Просмотр полной версии : Лучший способ произвести впечатление
Итак, ситуация: вам безумно понравился человечек противоположного пола. Может быть, это даже Она Самая (Любофф которая). Что вы будете делать, чтобы привлечь к себе внимание этого человечка? Каким образом станете производить на него/нее впечатление?
Буду грязно домогаться и приставать ;))Как вариант,можно подождать её из темноты ;o
Я бы начал с общения по асе, мылу итд... но сразу не показывать, что этот человек сильно нравиться...а проверить его отношение к тебе и его симпатию (фоты пришли свои, мобильный спроси, пообщайся). Можно поинтересоваться, если у этого человека уже любимый человек, если пока нету, это вообще замечательно. В любом случае можно остаться друзьями с этим человеком.
funnygirl
31.10.2005, 02:45
Буду грязно домогаться и приставать ;))Как вариант,можно подождать её из темноты ;o
ты маньяк! :D
показать, что ты можешь...
[Telepat]
22.11.2005, 06:50
Буду дёргать за косички и обзывать дурой! :grin:
А если она лысая ?
то она скин и тогда она будет дергать телепата.....
[Telepat]
22.11.2005, 18:42
А если она лысая ?Если будет лысая, то сначала прибью гвоздями парик с косами, а потом буду дергать.. Думаю, это произведет неизгладимое впечатление на всю жизнь.. doctor
funnygirl
22.11.2005, 19:05
это зависит от обстановки,если это произошло в клубе,тогда буду танцевать секси-танцы,чтобы заметил,если в интернете то узнаю человека вначале получше,может он не так хорош,как кажется и тогда вперёд на свиданку)))
Покажи ему сиськи!! :grin: :grin: :grin: Шучу.
Просто постепенно сближайся, но не липни. Проси о чем-нибудь, пусть тебя провожает и подвозит. Половина всех отношений на свете завязывается у входной двери в ее подъезд, после того как он проводил ее. :eek: :eek:
~~GURU~~
24.11.2005, 05:31
ИМХО
Если любишь иль прост офигенно нравицца то будь сама собой,ибо любое произведённое впечатление - всего лишь впечателение,а не что либо постоянное.Быть самим собой - the best variant
Не стоит резкости в отношениях,это в 99,9% пугает человека.
Веди себя так,как бы с лучшим другом,но чуть выше,но не заходи высоко,если человек оценит тебя,он пойдёт навстречу.
Узнай чем увлекается,что любит,что не любит,как у него дела в личной жизни,пообщайси с ним приличное время...
Бывает такое,что узнав человека получш,а особенно прожив с ним ты понимаешь что ошибалась в своих первоначальных симпатиях...
Но самое главное - старатся не забивать свою голову любовью,трезво оценивать,что есть учёба\работа\семья\друзья,не быть помешанным на любви.
/ИМХО
Если что - пиши в л\с,помогу советом)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot