PDA

Просмотр полной версии : Кто на каких треках вырос из Вас?

sx1
22.10.2005, 09:41
Вот по себе помню вырос на таких гоп командах, а в то время другого то и не было как 2unlimited, аси от васи (Ace of Base) La Bush, DJ Bobo и другие... :D

а вы с чего начинали?

HolyGun
22.10.2005, 11:05
ну если имеется в виду те, кого сам слушать начал а не то что слушали родители и ты волей - неволей,
то моими первыми увлечениями были korn и prodigy , ну и mtv %))))

alex merf
24.10.2005, 10:04
ну как сказать на каких выросли....HoliGun прав, что слушали родители, то и мы...потом как то попса была на слуху, как наша так и зарубежная(дискотеки и школьные огоньки 90-х не обходились без вышеперечисленных групп и пр. деятелей тех лет) Потом первые кассеты типа КарМэн и Русский размер...
Лично мое увлечение trance музыкой началось с треков Paul van Dyk(a) : For an Angel - эту песенку я однажды загонял настолько, что как то брат выкинул кассету в форточку :grin: а я потом бегал искал ее...
свою роль конечно сыграли scooter,prodigy, ну думаю любой пацан моего возраста когда то зажигал под это...

P1L0T
24.10.2005, 13:59
Продиджы,Скутер,Руки вверх,Мумий тролль в 2 классе помню зверски всех колбасил,реп типа Джем стайл и Дабуги Крю,Децл..

london
05.12.2005, 08:31
вырос на hard, core, но работа обязала перейти на deep house, core.

Sliva
07.02.2006, 13:34
Вот по себе помню вырос на таких гоп командах, а в то время другого то и не было как 2unlimited, аси от васи (Ace of Base) La Bush, DJ Bobo и другие... :D

а вы с чего начинали? nu a kak je TEHNOTRONIK???super shtuka toje po temto vremenam klevo

misha80
31.03.2006, 23:41
Prodigi, Daft Punk, Chemical Brothers, Orbital.

ой, ржунимагу, а кто такие "prоdigi"?? :grin: :grin:
HolyGun

funnygirl
01.04.2006, 19:26
EZ Rollers - Meatball первый трек,после чего началось знакомство с прогрессив мьюзик)))

misha80
01.04.2006, 23:57
HolyGun-смотри неописайся :???: С кем небывает.

Jazz - t
17.05.2006, 06:07
я болел Алисой лет с 13 до 16
вплоть до поездок на собаках в Москау на концерты

дальше ездить как то впадлу было

где-то там ещё Мистер Малой был(тексты которого я досконально понял не так давно, да и то со спец. словарём, хы-хы)

году в 94 Prodigy, хоть и зацепило, но сначала как то ненадолго

Dr. Alban(которого я услышал случайно, будучи в гостях у тети под Саратовом; жосска завис на It's my Life)

2Unlimited и Ace of Base мы с корешем слушали у меня в отдельной комнате в общаге
кореш спецом купил кассеты и каждый день дойобывал меня на предмет послушать - в то время кассетный магнитофон был не в каждой квартире... йа его дойобывал на предмет порубацца в Денди, которая на тот момент являлась редкостью

Иван Грейт
17.05.2006, 10:55
а вы с чего начинали?
2 Unlimited и La Bouche - вовсе не "гоп-команды" (ещё и учитывая, что за продюсеры над ними работали)
помню, тот же "No Limits" в начале 90-х я играл в breakbeat-ремиксе - народ сначала был в шоке, но через пол-минуты все уже рубились, как сумашедшие

Desh
17.05.2006, 18:38
Хм.... я тут один на рокенроле в детстве рос? (причем на классическом)
А потом пошло, поехало

Jazz - t
17.05.2006, 19:54
Хм.... я тут один на рокенроле в детстве рос? (причем на классическом)

а конкретно?
Chuck Berry?
Elvis Presley?
что-то я навскидку больше классических рок-н-ролльщиков не припомню

были там ещё Stray Cats, но это уже скорее рокабилли

rishi
18.05.2006, 12:06
а вы с чего начинали?
2 Unlimited и La Bouche - вовсе не "гоп-команды" (ещё и учитывая, что за продюсеры над ними работали)
помню, тот же "No Limits" в начале 90-х я играл в breakbeat-ремиксе - народ сначала был в шоке, но через пол-минуты все уже рубились, как сумашедшие

а какие были на них ремиксы !

Desh
18.05.2006, 13:16
а конкретно?
Chuck Berry?
Elvis Presley?

да да да... старина Элвис, Чак, Джерри Ли, ракеты.... ну а далее шло естественное утяжеление в рокабилию 60-70-х и тд. ( при этом слушал много и другой музыки, но предпочтение почему-то отдавал именно тем самым старичкам)))

Desh
18.05.2006, 13:19
а какие были на них ремиксы !

Были были, помню ( и вроде как много их было-то )

rishi
18.05.2006, 13:37
причем были реально клубные и ДЖ играли их с пластов
93-94г :eek:

hiddenDNA
19.05.2006, 17:10
а меня пёр крафтверк. coolmen

Г0Т
23.05.2006, 22:33
нууу сначало это был Scooter....
долго был.....потом друг меня увлек Королем и Шутом)
дальше репачек был давольно долго...
но все меняются все проходит)

bakai
23.05.2006, 23:00
EZ Rollers - Meatball первый трек,после чего началось знакомство с прогрессив мьюзик)))
О! Изи Роллерс круттые, я их залюбил после трека
e-z rollers - tough at the top
хорошие у них треки в муз. инструментами ;)

Dian`ka
01.07.2006, 20:04
колбасился от slipknot...MM.....p.o.d. korn

Tyz''®
21.10.2006, 03:39
Limp Bizkit :twisted:

BUTT-HE@D
15.11.2006, 18:36
Детство прошло под звуки Арии, Металики, EXPLOITED, ну и конечно же Продиджей! Сейчас больше тянет расслабиться под транс и т.п. ХЕХ... старею... botan

DJ Ex-Driver
17.11.2006, 18:42
в 10-11 лет был ярым фанатом классики Рок-н-Ролла, до сих пор обладаю коллекцией лицензионных CD.

А с 12ти лет лет увлёкся стилями БрейкБит и БигБит (The Prodigy, Chemical Brothers, Genaside II, Junky XL и пр.)

Через пару лет стал слушать Trancecor и Progressive Eurodance, ну а затем перешёл на Классические направления Транса (Прогрессив, Аплифтинг, Мелодик и.т.д.)

В данный момент слушаю (не играю/пишу, а именно слушаю) почти всё кроме пампинга, электро и психодела. Не обхожу стороной и индастриал - EBM, Future Pop.

BugsBunny
17.12.2006, 13:47
лет в 9-10 я у отца нашел пластинку DeepPurple (Machine Head)и начал увлекатся Hard Rock ом ,а лет в двенадцать друг двоюродного брата взял меня в МДМ где проходила тусовка Hardcore V.S Jungle и меня так поперло и тогда же я слушал 106.8 это была лучшая радиостанция

Пресня
18.12.2006, 15:20
на Linkin Park, Сплин, Madonna, ну немного на Benny Benassi, куда ж я без него :-D

micracosm
20.01.2007, 02:28
v detstve let s 12 slushal THRASH & DEATH i vse chto s etim svyazano, let v 13 pomnu slushali YELLO ya i seichas ih slushayu
itd nu a v 19 potom FSOL, ORB, ORBITAL, GOLDIE , THE PRODIGY etc.

kostya-dj
31.01.2007, 23:14
А у меня в детстве была пластинка "stars on 45" (Мелодия) - ABBA там BONEY M, The Beatles, рок-н-ролл. вобщем улётная вещь, до сих пор слушаю бывает. и заметьте миксом сделана, редакция 198... какого то года!

funnygirl
02.02.2007, 04:44
О! Изи Роллерс круттые, я их залюбил после трека
e-z rollers - tough at the top
хорошие у них треки в муз. инструментами ;)

согласно,отличную музыку играют))))

Tamien
02.02.2007, 17:14
Вы удивитесь, но... ) с 7 лет я слушал Klubbheads, 666, все сборники MDM House и Dream Dance. Короче все, что крутили в Титанике. )) Родоки там зависали часто, приносили слушать ))

Swift Y.Sarazen
11.02.2007, 08:49
Prodigy,Chemical brothers,Propellerheads,Africa Bambata etc

sakaranuha
13.04.2007, 06:43
На чем только я не росла... Удобряли музыкой, чтоб хорошо росла))), разной и много!!!
Это "SNAP", "Tehcnotronic" - большой респект тем кто его вспомнил)), "2 Unlimited", Vanila Ice, Midi Maxi, Ice MC- песня про "крики на пляже и гоблинов в ночи"- просто рвала в куски)))
Конечно же -"Мальчишник".
Потом был русский рок - "Кино", "Агата Кристи", Крематорий"... и конечно же такие западные монстры как Металика и Нирвана- честь им и хвала!!!
Потом - Prodijy, Chemical Brothers. и много много хопа, до сих пор слушаю и обажаю под него танцевать.
Думала R`N`B никогда не изменю -не правильно думала оказываеться)))
Не могу не вспомнить Дельфина-- это вообще отдельная глава в моей жизни.
Сейчас слушаю все -- старое или новое, гранж или кислота, хоп или классика--все под настроение)))
Вообще музыки плохой не бывает--бывает не то настроение!!!!!))))

Alexxx_85
08.06.2007, 16:39
А как вам "Агата Кристи"? coolmen Меня лично прет, а вас?

Kap4eniy
08.06.2007, 17:08

Дерьмо..........не считаю это за музыку :lol:

P1L0T
08.06.2007, 17:45
у них есть хорошие песни,но я не фанат.
п.с."Как на войне" пели ночью после последнего звонка...хором,под гитару...

_VerWolf
08.06.2007, 21:43
...п.с."Как на войне" пели ночью...

бывало тож пел)))

а ваще вырос на гориллаз и лимп бизкит) рэд хот чили пепперз) до сих пор слушаю отдельные песенки) просто могу их всегда слушать! например лимп бизкит - бихайн блу айз

ПыСы впадлу на инглиш переходить)))

Пресня
20.06.2007, 14:59
Да ладно вам, Агата Кристи это можно сказать классика)))))))))))

Boolat Urban
27.06.2007, 04:03
Если говорить о трэках, то это Alter Ego - Rocker, Deep Dish - Flashdance, все сразу и не вспомнишь, а если об артистах, то это Aphrodite, Miss Kittin, Mr.Oizo, Prodigy, Mr.Maloi и другие!!!

Element
07.07.2007, 12:43
Вырос на E-Type, Savage, Mo-Do, Loft, Dj Bobo, Culter Beat и т.д.

vo7
08.07.2007, 22:15
Mo-Do, Culter Beat
+1/
А еще была capella -)

Может у кого есть альбомы скачать понастольгировать -)))

DJ_pig
09.07.2007, 00:24
начинал расти слушая то, что слушают другие, так как не имел ни плеера, ни магнитофона, ни тем более компа - когда уже было на чем хранить копить и слушать увлекся Hip-Hop'om нравилась рифма и ритм, искал что-то похожее, убивался по качественным трекам с крутыми басами, и так постепенно перешел на транс... а потом уже и со всеми вытекающими направлениями :D

DыШУ
10.07.2007, 00:14
Prodigy Faithless Underworld Massive atak///в общем стандартный набор для середины 90х

playter
10.07.2007, 19:32
рос на евро денсе и прогресив трансе!но в конце 2006 перешел на хаус!

DEAN
08.08.2007, 23:27
В середине 90-х слушал РЭП преимущественно америкосовский.
В конце 90-х резко перещел на Scootet,Antiloop,Brooklyn,666 и всякий там hard trance,очень популярный в те года.И был неимоверно доволен этой музыкой.
В 21 веке ПО СЕГОДНЕЙШИЙ ДЕНЬ обожаю Trance (кроме goa и psychedelic)и Hands Up

Xenia
12.08.2007, 17:40
растили меня на дискотеке 80 .......вешалась от пластинок элвиса прэсли(до сих пор дурно).потом рэп что-то вроде многоточия,дельфина......потом панк-рок Distemper,наив,Сектор Газа (эх частушки славные)...затем альтернатива Психея, Amatory, Jane Air, 7000$ и т.п.,затем рэп в основном группы своих чуваков и всё такое и зарубежка,также впечатления от Невского бита...........и с 17 лет начала где-то слушать прогрессивную музыку,всякие клубы тынц тынц...............до сих пор хожу прогрессируююююююююю:eek:

Elisey
17.08.2007, 01:58
Ну я вырос как все нармальные дети на музыке из мультиков ну а патом пашло поехало рэп,поп,psy,кино итп

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Prodigy Faithless Underworld Massive atak///в общем стандартный набор для середины 90х

Кста а на аватаре твои самокрутки? xD

DodgeKI
26.08.2007, 22:34
Начиналось все ессно с руки вверх, затем Скутер и такое в этом роде...
Когда в 97 году у брата услышал диск "Хочешь стать ДиДжеем - стань им" меня это зацепило настолько, что я стал деньги откладывать не на мороженое, а на диски с электронной музыкой. В 2000 приобрел PartyMix, на нем услышал Faithless, Dr.Alban. Также слушал BrooklinBounce. В 2002 так же у брата услышал Satoshi Tomii, DeepDish, Tiёsto, Paul Oakenfold, Paul Van Dyk. Без этой музыки просто жить не мог, да и сейчас не могу.
В последнее время слушаю Mauro Picotto, Marcus Schulz, Lange, Bobina, Marco V, DoorKeeper и т.д.

Aceb
27.08.2007, 14:03
2 Unlimited и Кар-Мен, это было круто! Ace of Bace, Michael Jackson, DJ Bobo... вот так.

rEIV
12.10.2007, 22:45
2 Unlimited, Ace of Base, Технология, Кар-Мен, Dr. Alban...
затем увлекся Metallica, Алиса, ЧиЖ, Testament, Black Sabbath...
услышал альбом Dream Dance... с этого понеслось...
Hause...Trance...DnB:shocked:

KaeDik
13.10.2007, 15:02
Ой... сейчас начинаю вспоминать сколько стилей я поменяла..
В 90х годах, еще будучи маленькой, слушала всякую нашу попсу а-ля Губин, потом рэп какой-то тоже наш, причем тех годов и естессно поэтому вообще невменяемый. Потом познакомилась со всякими готами, металистами, панками и т.д, стала слушать соответствующую музыку и играть во всяких металл-группах. Потом переехала в Москву, поняла, что хочу продолжать писать музыку, а помочь мне в этом было не кому. Поэтому я стала искать пути своей реализации - сначало все начиналось с примитивных программ на компе, и как-то незаметно для себя я подсела на Trance, Drum&Bass, техно, хаус.))

P1L0T
14.10.2007, 12:56
rEIV,я тоже люблю Технологию %)

martinsen
14.10.2007, 12:57
Тусовщика из меня сделал его величество Speed Garage. Gunman ты всегда в моем сердце :-D!

P1L0T
15.10.2007, 23:28
демо-солнышко
:DDDDDDDD

funnygirl
16.10.2007, 20:53
P1L0T
это демо мне сразу напоминает дневные дискотеки,где там часто крутили эту песенку)))

P1L0T
16.10.2007, 21:02
офигенная тема кстати...можно и без слов слушать :))
вообще раньше попса намного интереснее была,чем сейчас..щас чтобы попсу петь нужен силикон везде %) а раньше как-то обходились)

JURGEN
19.10.2007, 01:37
а меня пёр крафтверк. coolmen
меня тоже:-D , ностальгия блинloveis