, а другое поколение будет слушать музыку "поколения NEXT". Хотя всё может быть...
Matreshka
27.12.2006, 22:46
Какая нибудь ультрозвуковая музыка))
Эх...50 лет...как можно ТАК далеко загадывать??Может вообще людей не будет лет через 50!!!! :shock А музыка...мне кажется учёные докажут, что музыка это наркотик %)))))
Хотя всё может быть))))
Останется только один стиль! )))) INDUSTRIAL :D
Останется только один стиль! )))) INDUSTRIAL :D
:grin: хаааа фанат!
Скоро будет очень популярна музыка, которую выпускает вайт лейбл или что-похожее на него, вот увидите :eek:
некоторые отголоски иногда звучат на мегаполис фм и уже многим нравятся, но скоро начнётся бум на такого рода музыку coolmen
Скоро будет очень популярна музыка, которую выпускает вайт лейбл или что-похожее на него, вот увидите :eek:
некоторые отголоски иногда звучат на мегаполис фм и уже многим нравятся, но скоро начнётся бум на такого рода музыку coolmen
Ну фиг знает, то что слушал от оного лейбака, явно было не мое. А что они сейчас выпускают. Релизы есть какие- нибудь?
AndySlim
19.03.2007, 13:44
Я думаю, что через 50 лет будет музыка как в Fall out-е, впрочем как и обстановка на планете.
Я думаю есть пару отголосков уже....
что-то типа того будет:
http://www.youtube.com/watch?v=vm_FzLya8y4
Kap4eniy
27.04.2007, 15:23
что-то типа того будет:
Так и есть это и есть музыка будущего......................сомнений больше нет..........полюбому :twisted:
_VerWolf
27.04.2007, 17:13
что-то типа того будет:
Находил уже такое около месяца назад в инете.
Мне кажется что из этого мало что интересного получится... имхо
вот вам инетересно было слушать то что там выложено? исключая простой интерес к новой штуковине и визуально сомтреть как это делают. ну да штука прикольная, но именно стоящей музыки на ней не сделаешь я считаю... да и впятером ей управлять... бред... (первые эмоции были "вау крутая штука" потом просто осмыслил... ну хз... не думаю что из этого выйдет чтото действительно стоящее)
что-то типа того будет:
Так и есть это и есть музыка будущего......................сомнений больше нет..........полюбому :twisted:
Ничем от обычного модульного синтезатора не отличается...
Но сделано красиво coolmen .
_VerWolf
27.04.2007, 17:33
Ничем от обычного модульного синтезатора не отличается...
Но сделано красиво coolmen .
согласен красиво, но не более)) говорюж классные визуальные эффекты)
Kap4eniy
28.04.2007, 11:12
Ну на данном этапе это и есть современный музон......или нет я ошибаюсь
unseemly
28.04.2007, 12:59
по моему это просто красивое шоу и не более....
люди которые её делают на видео,не совсем понимают,
что они делают,а потом в музыке должна быть мелодика и ритм.
ритм есть,а вот мелодики нет....или я старею и не понимаю современных тенденций?! ((((....
подобную "музыку" всегда исполняли и писали люди считающие
себя гениями,но они так и небыли признаны.Существует
большое количество проектов с эксперементальной музыкой однако
поклонников у них практически нет,а музыканты говорят
остальным,что вы мол ещё просто не готовы слушать их
музыку.Вспомние Сергея Курехина в конце восьмидесятых....ведь не музыка,а полный бред.Однако его считали талантливым и это не единственный пример и почемуто его музыка так и не получила слушателя.
просто до конечного потребителя такая музыка не доходит,
никто не готов вкладывать в раскрутку такого творчества деньги,
потому что нет слушателей.
Я,как диджей просеиваю тонны подобной эксперементальной музыки,которая нигде так и не будет звучать.....
не думаю,что музыка изменится кардинально в ближайшие 10-15 лет...найдут новое свежее звучание и интересные построения композиций,андеграундная электронная музыка будет изменяться спиралеобразно вбирая в себя новинки технического прогресса и вовращаясь на круги своя.А вот лет через 50 всё будет совсем по другому.....СОВСЕМ!
сорри за такое отступление hooh
чот не пойму,а почему я тусовщица? )))))))
поправил..)
sakaranuha
23.05.2007, 21:32
Наверное будет сплошная электроника!
Обидно если не останеться живой музыки(((
Патаму чта низя!!!
Ведь мы живые люди, а не роботы!!!
GreenLight
24.05.2007, 01:45
Патаму чта низя!!!
живая музыка полюбому останется и будет всегда и везде
Патаму чта низя!!!
живая музыка полюбому останется и будет всегда и везде
Ну роботы у нас тоже уже умеют играть на муз. инструментах
...и это щас, а что потом будет.
P.s насчёт чувств и ощущений .....(эмоций) ...эт да...пока сложно передать....
Boolat Urban
28.06.2007, 04:51
Будет смешивание стилей и образование новых. Но слушать и понимать музыку можно будет только под колёсами :-D
интересный вопрос. хотел бы сам знать
интересный вопрос. хотел бы сам знать
Больше преобладание Space илюзионной электронной музыки с Минималом. Живая инсталяция, вот ... не описать поток ощущения
AndrreyKrapp
26.11.2009, 19:36
Я думаю что будущее за электронной музыкой по любому!!!Появятся новые стили но хаус и техно останутся ещё надолго.
загадывать, точно не стоит.Не кто же незнает какие мысли будут у человека который музяку будет писать:-D
умса умса, и тыц тыц тыц останется полюбому ))) :-D
DJ LEXXXUS
12.01.2010, 13:01
а мне кажется что это будет просто набор электронных эвуков...не более...ну или вернёмся к тому с чего начиналась музыка....будем на балы во фраках на летающих машинах гонять!!!:-D:-D:-D
А вдруг вместо музыки будет аудионаркота)))) только не такая заразная как сейчас)... Сам звук или ритм может и не будет завлекать, а от ощущуний и эмоций, у нас в головах, будет нам очень харашо), может лучше чем сейчас....
Так-что, все мы сторчаемся, камрады))) bithday2
...забавно :)
avensise1
06.02.2010, 18:57
icon next to each artist or label
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot