Просмотр полной версии : Стиль музыки и одежда)))?!?!?!?!
Я считаю что стиль одежды должен полностью зависить от стиля музыки=)Ваше мнение?! :)
а если у меня 10 любимых стилей?не связываю музыку и внешний вид никак.
Иван Грейт
23.09.2006, 10:42
музыка - это Музыка
шмотки - это всего лишь шмотки
музыка - это Музыка
шмотки - это всего лишь шмотки
+1
совершенно согласна с пилотом
неужели если я, допустим, слушаю Мерелина Мэнсона, то и выглядить так должна? xDDD
DJ Ex-Driver
09.10.2006, 00:43
Я считаю что стиль одежды должен полностью зависить от стиля музыки=)Ваше мнение?! :)
Бред. Не стоит мешать музыку и одежду.
Я считаю что человек должен одеваться так как ему удобно и как ему нравится. А музыку слушать ту, которая ближе всего его душе. И не связывать это между собой т.к. это абсолютно разные вещи.
Вот смотришь западные сейшны - все одеты абсолютно по-разному, но музыка их объединяет.
Dj Gриня
13.11.2006, 22:45
не обязательно стили должны совпадать :Gipnoz
funnygirl
15.11.2006, 09:40
помню раньше ещё носила костюмчики всякие волосатые на тусовки,которые делала и придумывала сама)))
смотря какой человек и какая музыка....
но вот к примеру сложно жить в семье ярых джанглистов и одеваццо как гоп :) :-D
Artem.lev
17.11.2006, 00:26
Я,например,занимаюсь уже 11 лет футболом и хожу очень часто в спортивных вещах,при этом слушая прогрессивную музыку!Я думаю-это все чушь,носить вещи согласовывая ее с музыкой.
Стиля или вида музыки? Если вида то конечно зависит!!! Клаберы - одиваются модно, гламурно! :) Эмо - тёмная одежда и розовые ремни, шнурки, панки - отдельная тема :whatdafuck :-D А вид музыки конкретно думаю это клубная музыка... То что-то разницы особо не замечал!!!
Иван Грейт
29.11.2006, 13:33
Все понимают, что сегодня клаберы ходят в ночные заведения не ради музыки, а для личных визуальных понтов - отсюда и гламур со шмоточной модой. С музыкой это дело не связано ни коим боком. coolmen
Ну не знаю.....наверное действительно не зависит!Так как у меня на плеере всегда куча разных направлений!И когда я начинаю слушать другое напрвление я должна бежать домой и переодеваться ?ахахахаха:grin:
на самом деле та музыка которую ты слушаешь символизирует твой внутренний мир, твой внутренний мир определяет твое отношение к окружающему миру, а то как ты одеваешься показывает это отношение, то в чем тебе комфортно и удобно воспринимать этот мир. мало кто понимает смысл легких и тонких кед или болтающихся на руках фенек и всего прочего, цветной и яркой одежды.
Иван Грейт
30.11.2006, 16:09
Отношение к окружающему миру определяется человеческими поступками, а не тем, сколько у кого дырок в ушах, колец на пальцах или волос на голове.
Что до внутреннего мира, то он практически бесконечен, и даже музыка (как и стихи или живопись) могут только пытаться описывать отдельные его части.
Если лет ещё мало - тогда да, сам в юности с уважением смотрел в сторону увешанных блестящим железом металлюг. С возрастом это проходит и люди находят другие возможности для самовыражения, по крайней мере, большинство.
_VerWolf
18.04.2007, 19:53
не соотношу музыку которую я слушаю и стиль одежды... а слушаю вапще много чего, могу и SOAD послушать, а так в основном электронную музыку слушаю
funnygirl
18.04.2007, 20:50
вот незнаю сейчас смотрю на нашу молодёжь,которые одеваются как реперы(это про парней я имею ввиду) и как то не по себе становится,хотя вот по телеку показывают часто крутых чуваков,но это в телеке,а наяву....у меня наверное скоро от этого антипатия будет :-(
_VerWolf
19.04.2007, 19:48
вот незнаю сейчас смотрю на нашу молодёжь,которые одеваются как реперы(это про парней я имею ввиду) и как то не по себе становится,хотя вот по телеку показывают часто крутых чуваков,но это в телеке,а наяву....у меня наверное скоро от этого антипатия будет :-(
кстати у нас тут в Зелике довольно немало народу так ходят/одеваются... мну они тож не оч нра)
funnygirl
20.04.2007, 04:37
видно от моды я отстала :-(
StellAFX
27.04.2007, 14:00
да ну, кому что нравится - то и носит
то же и про музыку
Kap4eniy
27.04.2007, 15:32
Вообщето стиль музыки должен обязательно соответствовать музыке.......к примеру ты прикалываешься по РАПУ или ХИП-ХАПУ..то должен одеваться как подобает..........я же не должен одеваться как панк и металлист и говорить что я прусь по рэпу...........кстати вот мне интересно как одеваются люди которые прутся по электронной музыке.......тоесть мы!!! =))))
P.S. Я не рэпер........)))))) :roll: :roll:
кеды,подвёрнутые джинсы,дорогая рубашка и большие наушники на шее %))
_VerWolf
27.04.2007, 17:39
кеды,подвёрнутые джинсы,дорогая рубашка и большие наушники на шее %))
наушники не нашу бальшие, и джинсы не подворачиваю =Р
я тоже..))
хотя я не только электронику слушаю...)
_VerWolf
27.04.2007, 20:47
я тоже..))
хотя я не только электронику слушаю...)
я конечно же тоже не тока её!
ну люди слушающие готику и дарк уж точно одеваются готически....................не знаю увязывается ли под транс мои золотые шмотки?
Мне кажется кто уж прям совсем чтёт какоето направление в музыке тот и одевается подобающе имхо
Gatteria
16.09.2007, 13:16
Е-мое, почему у репперов есть свой стиль одежды (широкая спортивная одержда), у рокеров - тоже (кожа, металл), у всяких там гОтов, слушащих готический стиль (если не ошибаюсь, это ответвление рока - даже у ответвления!) - тоже есть свой "темный" стиль одежды... Почему у рейверов (ну, у тех, кто пишет и слушает электронную музыку) его нет? Одеваются в стандартную одежду, по-большей части. Джинсы, спортивная одежда... За столько лет могли бы уж и придумать. Сколько там электронная музыка, танцевальный стиль, ди-джеи существуют?!
_VerWolf
19.09.2007, 14:59
одеваемся так чтоб было удобно танцевать)
dj wetrov
20.09.2007, 11:43
а я выступаю за отдельное направление - ФРИКИ
они и музыку понимают не плохо и выглядят весело!!!
(отдыхаем товарищи, надоело быть серьезным)
unseemly
21.09.2007, 10:05
всем равняться на клуб DC10 котроый на Ибице!!! самый креативный клубец в плане одёжи )))) народ приходит тусить в таких нарядах,что просто дух захватывает )))
_VerWolf
22.09.2007, 14:51
дай ссылки на фотки)
fintoman
12.10.2007, 21:56
А я согласен!!!!:winter
Dj Fashion
17.10.2007, 10:54
- Как кто одевается ... ну канешно нужно быть акуратным! А субкультуры ето все фигня по малолетке, одеватся нужно как ты хочешь но не по музыке, ето однозначно!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot