Просмотр полной версии : Самый модная танцевальная музыка или Set
Всем привет!
Какая на ваш взгляд сейчас самая модная клубная танцевальная музыка?
Модный танцевальный Set?
Поделитесь своим мнением и ссылками!!!
dj grizzly
16.08.2006, 21:30
progressiv, tech house, electro
не совсем корректно имхо задан вопрос
модная конкретно для одного человека (например, в данном случае меня) или модная в смысле ПОПулярная ?
И если не секрет, то с какой целью был задан данный вопрос =)
скачать и помясиццо наверное ))
Шансон
не, Прогрессив шансон или Электро шансон лучше наверное :-D
У Вас хорошее чувство юмора
Всякие сопли слушаете! Рок алтернатив, рулид! %)
Всякие сопли слушаете! Рок алтернатив, рулид! %)
на вкус и цвет любителей нет...
на вкус и цвет любителей нет...
Ну шутю же.
на самом деле, мне нравится стиль Matt Darey. Такой замес из транса и прога, чуть электро и брякса. а чё стильно, модно и ещё довольно современно, хотя уже давно так рубит.
Ну шутю же.
на самом деле, мне нравится стиль Matt Darey. Такой замес из транса и прога, чуть электро и брякса. а чё стильно, модно и ещё довольно современно, хотя уже давно так рубит.
согласен. чем инетересней сочетание стилей и органичней оно звучит, тем "стильней и модней" становится звук...
unseemly
15.06.2009, 15:59
В последнее время многие сильные диджеи играют более разноплановую музыку. Если раньше больше придерживались одной стилистики, то на сегодняшний момент в сетах ротируемых диджеев стало больше разнообразия.
В последнее время многие сильные диджеи играют более разноплановую музыку. Если раньше больше придерживались одной стилистики, то на сегодняшний момент в сетах ротируемых диджеев стало больше разнообразия.
абсолютно согласен :smile:
Так ... хорошо, именитые DJ уже играют set не только одно стиля Electro... фидж и Electro, tech с прогрессивом и минималом,
У Тиесто нравится, что он умело соединяет в Club Live два стиля House и Trance
ShizikSPb
15.06.2009, 21:40
имхо шансон ^_^
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot