PDA

Просмотр полной версии : Где вы знакомитесь?

Пресня
13.09.2006, 20:43
Где вы обычно знакомитесь?и как вы относитесь к службам знакомств? :whatdafuck

BUTT-HE@D
13.09.2006, 21:26
Какие такие службы знакомств?! Это скорее для лузеров полных, отчаявшихся в жизни! Хотя... Что ты подразумеваешь под службой знакомств? Одна моя подруга, довольно таки привлекательная девушка, по приколу послала заявку в рубрику знакомств в городской локальной сети- и теперь всем подряд хвастается своей популярностью!

Пресня
13.09.2006, 21:38
вот я и имею такие службы знакомств, где и голосовать можно и там рейтинги какие-то...короче муть!
Я тоже считаю, сто все эти службы знакомств тока для лузеров и только!
что касается меня, то я либо знакомлюсь на какой нибудь вечеринке, либо знакомые знакомят.... :D
вообще мест много!
Последний раз я познакомилась с парнем в метро!!!Когда его чуть не свалила! :)

Иван Грейт
13.09.2006, 21:56
лет 7-8 назад такие online-службы были довольно модны
забавная игрушка для скучающих и реальное подспорье для желающих поставить галочку в разделе "для интимных отношений" :want

BUTT-HE@D
13.09.2006, 22:09
Знаете, а иногда и мне хочется вставить свою симпатичную харизму в эту тему и посмотреть, как её люди оценят. Просто, чтобы потешить своё тщеславие или всё про себя узнать...

andrew1
01.10.2006, 13:32
А я вот недавно с девушкой познакомился. В ресторане Сбарро, где с друзьями был... Подошел к ней (она с подругой была), предложил сесть с нами вместе, сели, разговорились, поназаказывали всякой кусное еды: пицца, кола... Вообщем, это была любовь с первого слова.
А потом нам сказали, что суммы нашего хватает на то, чтобы каждому вручили призовую майку-раскраску. Так вот, я попросил написать на моей её номер, чтобы он у меня всегда бы с собой и я его не забывал))) так и хожу теперь)))
Кстати, мы уже вместе жить собираемся.

P1L0T
01.10.2006, 13:33
во романтика..с ума сойти...

andrew1
02.10.2006, 18:25
P1L0T

И не говори. Сбарро помог нам встретиться, теперь мы ему на все жизнь обязаны.=)))))

плRжный парень
08.10.2006, 17:59
Знакомлюсь везде где можно только )) А на этих службах знакомств вообще не был ниразу ))