Просмотр полной версии : Самый прикольный подарок который Вам дарили на День Варения?
Самый прикольный подарок, который Вам дарили на День Варения?
Мне как-то подарили прикольную жевачку из магазина приколов, котрая бъёт по рукам когда её достаёшь....весело так вот иногда угостить друзей :D :D :D :D :D
В Египет ездил на неделю...года 2 назад было..А так всё банально: деньги,бухалово какое-нибудь :-o
[Telepat]
16.10.2005, 12:59
компьютер %)))) приколен тем, что изменил всю мою жизнь botan :grin:
Подарили деньги, хорошую сумму хоть это и не очень принято...но я потом купил чебе на них отличный подарок!
В этом году отдыхала в Евпатории... Д.р. у меня летом, так мои девчонки надули 17 ОГРОМНЫХ шаров... :razz: и завалили розами... flowers и начали будить... sleep ...столько СЧАСТЬЯ иЭМОЦИЙ не испытывала никогда... :D
У меня тоже..др летом...и следущий летом я себе точно отличный праздник организую.
У меня тоже..др летом...и следущий летом я себе точно отличный праздник организую.
Откуда токая уверенность? :-D
funnygirl
28.10.2005, 20:11
а у меня скоро денюха,буквально через несколько дней,так что думаю,что подарков и сюрпризов будет много)))
девушка. себя подарила. хотя как я потом понял подарок был не запланированный
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot