Просмотр полной версии : Музыку каких dj или муз. вы хотите чаще слышать на радио?
Для нас это важно!
Музыку каких dj или муз. вы хотите чаще слышать на радио?
Напиши по возможности подробнее...кого когда и во сколько если вас не затруднит.
sklifaque
25.10.2005, 20:17
ван дайка, тиесто %))
и вообще, рубрику псай надо %))
alex merf
26.10.2005, 10:01
Paul van Dyk,Tiesto,Armin van Buuren,Ferry Corsten,Alex M.O.R.P.H., Jonh O'Bir,Above&Beyond примерно в этом направлении.
Согласен со sklifaque что неплохо бы раздел по псай.
Лично мне вечером хотелось бы слушать trance и ambient...А днем неплохо было бы D'n'B :-D
драмасабаса давайте побольше, а то одним трансом глушите по больше части народ coolmen
funnygirl
29.10.2005, 00:13
драмм строго и олд скул джангл)))
по поводу драма..учту...как раз пополним немного коллекцию свежими новыми миксами...
руби охрененный хаус и транс :D
hiddenDNA
29.10.2005, 19:12
нормально...транс хороший играет побольше! Ван бюрена тоже можно по чаще! coolmen
Альтернативы там бодренькой %))
псай %)
драма немного можно. но тока чуть чуть :D :)
TranceПОРТ
03.11.2005, 10:30
Побольше Trance'а, и что нибудь из JUTONISH'а!!!
Ютониш это же хард хаус вроде...аля колбаса..?
TranceПОРТ
03.11.2005, 14:43
Ютониш это же хард хаус вроде...аля колбаса..?
Не брат мой, это не только МОРЕ колбасы, но и много замечательного Trance'а!!! :D :-D
Чуть не забыл, ночью можно и HARD TRANCE покрутить...
Artem.lev
23.01.2007, 23:16
djgirl DJ Sender,Dave Spoon,Danny Freakazoid,Chris Lake,Noiz,Fedde Le Grand,Sebastien Leger,Alex Kenji,Mark Knight,Eric Smax,Thomas Gold,Anton Neumark,Ian Carey,Eric Laville,D Ramirez,Trentemoller,Andrea Bertolin,Eric Prydz,Heiko & Maiko-вот не большой список БОГОВ электронной музыки,которых я хочу слушать,например,по Маяку,Дорожному,Европе+!!!
Pole Folder, Sasha, John Digweed, Nick Muer - редковато слышно данных товарищей! По-моему не справедливоcoolmen
по больше жесткого electro house
funnygirl
05.11.2007, 20:25
и жёсткого драма :-D
И Жесткого хардтранса с хардстулом !!!!
funnygirl
17.11.2007, 14:45
как много тут людей я смотрю,которые слушают жесткачь:-D это радуетklevo
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot