PDA

Просмотр полной версии : А где-же музыка !!!

Dmitri
26.10.2009, 11:11
Вот не было меня некоторое время на родных просторах нашей странны и что ? А то !!! Что возвращаюсь я в один прекрасный день и вижу полный бедлам !! Посетив примерно с десяток клубов , вижу что на арене клубной культуры полная лажа . Везде звучит примерно одна и та-же
музыка (я не имею в виду исполнителей ,а стиль хотя и с исполнителями
та-же ситуация ) ,люди просто косят под друг друга и не имеют собственного видения . Так сказать насмотрелись картинок с голубого экрана и пытаются им соответствовать !!! Задав в клубах и на вечеринках
несколько вопросов о музыкальных предпочтениях я услышал в 90% ответов одно и тоже (Elecktro , Minimal , Tech и R&B ) это если не брать во внимание что разницу и между эти направлениями люди видят не очень большую !!! Вообщем идём дальше ,лезу в Internet и вижу там тоже самое !! Вот такие печальные дела !! А как же быть с качественной электронной музыкой , куда же она подевалась ? Где те люди которые создавали высоко интелектуальные сеты на танцполах
и заставляли звук не просто монотонными ритмами выходить из колонок
, а чувствовать то настроение и мысли которые происходили в их душе !!! :-?

TravelBoy
26.10.2009, 12:11
Привет, будь любезен, дай пару треков той качественной электронной музыки. хочу послушать , хотя бы названия если нет возможности залитьklevo

kostya
26.10.2009, 12:18
безусловно ваше заявление в тему. российская клубная сцена жутко отстает от той же европы.

а насчет интернета вы не правы. вывод один - плохо искали. если лазить по сайтам аля зайцев.нет, то результат будет соответствующим. уж что, а пиратство у нас развито сильно

Gonus
26.10.2009, 21:00
Dmitri, Ахаха полностью согласим Гопота ,Плогиат,маски , стереотипы ...вобсчим щас кризес подчистит ума людишек!!!им придется начать чувствовать!!!!

Dmitri
27.10.2009, 00:06
безусловно ваше заявление в тему. российская клубная сцена жутко отстает от той же европы.

а насчет интернета вы не правы. вывод один - плохо искали. если лазить по сайтам аля зайцев.нет, то результат будет соответствующим. уж что, а пиратство у нас развито сильно

По поводу нета я имел в виду что 80% всей музыки на серваках одно и тоже !:-D

DJ LEXXXUS
31.10.2009, 14:10
Привет, будь любезен, дай пару треков той качественной электронной музыки. хочу послушать , хотя бы названия если нет возможности залитьklevo
Согласен. А не могли бы вы продемонстрировать парочку треков о которых вы так хорошо отзаваетесь? Имею в виду залить "Качественной" музыки.

а в целом я согласен. но строго не могу судить как сам 2 года дома не был...и не слышу что в России играет......могу только по форуму судить....раньше по крайне мере для меня было гооораздо больше интересной музыки чем сейчас. Всё стало как то жёстко и однообразно!

Shulzzz
01.11.2009, 12:55
А помойму так всегда переодически случается - так скать творческий застой у всех, особенно в кризис ничего нового придумывать не хочется

muzikant777
03.11.2009, 13:11
Понимаете, хорошая музыка пишется всегда. Но больше в интернете той музыки, на которую больший спрос, чем на хорошую. Поэтому поискать надо получше, именно то, что вам нужно.

Jakarta
11.11.2009, 22:11
Последнее время все тока и трезвонят о музыки, особенно об электро хаусе, типа "Какой он стал стремный".Я так думаю что на сегодняшний день музыка просто "исчерпалась".Народ пишет очень много и под час попадается почти одно и тоже.Но с другой стороны есть все таки музыка, котороя не такая популярная, но очень своеобразная и необычная.
На многих сайтах смотрю например стандартный электро хаус люди обсираю, говоря "Однообразие, фигня, не могут придумать что нибудь новое" и т.п., и какой нибудь необычный трек говорят "Отстой, какито хреновые звуки, намесили что попало".Люди сами не понимают что хотят.
Думаю ещё долго нам придется ждать каких то революционных новинок, пока все нынешнее поколение не сменится.Буду ждать талантов, а пока надо довольствовоться что есть.