Просмотр полной версии : Самые интересные места нужны!!Ё
Есть проблема!
...куда пригласить девочку? Пока не моя, но очень так хочется этого, для этого надо бы сразить её мегаместам и выдумкам=))бабла у меня тож маловато=((Короче ЛЮДИ хелпми!
любой совет, любое место, любые ваши пожелания и напутствия...
Еще я в панике...ну это так :-?
В аквапарк например...ну первое что мне в голову пришло..=)
:D
домой пригласи,купи выпивки и приготовь сам чо-нить вкусное %))
девчонки,в своём большинстве,любят романтику,все дела..
Иван Грейт
11.09.2006, 17:53
посадить в открытую кабину крупнейшего в Европе колеса оборзения на ВДНХ :shock
как-то я свидетельствовал фактический разрыв сердца у женской половины одной сладкой парочки - ещё и четверти высоты не было
в кафе FAQ, довольно необычное, приятное место...и вроде не так уж там и дорого
или пригласи на прогулку по Марьино %)) у нас тут клёва %))
ну или в парк какой-нить..
или пригласи на прогулку по Марьино %)) у нас тут клёва %))
ну или в парк какой-нить..
в Марьино??? :grin: :grin: :grin:
Ну тогда можно и в Зеленоградприехать !!Тут у нас всё такое зелёненькой.... :D :D :D
alex merf
12.09.2006, 09:39
да блин вариантов то до хрена! начиная от "случайной" драки (к примеру в том же Марьино.У нас тут прямо целая "банда" марьинцев, поговори с ними к примеру :D ) и "счастливым спасением дамы из лап подонков" до прогулки на воздушном шаре где нибудь под Истрой. Поужинай в необычном месте (скажем в Шанти shanti.ru ...) вечерком на теплоходе покатай... Блин ну наконец можно подарить цветы, к примеру через aff.ru сделают быстро и качественно , к тому же сюрприз будет...
вообще конечно зависит ещё от девушки, может она любит шумные вечеринки и коктейли!Или наоборот любит там музеи и так далее!Нада узнать что ей нравится, какие заведения она обычно посещает!!что она вообще делает по жизни!может из этого следовать! :-(
Первое, что пришло в голову это зоопарк. Я думаю, каждая девуша животных любит))
Первое, что пришло в голову это зоопарк. Я думаю, каждая девуша животных любит))
главное вход туда халявный)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot