PDA

Просмотр полной версии : Как будет звучать элекронная музыка лет так через 50? ))

djforum
25.09.2006, 14:14
Вот интересно знать ваше мнение... Как Вы думаете, как будет звучать элекронная музыка лет так.......... через 50? ))

Какие стили будут преобладать и вообще, что будет модно по-вашему? :eek: :eek: :eek:

Steel
26.09.2006, 00:11
Я так думаю, что к этому времени уже появятся какие-нибудь супер плееры, как в фантастике, когда не понабятся всякие наушники, и музыка будет звучать в 3D персонально для каждого человека не мешая окружающим, а сами стили изменятся, подстраявась под то время, когда и будут создаваться. Ведь наши родители(я сужу по своим и тех которых знаю) слушали лет 15-20 совершенно другую музыку, нежели мы(Русский фальклёр ABBA битлс...). может и мы будем слушать к этому времени то, что слушаем сейчас, а другое поколение будет слушать музыку "поколения NEXT". Хотя всё может быть...

Matreshka
27.12.2006, 22:46
Какая нибудь ультрозвуковая музыка))

Пресня
25.02.2007, 18:29
Эх...50 лет...как можно ТАК далеко загадывать??Может вообще людей не будет лет через 50!!!! :shock А музыка...мне кажется учёные докажут, что музыка это наркотик %)))))
Хотя всё может быть))))

P1L0T
25.02.2007, 19:25
однообразно

s8000_1
26.02.2007, 11:55
Останется только один стиль! )))) INDUSTRIAL :D

Пресня
26.02.2007, 15:11
Останется только один стиль! )))) INDUSTRIAL :D
:grin: хаааа фанат!

djforum
01.03.2007, 12:38
Скоро будет очень популярна музыка, которую выпускает вайт лейбл или что-похожее на него, вот увидите :eek:

некоторые отголоски иногда звучат на мегаполис фм и уже многим нравятся, но скоро начнётся бум на такого рода музыку coolmen

Desh
03.03.2007, 00:26
Скоро будет очень популярна музыка, которую выпускает вайт лейбл или что-похожее на него, вот увидите :eek:

некоторые отголоски иногда звучат на мегаполис фм и уже многим нравятся, но скоро начнётся бум на такого рода музыку coolmen

Ну фиг знает, то что слушал от оного лейбака, явно было не мое. А что они сейчас выпускают. Релизы есть какие- нибудь?

AndySlim
19.03.2007, 13:44
Я думаю, что через 50 лет будет музыка как в Fall out-е, впрочем как и обстановка на планете.

djforum
27.04.2007, 02:47
Я думаю есть пару отголосков уже....

что-то типа того будет:
http://www.youtube.com/watch?v=vm_FzLya8y4

Пресня
27.04.2007, 11:40
Ух ты)))
клёва) :D

Kap4eniy
27.04.2007, 15:23

что-то типа того будет:
Так и есть это и есть музыка будущего......................сомнений больше нет..........полюбому :twisted:

P1L0T
27.04.2007, 17:05
мясище.. %)

_VerWolf
27.04.2007, 17:13

что-то типа того будет:

Находил уже такое около месяца назад в инете.
Мне кажется что из этого мало что интересного получится... имхо
вот вам инетересно было слушать то что там выложено? исключая простой интерес к новой штуковине и визуально сомтреть как это делают. ну да штука прикольная, но именно стоящей музыки на ней не сделаешь я считаю... да и впятером ей управлять... бред... (первые эмоции были "вау крутая штука" потом просто осмыслил... ну хз... не думаю что из этого выйдет чтото действительно стоящее)

s8000_1
27.04.2007, 17:19

что-то типа того будет:
Так и есть это и есть музыка будущего......................сомнений больше нет..........полюбому :twisted:

Ничем от обычного модульного синтезатора не отличается...

Но сделано красиво coolmen .

_VerWolf
27.04.2007, 17:33
Ничем от обычного модульного синтезатора не отличается...

Но сделано красиво coolmen .

согласен красиво, но не более)) говорюж классные визуальные эффекты)

Kap4eniy
28.04.2007, 11:12
Ну на данном этапе это и есть современный музон......или нет я ошибаюсь

unseemly
28.04.2007, 12:59
по моему это просто красивое шоу и не более....
люди которые её делают на видео,не совсем понимают,
что они делают,а потом в музыке должна быть мелодика и ритм.
ритм есть,а вот мелодики нет....или я старею и не понимаю современных тенденций?! ((((....
подобную "музыку" всегда исполняли и писали люди считающие
себя гениями,но они так и небыли признаны.Существует
большое количество проектов с эксперементальной музыкой однако
поклонников у них практически нет,а музыканты говорят
остальным,что вы мол ещё просто не готовы слушать их
музыку.Вспомние Сергея Курехина в конце восьмидесятых....ведь не музыка,а полный бред.Однако его считали талантливым и это не единственный пример и почемуто его музыка так и не получила слушателя.
просто до конечного потребителя такая музыка не доходит,
никто не готов вкладывать в раскрутку такого творчества деньги,
потому что нет слушателей.
Я,как диджей просеиваю тонны подобной эксперементальной музыки,которая нигде так и не будет звучать.....
не думаю,что музыка изменится кардинально в ближайшие 10-15 лет...найдут новое свежее звучание и интересные построения композиций,андеграундная электронная музыка будет изменяться спиралеобразно вбирая в себя новинки технического прогресса и вовращаясь на круги своя.А вот лет через 50 всё будет совсем по другому.....СОВСЕМ!
сорри за такое отступление hooh

P1L0T
28.04.2007, 14:02
чот не пойму,а почему я тусовщица? )))))))
поправил..)

sakaranuha
23.05.2007, 21:32
Наверное будет сплошная электроника!
Обидно если не останеться живой музыки(((
Патаму чта низя!!!
Ведь мы живые люди, а не роботы!!!

GreenLight
24.05.2007, 01:45
Патаму чта низя!!!

живая музыка полюбому останется и будет всегда и везде

djforum
20.06.2007, 23:08
Патаму чта низя!!!

живая музыка полюбому останется и будет всегда и везде

Ну роботы у нас тоже уже умеют играть на муз. инструментах
...и это щас, а что потом будет.

P.s насчёт чувств и ощущений .....(эмоций) ...эт да...пока сложно передать....

Boolat Urban
28.06.2007, 04:51
Будет смешивание стилей и образование новых. Но слушать и понимать музыку можно будет только под колёсами :-D

kostya
06.08.2009, 12:42
интересный вопрос. хотел бы сам знать

Sater
06.08.2009, 13:05
интересный вопрос. хотел бы сам знать

Больше преобладание Space илюзионной электронной музыки с Минималом. Живая инсталяция, вот ... не описать поток ощущения

AndrreyKrapp
26.11.2009, 19:36
Я думаю что будущее за электронной музыкой по любому!!!Появятся новые стили но хаус и техно останутся ещё надолго.

Niemand
02.01.2010, 18:50
загадывать, точно не стоит.Не кто же незнает какие мысли будут у человека который музяку будет писать:-D

djforum
12.01.2010, 12:57
умса умса, и тыц тыц тыц останется полюбому ))) :-D

DJ LEXXXUS
12.01.2010, 13:01
а мне кажется что это будет просто набор электронных эвуков...не более...ну или вернёмся к тому с чего начиналась музыка....будем на балы во фраках на летающих машинах гонять!!!:-D:-D:-D

Verner
13.01.2010, 00:44
А вдруг вместо музыки будет аудионаркота)))) только не такая заразная как сейчас)... Сам звук или ритм может и не будет завлекать, а от ощущуний и эмоций, у нас в головах, будет нам очень харашо), может лучше чем сейчас....
Так-что, все мы сторчаемся, камрады))) bithday2
...забавно :)

avensise1
06.02.2010, 18:57
icon next to each artist or label