Просмотр полной версии : HELP господа хорошие!
:-o Помогите пожалста!Подскажите с чего начать?У меня есть огромное желание стать Dj.
Буду признателен за помощь!
у меня аналогичное желание, именно поэтому я сюда и забрёл + общение естественно =)
В данный момент дожидаюсь доставки своей первой аппаратуры а именно 2 виниловых проигрывателя Stanton T 80, микшер M 201 + 2 Картриджа 500й серии с держателями и слипматами + наушники + ещё некоторые дэвайсы, всё это заказывал через инет. если ты тока на стадии подбора могу сцылку в личку прислать ибо сдесь гаварить наверное нельзя, реклама ведь :) . Также осваиваю такой софт как FL Studio и Atomix Virtual Dj, каторые в свою очередь были слиты отсюда => http://djforum.ru/viewforum.php?f=5 . Вопрос: а почему именно dj? (знаю, вопрос риторический =))
Иван Грейт
01.09.2006, 02:41
имеющим к музыке прямую склонность (в первую очередь - профильное образование) буду рад помочь в данном благородном деле
информация и координаты - в подписи
превосходно, если возникнут какие то затруднения, обязательно свяжусь с тобой =) да, и вопрос который давно хотел задать какому нибуть про-dj! С чего ты начинал? У тебя был своеобразный учитель в dj ремесле или нет? :D
Alex Key
02.09.2006, 14:04
превосходно, если возникнут какие то затруднения, обязательно свяжусь с тобой =) да, и вопрос который давно хотел задать какому нибуть про-dj! С чего ты начинал? У тебя был своеобразный учитель в dj ремесле или нет? :D
Был (хотя он сейчас есть, и мы поддерживаем дружеские отношения), и не своеобразный, а реальный человек, который вел меня с самого начала, и до записи моего первого промо-микса.
Реально :D думаю я буду самоучкой из за отсутствия знакомых такой категории :-D думаю это будет немного сложнее беж живого примера но главное... а что главное в процессе обучения? :)
Alex Key
02.09.2006, 14:53
Реально :D думаю я буду самоучкой из за отсутствия знакомых такой категории :-D думаю это будет немного сложнее беж живого примера но главное... а что главное в процессе обучения? :)
А главное, как раз живой пример профессионала! Как правильно писал Ваня Грейт:"Самообучение, в лучшем случае дает нулевой результат, а в худшем, приводит к отрицательному..." Так что подумай хорошенько над этим... Удачи! :)
ну как видишь в моей ситуации альтернатив нету =)
Иван Грейт
04.09.2006, 11:24
альтернатива есть практически всегда и во всём
другое дело - собственная ленность, которую я называю отсутствием достаточного желания, ибо, когда желание есть, то и цель достигается coolmen
но всё же есть вещи от которых любой человек зависит... в моём случае это финансы и институт. Стараюсь как могу :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot