PDA

Просмотр полной версии : Кто качает House с recs? давайте качать вместе

Otaha
31.08.2006, 01:27
Предлагаю скинуться и купить на recordings самый большой доступ, и качать все Хаус релизы которые они выкладывают.
Вобщем давайте, кто за?
думаю человек 8 хватит.

Desh
31.08.2006, 09:44
Предлагаю скинуться и купить на recordings самый большой доступ, и качать все Хаус релизы которые они выкладывают.
Вобщем давайте, кто за?
думаю человек 8 хватит.

а что там по чем?

Иван Грейт
31.08.2006, 10:34
платить деньги ворам за то, что они бесплатно украли и теперь продают? :shock
ещё и в откровенно поганом качестве...

Alex Key
31.08.2006, 12:23
Полностью согласен с Ваней! Вам что легальных ресурсов не хватает?! :!

Otaha
31.08.2006, 12:25
to Desh: если я не ошибаюсь, 60 у.е. 10 гигов

to Иван Грейт: по поводу рекса в нэте очень много споров и каждый остается при своем, у меня например нет возможности покупать часто винил, а с файлообменников типа SoulSeek у меня не качает, остается только рекс.

я тему открыл не для опсуждения этого сайта, а для того, чтобы поменьше им заплатить и побольше скачать.

P1L0T
31.08.2006, 12:36
60 уе за 10 гигов?!если бы я так за музыку платил...ппц..

Иван Грейт
31.08.2006, 12:36
про виниловые пластинки никто речь не ведёт, поскольку существуют легальные ресурсы, где можно купить всё и дальше больше в отличном цифровом качестве, и совесть остаётся чистой

несколько примеров:

juno.co.uk
chemical-records.com
beatport.com
mp3toburn.com
clickgroove.com
traxsource.com
beatdigital.com
djdownload.com
xpressbeats.com
...

+ сайты музыкантов, лейблов, дистрибьютерских компаний и т.п.

Alex Key
31.08.2006, 12:37
to Desh: если я не ошибаюсь, 60 у.е. 10 гигов

to Иван Грейт: по поводу рекса в нэте очень много споров и каждый остается при своем, у меня например нет возможности покупать часто винил, а с файлообменников типа SoulSeek у меня не качает, остается только рекс.

я тему открыл не для опсуждения этого сайта, а для того, чтобы поменьше им заплатить и побольше скачать.

А чем вас Beatport или Juno.co.uk не устраивают?

Otaha
31.08.2006, 12:53

дорого на этих сайтах, а тут, судите сами:
скинулись 10 человек по 6 у.е. и качаем все что захатим, тем более если скачиваешь трек, повторное скачивание этого же трека под твои аккуантом бесплатно, очень удобно когда народу много.

Иван Грейт
01.09.2006, 02:34
"если у меня нет денег на авто, то я его угоню - не судите строго..."

с подобной фразы и надо было начинать :)

Alex Key
01.09.2006, 03:12

дорого на этих сайтах, а тут, судите сами:
скинулись 10 человек по 6 у.е. и качаем все что захатим, тем более если скачиваешь трек, повторное скачивание этого же трека под твои аккуантом бесплатно, очень удобно когда народу много.

А почему бы вам тогда не качать эту музыку с БЕСПЛАТНЫХ ресурсов, так вообще ни за что кроме трафика платить не надо? :)

И кстати, на Beatport повторное скачивание купленного ранее трека (redownload) тоже бесплатное.

GorbАЧЁv
01.09.2006, 05:18
НЕт уж... :whatdafuck

Alex Key
01.09.2006, 12:37
НЕт уж... :whatdafuck

А что так? :)

GorbАЧЁv
02.09.2006, 02:17
А что так? :)

Ну не знаю... Я вообще(если говорить о электонной(клубной) музыке), предпочитаю покупать пластинки, или заказывать новинки только что пришедшие на виниле для записи на сд... Не верю я что в инете можно найти что-то интереное(единичные случаи), если конечно говорить о БеСпЛаТнЫх сайтах... вот. Может я чего-то не понимаю? Обьясни...

Alex Key
02.09.2006, 10:59
Ну я вообще-то тоже покупаю официальные digital-релизы на рекорд-леблах, или у официальных дистрибьюторов, а моя реплика по поводу бесплатных ресурсов, в первую очередь была адресована людям, которые собираются обращаться к тем же пиратам, что и на бесплатных ресурсах, только еще и ПЛАТИТЬ им за музыку... :)

GorbАЧЁv
02.09.2006, 11:31
Ну я вообще-то тоже покупаю официальные digital-релизы на рекорд-леблах, или у официальных дистрибьюторов, а моя реплика по поводу бесплатных ресурсов, в первую очередь была адресована людям, которые собираются обращаться к тем же пиратам, что и на бесплатных ресурсах, только еще и ПЛАТИТЬ им за музыку... :)

Ну тогда я тебя поддерживаю... coolmen

djsharkoff
14.09.2006, 03:01
10 гб за 60 баксов... ну вы мочите))))))))