Dmitri
26.10.2009, 11:11
Вот не было меня некоторое время на родных просторах нашей странны и что ? А то !!! Что возвращаюсь я в один прекрасный день и вижу полный бедлам !! Посетив примерно с десяток клубов , вижу что на арене клубной культуры полная лажа . Везде звучит примерно одна и та-же
музыка (я не имею в виду исполнителей ,а стиль хотя и с исполнителями
та-же ситуация ) ,люди просто косят под друг друга и не имеют собственного видения . Так сказать насмотрелись картинок с голубого экрана и пытаются им соответствовать !!! Задав в клубах и на вечеринках
несколько вопросов о музыкальных предпочтениях я услышал в 90% ответов одно и тоже (Elecktro , Minimal , Tech и R&B ) это если не брать во внимание что разницу и между эти направлениями люди видят не очень большую !!! Вообщем идём дальше ,лезу в Internet и вижу там тоже самое !! Вот такие печальные дела !! А как же быть с качественной электронной музыкой , куда же она подевалась ? Где те люди которые создавали высоко интелектуальные сеты на танцполах
и заставляли звук не просто монотонными ритмами выходить из колонок
, а чувствовать то настроение и мысли которые происходили в их душе !!! :-?
музыка (я не имею в виду исполнителей ,а стиль хотя и с исполнителями
та-же ситуация ) ,люди просто косят под друг друга и не имеют собственного видения . Так сказать насмотрелись картинок с голубого экрана и пытаются им соответствовать !!! Задав в клубах и на вечеринках
несколько вопросов о музыкальных предпочтениях я услышал в 90% ответов одно и тоже (Elecktro , Minimal , Tech и R&B ) это если не брать во внимание что разницу и между эти направлениями люди видят не очень большую !!! Вообщем идём дальше ,лезу в Internet и вижу там тоже самое !! Вот такие печальные дела !! А как же быть с качественной электронной музыкой , куда же она подевалась ? Где те люди которые создавали высоко интелектуальные сеты на танцполах
и заставляли звук не просто монотонными ритмами выходить из колонок
, а чувствовать то настроение и мысли которые происходили в их душе !!! :-?