PDA

Просмотр полной версии : Тур в Амстердам туда-обратно на 10 дней

Anrio
07.09.2006, 15:58
Peace, тусовщики! Хочу поднять актуальную тему для каждого уважающего себя любителя массово-визуально-музыкальных мероприятий... таких как Sensation white & Sensation black проходящего в Амстердаме в начале июля.... или просто людей любящих путешествия без лишних затрат. Если есть, кто может поделиться впечатлениями или/и опытом о выше упомянутом мероприятии или дать консультации, как сгонять в Амстер на 10 дней туда-обратно без лишних затрат на переезд, буду очень благодарен...

P/s И не забывайте, что самолетом очень легко и дорого, а автостопом очень тяжело и дешево coolmen

Desh
07.09.2006, 16:14
И не забывайте, что самолетом очень легко и дорого, а автостопом очень тяжело и дешево coolmen

Экстрим?

Anrio
07.09.2006, 17:10
нет, не экстрим, ну или полу экстрим... короче, ситуация такая, что нужно добраться до Амстера, как-нибудь : пароходом автобусом, железной дорогой... нужен опытный совет!

djforum
08.09.2006, 09:36
Я лично никогда и никуда ещё не добирался таким вот образом. К сожалению не смогу ничего посоветовать...

alex merf
08.09.2006, 12:10
Если есть, кто может поделиться впечатлениями или/и опытом о выше упомянутом мероприятии или дать консультации, как сгонять в Амстер на 10 дней туда-обратно без лишних затрат на переезд, буду очень благодарен...

P/s И не забывайте, что самолетом очень легко и дорого, а автостопом очень тяжело и дешево coolmen
слышал о таком человеке как А.Кротов?
Если нет, тогда велкам сюда http://avp.travel.ru/ пригодится. :)