Просмотр полной версии : Что вы обычно делайте в плохую погоду?
Что вы обычно делайте в плохую погоду?
Если нет дел, я обычно дрыхну :D :D :D
а я люблю дождь,когда дома сидишь..так тепло... сегодня вот вино пила ,музыку слушала и книжку читала интересную...а еще в плохую погоду хорошо.... проводить время с любимым человеком)))))..так что,если так посмотреть,то не такая уж эта погода плохая :eek:
да я бы тоже щас винца попил...и не в одиночетсве тут тусовал :?
судя по плейлисту радио.. сегодня будет позитивное настроени на всю ночь...:)))
круто)))) сделай эту ночь красивой))))))))))))))) :D
да я бы тоже щас винца попил...и не в одиночетсве тут тусовал :?
судя по плейлисту радио.. сегодня будет позитивное настроени на всю ночь...:)))Засунуть бы эту радиоволну мне в плеер ))
Fr34k m4n
16.10.2005, 13:01
в клуб какой нить сгонять? :???:
спать)) люблю блиииннн)) часов на 12 так) как в спячку, ну либо с молодым человеком посидеть дома, послушать музыку...поласкаться-целоваццаа))),в клубец моно зарулить..в общем то практически все тоже самое что и в хорошую. зонтик только с собой взять...
Дааа... спать в плохую погоду, это единственное что приходит на ум...
sleep
Нда,пазитив от вас так и прёт ))Нет чтобы там сгонять куда..спать надо ночью....ну,в основном ))
Лучше уж поспать днём, зато всю ночь гулять! coolmen
Лучше уж поспать днём, зато всю ночь гулять! coolmen
да и не токо гулять, ночь - это прекрасное время суток и время для интересных идей, чем заняться... :D
funnygirl
27.10.2005, 08:33
ну для начало поспать немного,а потом и за компом посидеть с хорошей музыкой :D
Я вот решил поболеть в плохую погоду...)))
funnygirl
30.10.2005, 00:53
выздоравливай,чтобы не запустить всё)))
TranceПОРТ
31.10.2005, 19:14
Я выхожу в инет или иду к другану....
"Я выхожу в инет или иду к другану...."....пить
funnygirl
01.11.2005, 12:18
хехе,как говорится:коротко и ясно!)))
TranceПОРТ
01.11.2005, 15:21
"Я выхожу в инет или иду к другану...."....пить
:-D Пить у другана, но не в инете!!! :D
Ange_Blanche
20.11.2005, 20:40
люблю под дождик, укрыться пледом, в хорошей компании посмотреть DVD, поспать тоже люблю, по телефону поболтать, почитать....
~~GURU~~
20.11.2005, 20:50
Люблю читать,когда за окном барабанит дождь;или дует ветер с дождём,а ты засыпаешь в тёплой кровати)
А самое прикольное что когда есть время и за окном дождь люблю смотреть Шерлока Холмса нашего и пить чай)
Хз почему) просто нравится)
Зеленый чай, веселые беседы в аське, чтение книжек, ХОЖДЕНИЕ ПО КВАРТИРЕ МУЧАЯСЬ, ЧТО Я НИФИГА НЕ ДЕЛАЮ И НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ, смотрение фильмов, вот недавно заново открыл для себя игры - в нид фор спид поигрываю...
А, еще попытки вытащить хоть кого-то хоть куда-то, обычно неудачные... :-(
чай, инет, книги, а еще СПАТЬ+)
Сидеть и думать о том, что надо что-нить придумать :D
что бы не было так скучно и мрачно от плохой погоды.
Хотя иногда плохая погода даже радует: сидишь где-нить кофе пьешь, и мирно беседуешь, хотя и льет дождик coolmen
В плохую погоду иду на мокруху....
з.ы. следов меньше coolmen
funnygirl
30.01.2006, 09:02
SWAT
адреналина не хватает?)))
смотря какой это день недели. Если будни то дома валяюсь если выходные то в клуб иду.. :-D
чай, инет, книги, а еще СПАТЬ+)
кино, музыка и СПАААААТЬ....
Радистка Кэт
17.04.2006, 20:02
а я в плохую поготу тащусь гулять по улицам в солнечных жёлтых очках!!по моему самое оригинальное , что мона ваще придумать, правда иногда я сваливаюсь с простудой после таких прогулок, но мне как-то пох на это!!!!! :-D
palm-alena
24.05.2006, 16:08
Точно!!!! Когда за окном идет дождь (лучше всего гроза)... Надо врубать энигму или эру.... И тааааак загоняться... Это помогает... Ты автоматически начинаешь подчищать весь психологический спам, накопившийся за долгое время... Раскладывать различные приятные и неприятные ситуации-сюрпризы по полочкам... Происходит некий психоанализ. Ведь нет лучшего психолога, чем сам ты (для себя)...
В Москве сейчас отличная погодка..снега нет..утром шёл сёдня,ветер тёплый дул %)
а что можно делать в плохую погоду!!!????
Ну то смотря где!Если в Москве, то всё проходит как обычно, так же дел куча, а если на даче........то в принцапе тоже, плевать на погоду - идёшь веселиться на хату, вместо шашлыков :)
либо дома либо в ресторанчике каком нибудь кайфую
люблю в плохую погоду посидеть за хорошей игрушкой на компе или проваляться на диване...
slon1973
22.06.2009, 20:11
на дачи в биседки водку пить
arsenal3008
23.06.2009, 00:27
Сижу в нете.
сижу в инете... настроения - ноль...
ECLIPSERUS
13.07.2009, 10:22
Сижу дома музон слушаю разумеется))
cin72igor
13.07.2009, 13:01
отсиживаюсь дома и лажу в интернетеbithday2
В грозу бегу на улицу дышать озоном, в гололёд стараюсь больше ездить за рулём, в дождь ессно сижу дома, в жару тоже.
В плохую погоду люблю поспать.
vitus1999
30.07.2009, 10:39
на меня дождь или просто пасмурная погода действует усыпляюще
SEX klevo
http://s02.radikal.ru/i175/0907/cf/d8e22ee53995.gif
А я в комп задрачиваю :-D
В плохую погоду я либо сплю, либо в интернете залипаю)
Serega1ega
16.02.2010, 12:11
..., а я в дождь..(маленький) побегать люблю, так дышиться хорошо особенно летом могу часами бегать..
Музыка,музыка и ещё раз музыка!!wow
djiridiums
27.06.2010, 17:49
Сажусь за комп , включаю клубную музыку и так провожу день .
Dj Fenix
10.08.2010, 10:55
дую и пью кофе или чай)
Paffcheck
12.08.2010, 12:32
Если в дождь то сижу дома слушаю музыку либо смотрю DVD :)
Смотрю в окно и думаю о сущем))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot