Просмотр полной версии : Как сконектить микшер и ноут?
Хочу купить микшер Пионер 800, к нему подсоединить ноут и играть в Амблетон Лайв.
Как эти 2 устройства между собой подключаются? Просто шнур ЮСБ на МИДИ или какие-то переходники нужны? Через PCMCI-плату подключать?
Подскажите, плз.
Уточню.
Хочу подключить ноут к МИДИ-выходу пульта.
Видел презентацию Пионера 800 с Фонарем и Космонавтом - вроде все ясно, а вот как соединить эти 2 девайса - не знаю.
jayson coner
24.08.2006, 02:40
не понял если честно с чего ты хочешь играть,с микшера или с лаптопа??? :)))
Иван Грейт
24.08.2006, 11:13
учите english и читайте manual
хотя и без них всё предельно просто
Хотел играть с лептопа, а сводить на микшере.
Вся фишка в том, что хотел продать свои Текниксы, Вестакс 05про3 и Файнал Скреч 2 (так как последний в работе с лептопом подглючивает) и приобрести на эти деньги Пионер 800 (микшер).
Но так как никто не дал вразумительный ответ как можно сконектить эти девайсы (даже в представительстве Пионер), я от этой мысли отказался.
Буду юзать ФС 2.
Иван Грейт
28.08.2006, 11:21
"хотел начать ездить на машине, так как велосипед медленный, но почему-то никто не говорит, в какой последовательности переключать передачи, поэтому от автомобиля решил отказаться, буду по прежнему крутить педали..."
уважаемый коллега, у вас же есть мощнейшее средство - Internet, где можно найти описание практически любого изделия или программного продукта, не покупая его, а если что-то официально приобретаете, то к этому всегда прилагается подробное разъяснение по коммутации и дальнейшему использованию, не говоря уж о всеразличных курсах и конкретных людях, готовых ответить на ваши и многие аналогичные вопросы на практике
Нашел мануал.
Там вообще ничего не сказано, как комп подключить.
Общие сведения.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot