Просмотр полной версии : Пьяные истории, Все, что с нами случалось из-за алкоголя
funnygirl
17.08.2006, 09:52
хехе,кто хочет первый рассказать :-D
Stone Mason
17.08.2006, 16:44
Сели с подругой не в тот поезд, вернее на день раньше уехали :) Слава богу, на наши места реальных претендентов не было, вагон был полупустой))))))))))
dj grizzly
17.08.2006, 17:23
начали проверять с какого этажа можно бросить бронерованную модилу чтоб она не разбилась. В итоге псле падения с 19 этажа мой друг остался без очень дорогой нокии которую купил за 2 дня до этого
пьянчуги %))
насчёт себя,помню тока как купался в нетрезвом состоянии в деревне в реке августовской ночью 2006 года после др друга %)
ещё помнню как пытался в Болгарии отодрать от подноса ,который держала маленькая пластиковая фигурка человечка,нарисованную банкноту 50 евро %)
потом ещё вспомню-напишу..
Stone Mason
17.08.2006, 18:45
хорошо что ты его ОТОДРАТЬ хотел только от подноса))))))))))))))))))))))
хорошо что ты его ОТОДРАТЬ хотел только от подноса))))))))))))))))))))))%))))))))) действительно :grin:
funnygirl
18.08.2006, 17:32
dj grizzly
хаа,ну вы даёте,видно хорошо выпили перед таким эксперементом)))
dj grizzly
18.08.2006, 20:48
funnygirl, ну кто как... я был не очень пьян в отличие от друга))
sklifaque
20.08.2006, 19:50
А мне вот стыдно говорить :]
А мне вот стыдно говорить :]боюсь представить,что это было за мясо %)
ыыы раскурочивание гостиничного номера в той же болгарии примерно до такого же состояния как и в страхе и ненависти в ласвегасе ))
эх было время -))
блин,ты не говорил,что в болгарии был %)
Иван Грейт
22.08.2006, 18:00
из таких историй можно целую книжку скомпилировать, поэтому расскажу одну не из обычной, а из DJ-ской жизни
в конце 90-х я выступал в одном модном подмосковном заведении, играл тогда dutch trance, причём только на виниловых пластинках
публика была в восторге, многие подносили рюмочки с водкой и коньяком к DJ-скому столу
обижать никого не хотелось, поэтому примерно на 4-м часе сета я был уже в более чем хорошем состоянии
как закончил - не помню, однако мне рассказали, что в завершающие полчаса я устроил скретч-шоу - и это на мелодичном голландском трансе :lol:
танцующие бились в экстазе, и кто-то из угощавших потом отвёз меня домой в Москву
жжошь просто %))))))))))))))
Может кто-то скажет что это бред, но немного выпив алкоголя..играть иногда получается просто Атлично!
С Ваней согласен на 50 % :-D :-D :-D смотря что пить и в каких кол-вах.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot