Просмотр полной версии : диета и вес
funnygirl
07.09.2006, 00:37
садились ли вы на диету?довольны ли вы своим весом/фигурой?не хотели похудеть?
доволен..хотел бы немного потолстеть %))
плRжный парень
13.10.2006, 17:52
Диеты ненужны ! Просто надо заниматься спортом и есть нормальную хавку !! :eek:
Ну в принцапе всё устраивает!
Какая диета?Лучшай диета - это каждый день ездить на электричке в ТАКУЮ даль, а потом на метро в час пик обратно!!!!%)
Ну вообще у меня подружки сидели на президентской...не знаю - если честно по ним разницы не заметила :grin:
Artem.lev
23.01.2007, 22:25
Хотел бы потолстеть,но диетолог командный следит за весом(((
funnygirl
24.01.2007, 14:04
Artem.lev
а я зимой решила несколько кг прибавить,а то вобла какая то сейчас :-(
Artem.lev
24.01.2007, 14:06
2 funnygirl
Нормально,когда худенькая!Потом будешь думать,как же скинуть накопленные зимой киллограмы!)
МММММ какая тема ,прям за живое меня схватила :) я на этих диетах постояно сижу,притом вес нормальный фигура тоже а я уже не могу остановиться,меня всегда что-то не устраивает ,вот и сейчас ищу новую интересную диету :) +занятия спортом :) :shock
funnygirl
25.01.2007, 02:22
Artem.lev
скинуть я легко могу,неколько дней не есть,небольшие упражения и всё чики-пики)))
ни разу еще никаких диет не было%)
и надеюсь нескоро еще появится потребность на нее сесть
funnygirl
25.01.2007, 23:33
JULI
а ты посмотри малахов + такую программу,там столько диет выдаст :D
да ну,я думаю диеты-это хрень....только здоровье портить...ограничивать себя в чем-то..зачем?...нужно во всем слушать себя изнутри..как хочешь,так и поступать,что хотеть,то и хавать...зачем заниматься себяизнасилованием... :roll:
samushka
29.01.2007, 11:01
Главное кушать с умом, и поменьше жрать всякого вредного и тяжелого! Я вот исключил из своего рациона: картошку (заменил на сельдирей), макароны, сахар (заменил на мед)!
Если кушать в умеренных количествах, то будет вам счастье!!!
Сельдирей??? :grin: :grin: :grin:
Сельдирей - это курица?
Сельдирей - курится? :-D аааааа, мне тест вспомнился, советую пройти его - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7845
funnygirl
30.01.2007, 03:26
нее,вот чё чё,но от макарон и тем более от картошки я ни за что не откажусь)))
Artem.lev
30.01.2007, 19:36
Картошка ваще рулит,самая лучшая еда!От макарон толстеешь!Сельдерей ваще шляпа конкретная,от него слишком плохо пахнет!!! :whatdafuck
Картошка ваще рулит,самая лучшая еда!От макарон толстеешь!Сельдерей ваще шляпа конкретная,от него слишком плохо пахнет!!! :whatdafuck
вот от сельдерея меня просто воротит
а тут в одном ресторане недавно наткнулась на салат из сельдерея :shock
funnygirl
31.01.2007, 01:26
салат из сельдерея это ЖЕСТЬ! :shock
6EJIb4OHA
08.02.2007, 15:33
Сельдирей??? :grin: :grin: :grin:
Сельдирей - это курица?
Сельдирей - курится? :-D аааааа, мне тест вспомнился, советую пройти его - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7845
даааа!))) тест забавный!!! :D
Результат:
"Алиллуйа!! Да вы самый, что ни на есть, Позиффф!
Вы прожигаете эту жизнь, вы полны энергии, исключительно позитивной, который вы заряжаете окружающих! С вами никогда не бывает скучно, наверняка вы- душа компании, ну или верный собутыльник, уж точно! Респект вам; " ЮПППППИ!!!!! :D :-D :D
А по поводу диет, то не стоит и пытаться, в итоге будет только хуже! Верный способ - это активный образ жизни, спорт и правильное питание!!!
Artem.lev
08.02.2007, 17:20
После вопроса про встречу с утконосом,я разочаровался,что ответил на первый вопрос ДА!!!!)))
млин даже нечитал что написали -сорри как будет время прочту просто хочу сказать!! если хотите похудеть то занемайтесь СЕКСОМ!! если проблемы с этим БЕГАЙТЕ!! _ну а если большие проблему с весом то походите на тренажоры пару месяцов и всеровно БЕГАЙТЕ!! минут 20-30 как можите главное в это время уложить свои силы!! и ненойте что у меня большой вес -главное ХОТЕТЬ!! у меня много знакомых которые из своих тел зделали идеал, а были даже некоторые после РОДОВ!! короче если что надо оброщайтесь.. помагу!!
%)))
Ну про секс - это правда, от него и фигура становится отпадной и кожа становится шёлковой))А вот насчёт бега...нада попробывать))
Artem.lev
09.02.2007, 21:27
<Цитата от Пресни из соседнего топика(про секс в неделю):У меня 96913>
Милая Пресня,тут кожа станет не только отпадной,она никогда не будет иметь морщин!!
unseemly
11.05.2007, 12:51
раз в год обязательно сажусь на диету....предрасположен к
полноте :-( я три года назад весил 103....потом путём диет
и спорта догнал вес до 73....сейчас немного опять набрал...79....
пора снова диетствовать.....жестоко,но выхода нет!
_VerWolf
12.05.2007, 11:16
%)))
Ну про секс - это правда, от него и фигура становится отпадной и кожа становится шёлковой))А вот насчёт бега...нада попробывать))
+1
не сидел н диетах и как то не собираюсь... вроде необходимости нет... но не мне судить =Р
unseemly
21.05.2007, 10:48
эх....не выдержал....в выхи сорвался....наелся шашлыка......до отвала :-(
Artem.lev
21.05.2007, 23:01
эх....не выдержал....в выхи сорвался....наелся шашлыка......до отвала :-(Сегодня я тоже нажрусь,выиграли сегодня игру за колледж,меня туда насильно припрягли,я как угорелый там насился,забил гол,в итоге выиграли!Сегодня для меня простава.))
Artem.lev
21.05.2007, 23:03
И ещё сегодня обмываем шашлыком мои новые бутсы с серебряным напылением)))правда уже натёр пятку(((но это того стоит)))
klubnika
18.06.2007, 13:18
Куда уж мне еще худеть?! И так стройная как...модель)
GlamourStile
28.06.2007, 11:38
Прериодически сажусь на диету. Но от своего веса я не страдаю)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot