Просмотр полной версии : Дайте совет
SergeyRoot
08.09.2006, 18:58
Привет Диджэи, мне очень нравиться Pumping House и Электро, я бы хотел это пропагандировать в своем городе. Чтобы непотуться хочу узнать сразу Pumping(как и Electro) - это, направление или подстиль hous'a? И еще назовите мне web-сранички по этим стилям, где бы я мог ознакомиться с этими "направлениями" поближе, и последнее, назовите мне хотябы 10 человек, которые сделали много для Pumpinga и Electro, чтобы я хоть мог знать культовых личностей своего направления.
Artem.lev
17.11.2006, 00:40
Здорова,чувачелло!Электро-это есть подсистема хауса.На счет пампина не знаю,слушаю,но не увлекаюсь.Скажу одно,электро-это сила!!!
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 18:37
ИМХО - самые глупые стили музыки, а пампсос ещё самый некачественный стиль...
Artem.lev
17.11.2006, 18:44
Не гони,тебе не нравится,не мешай другим слушать
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 18:49
Не гони,тебе не нравится,не мешай другим слушать
А я не гоню... говорю как есть :)
Artem.lev
17.11.2006, 19:03
А ты что слушаешь?
трансер, (http://djexdriver.promodj.ru) видимо +)
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 19:14
А ты что слушаешь?
Занимаюсь Прогрессив, Аплифтинг и Мелодик Трансом, а слушаю много чего. В соседнем топе написано.
Легче сказать, что не слушаю психодел, электро и пампос.
Artem.lev
17.11.2006, 19:19
МОЛОДЕЦ.А в смысле ЗАНИМАЮСЬ?
я,кстати,пампинг тоже не люблю..
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 19:23
МОЛОДЕЦ.А в смысле ЗАНИМАЮСЬ?
Играю/пишу
Artem.lev
17.11.2006, 19:26
Играю/пишу[/quote]
А играешь в клубешнике каком-нибудь?
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 20:18
А играешь в клубешнике каком-нибудь?
Да я уже далеко не в одном клубе играл... в том числе в крупных...
Artem.lev
17.11.2006, 20:33
А че за клубы,если не секрет?
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 20:36
А че за клубы,если не секрет?
Не секрет :) Всё на моей страничке есть на всеобщее обозрение http://djexdriver.promodj.ru/
Artem.lev
17.11.2006, 20:43
Да мы еще с тобой и одногодки :-D
DJ Ex-Driver
17.11.2006, 20:50
Да мы еще с тобой и одногодки :-D
И что? )
Artem.lev
17.11.2006, 20:52
Да просто так к слову
Boolat Urban
27.06.2007, 05:01
PumpingHouse, ElectroHouse это подстили, а есть ещё и отдельно стиль называющийся Электро, по поводу людей - сразу всех и не вспомнишь, в пампе это конечно же легендарные klabbheads и 666, а вообще сейчас памп редко кто слушает, его ещё называют просто - колбаса, сейчас в моде electrohouse, хочешь послушать? Заходи на powercut.pdj.ru, а людей очень много, из популярных: David Guetta, Eric Prydz. А стиль электро - это очень старый стиль, появился раньше чем хаус в целом, в принципе хаус из него и вышел, когда в 1985-х годах в ньюйоркских клубах диджеи начали накладывать прямой бит на композиции, можно сказать на первооснователей всей электронной музыки - Kraftwerk. Вот и всё!!!
DJ RULEX
05.07.2007, 15:45
PumpingHouse, ElectroHouse это подстили, а есть ещё и отдельно стиль называющийся Электро, по поводу людей - сразу всех и не вспомнишь, в пампе это конечно же легендарные klabbheads и 666, а вообще сейчас памп редко кто слушает, его ещё называют просто - колбаса, сейчас в моде electrohouse, хочешь послушать? Заходи на powercut.pdj.ru, а людей очень много, из популярных: David Guetta, Eric Prydz. А стиль электро - это очень старый стиль, появился раньше чем хаус в целом, в принципе хаус из него и вышел, когда в 1985-х годах в ньюйоркских клубах диджеи начали накладывать прямой бит на композиции, можно сказать на первооснователей всей электронной музыки - Kraftwerk. Вот и всё!!!
666 никогда в жизни ни одного трека в стиле Pumping House не делали. Не знаю откуда ты это выкопал.
Klubbheads тож также, делали house, потом Speed Garage потом идитскую музыку в стиле немецких гимнов (после которых у меня к этой группе пропали все положительные эмоции). Пампинговых треков у них не хрен как и много было.
насчет того что сейчас памп редко кто слушает, и его ещё называют просто - колбаса. То тут ты глубоко ошибаешься. Народу, кто его слушает дохренища и больше. "Колбаса" - это вся электронная музыка.
А так ее называют те, кто либо ее не любит либо ни хрена не разбирается в стилях. Меня убивало такое название, когда играл сеты на дискотеке, а подходили какие нить челы и просили поставить колбасу. :grin: :grin: :grin:
Или один чувак наслушался миксов DJ L'Motive, подошел ко мне и говорит включи DJ L'Motive. А ему говорю какой конкретно трек нужен и какого исполнителя. А он говорит DJ L'Motive. и дает диск с миксом. я ему говорю что mix cut играть не буду. Он ушел. Ну я дальше поиграл со своих дисочков. Он потом подходит и говорит. А говорил что DJ L'Motive у тя нет, а сам включал.
Дак вот как объяснять людям?????, что если диск с миксом DJ L'Motive или любого другого, то это НЕ ЕГО ТРЕКИ А ПРОСТО МИКС.
BugsBunny
06.07.2007, 17:01
БРЕХНЯ !!!!666 это классический НARD HOUSE с переплетащимися звуками ACID HOUSE , а про Klabbheads вообще загнул у него в треках смшано много стилей о которых я уже выше сказал , но основа SPEED GARAGE
BugsBunny
06.07.2007, 17:12
Привет Диджэи, мне очень нравиться Pumping House и Электро, я бы хотел это пропагандировать в своем городе. Чтобы непотуться хочу узнать сразу Pumping(как и Electro) - это, направление или подстиль hous'a? И еще назовите мне web-сранички по этим стилям, где бы я мог ознакомиться с этими "направлениями" поближе, и последнее, назовите мне хотябы 10 человек, которые сделали много для Pumpinga и Electro, чтобы я хоть мог знать культовых личностей своего направления.
Советую и перечисляю ряд наших команд играющих PUMP :XS.Project,SonicMine и много ещо каго . Если будет желание и время постучи мне сеня в асю 212-693-016 я те скину много материала
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot