PDA

Просмотр полной версии : [23.09.06] Markus Shulz @ Тень /Москва/

KindDragon
15.09.2006, 02:07
GlobalClubbing Productions представляют:
Marcus Schulz, Bobina, Гелио (Musical Religion), Slava Shelest в клубе Тень

2004 год был отмечен появлением Маркуса Шульца сразу на 32 месте в Топ 100 DJ авторитетнейшего журнала в мире электронной музыки – DJ Mag. В первую очередь его выделяло новое звучание, прежде никто так искусно не использовал в своих композициях мелодичный прогрессив транс и хаус ритмы.

Вышедший в марте того же года альбом «Coldharbour Sessions» заложил фундамент в основание совершенно нового звучания, которое было названо новой вехой в истории танцевальной музыки. Работы Шульца получили поддержку среди профессионалов по всему миру, и его треки вышли на самых уважаемых лейблах современной электронной музыки: Electronic Elements, Armada, Anjunabeats, Lost Language, Yoshitoshi, Global Underground, Renaissance ,Bedrock. Маркус получил возможность работать вместе с такими звездами как: Depeche Mode, Madonna, Fat Boy Slim, Jewel, Oceanlab, Gabriel & Dresden, Everything But The Girl и многими другими.

Если бросить взгляд на работу большинства диджеев, то можно увидеть влияние нового звучания от Маркуса Шульца, которое придает музыке совершенно новую мелодику.
Он продолжил завоевывать танцевальный мир семимильными шагами создав свое собственное радиошоу "Global DJ Broadcast" которое в течении очень короткого времени стало одним из самых популярных шоу о танцевальной музыке наряду с передачами Пита Тонга и Армина Ван Бюрена. Американское танцевальное сообщество назвало эту передачу – «Самой важной программой о мировой электронной музыке на американском радио».Сотни тысяч людей по всему миру каждое воскресенье слушают Маркуса Шульца и его звездных гостей по радио или через Интернет.
Своим творчеством Маркус привлекает множество поклонников по всему миру и их количество растет с каждым днем.

23 сентября в новом московском клубе «Тень» состоится долгожданное и единственное выступление DJ Маркуса Шульца в России. Впервые этот мастер представит свой специальный сет для российских клабберов.

Desh
16.09.2006, 00:17
Да да да.... Слыхали и ИДЕМ!!!!!!!!!!!!!

djforum
21.09.2006, 02:53
Вообще тоже очень хочу сходить...посмотрим вообщем, щас ногу немного повредил..не до танцулек :(

poldnik
22.09.2006, 19:40
а что за клуб такой? сайт клуба временно не доступен. отпишите кто-нить, плз, что за место?
не был ниразу... и не пошел бы, если б не гость...

Desh
22.09.2006, 21:56
а что за клуб такой? сайт клуба временно не доступен. отпишите кто-нить, плз, что за место?

Тож ниразу там не был. Вот и посмотрю)))) (Слышал только что там народу всегда оч мало, FC каой-то невнятный и оч интересный интерьер).

poldnik
23.09.2006, 14:45

Тож ниразу там не был. Вот и посмотрю)))) (Слышал только что там народу всегда оч мало, FC каой-то невнятный и оч интересный интерьер).

+1

poldnik
23.09.2006, 14:52
кто-нить знает, во сколько markus будет играть? утром?
хотелось бы послушать именно его. чувак талантлив. беспесды...

против других djs ничего против не имею, но мне они не интересны...

Desh
23.09.2006, 16:08
кто-нить знает, во сколько markus будет играть? утром?
хотелось бы послушать именно его. чувак талантлив. беспесды...

против других djs ничего против не имею, но мне они не интересны...

Скорее всего в час-два.... (самое время), думаю уже никто внятно ничего не скажет, тк уже скоро))))

djforum
24.09.2006, 09:13
Это просто мега вечеринка....была. За 3 часа до мероприятия я решил всё-таки, что должен полюбому сходить на маркуса Шульца...Позже даже кое-кого из знакомых увидел на танцполе ))))

Ну что сказать...Всё просто супер!!!!!!!

Сначало подогрел Шелест с мегаполиса.... Шульц чуток начал сет с опозданием и играл с перегрузом по звуку иногда, но народ был в восторге.
Я ещё давно так не отрывался. Акредитацию к сожалению сделать себе не смог заранее ..всё решил в последний момент, да и не очень хорошо себя чувствовал, но кусочек настроения, огромной энергии и той атмосферы что была, сегодня выложу в виде фоток...Ждите!

P>S Мне также удалось прорваться и получить афтограф для нашего надио Старнет и лично пообщаться с Маркусом. Я счастлив до безумия, если честно :-D

Desh
24.09.2006, 18:49
Это просто мега вечеринка....была. За 3 часа до мероприятия я решил всё-таки, что должен полюбому сходить на маркуса Шульца...Позже даже кое-кого из знакомых увидел на танцполе ))))

Ну что сказать...Всё просто супер!!!!!!!

Сначало подогрел Шелест с мегаполиса.... Шульц чуток начал сет с опозданием и играл с перегрузом по звуку иногда, но народ был в восторге.
Я ещё давно так не отрывался. Акредитацию к сожалению сделать себе не смог заранее ..всё решил в последний момент, да и не очень хорошо себя чувствовал, но кусочек настроения, огромной энергии и той атмосферы что была, сегодня выложу в виде фоток...Ждите!

P>S Мне также удалось прорваться и получить афтограф для нашего надио Старнет и лично пообщаться с Маркусом. Я счастлив до безумия, если честно :-D

Хе хе... было мегасупергиперпупершпуперски! Шелест отлично сыграл. Маркус, без комментариев (давно я так не жог))) Рев зала- Маркус, Маркус!!! В конце порадовало, когда Бобина спрашивал его сколько тот еще треков отыграет. Маркус сначала показал один, потом моментально передумал и показал 2-ва. Бобина, помоему, немного обиделсо)))) А по звуку.... ну фиг знает. На то он и рейв)

PS Жду фоток, кста)))

djforum
24.09.2006, 22:37
Ну... их не многа... и тем пачи я особо супер качества из 3 мегапиксельного фотика выжать не смог)))
Но это не главное....... главное - это атмосфера, которая там была в ту ночь :go :go :go и те, кто там побывал, запомнят это мероприятие надолго!!!

Начало сета Маркуса Шульца 1:30 ночи
(Эта ночь запомнится многим клаберам)
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/bda5cb1adc316ee85b.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/bda5cb1adc316ee85b/jpg)

Атмосфера на танцполе
(Море позитива и непередаваемые ощущения)
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/3d6323ba7c2dad81c9.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/3d6323ba7c2dad81c9/jpg)

Автограф для нашего радио Старнет.
(ещё один трофей в моей коллекции )))))) )
http://keep4u.ru/imgs/s/0609/5b95aa089c96f5b526.jpg (http://keep4u.ru/full/0609/5b95aa089c96f5b526/jpg)
Удалось минуты 2 пообщаться с Маркусом, рассказал ему про наше радио и портал D-J.ru ))) в Москве, а также что мы его любим, и протянул для подписи пиратский диск )))))))))))))))))))), который там купил на первом этаже при входе в клуб ))))))))))

vo7
25.09.2006, 22:36
тоже оказалса там волею случая...

начал шульц неплохо, особо зацепил самый первый трек --))

потом уже плохо помню что происходило...помню что в баре закончился б52 :o :-D

В целом впечатления позитивные -))

:lol: