PDA

Просмотр полной версии : История вашего ника

s8000_1
05.07.2006, 22:48
Расскажите историю вашего ника, как он образовался, длинная ли у него история.
Про себя могу рассказать:
Поиграв однажды давным-давно в игру Metal gear solid на PS, решил сделать себе ник Snake. После появления компьютера и интернета выяснил, что таких оказалось миллионы по всему миру. Переделал в Snk. Как это ни странно, таких тоже много +). После этого приписал Snk5000, но когда однажды при какой-то регистрации мне отказали, сказав, что такое имя занято, я плюнул на всё и выбрал в качестве ника свой действующий ник =).

Dian`ka
06.07.2006, 00:31
у меня ников была куча! скажу про самые любимые) вот самый мой первый ник)) я тогда ещё был дурачком маленьким - PEXTO! знаете такого- дед пехто)) мой брат его боялся)) у меня оно заело так вот первый ник! птом поиграв в кс я понял что надо менять ник) сменил на Sergey Z. а птом на SERJKE и SERJKkKkEee D.g1rl) а щас ник такой какой видите) связано это с одним человеком.. всё время путают меня с девчонкой))

rishi
06.07.2006, 04:43
мой первый ник был Shaman :D (друзья обозвали)
потом случилась забавная история (году эдак в 98м) :
вечеринка, выступают ДЖ такието + я как ДЖ Шайтан(ну то есть Shaman) :) , так вот приходит человек и говорит что он Шаман и что он совсем не в курсе оказывается что играет на вечеринке .... гы, как ща помню мои первые слова "Здравствуй, зеркало..."
так появился ShamanRishi (ну вы понимаете, гоатранс там, благовонья и прочая хрень)... длинно, трансово, да и надоел он (ник)
Так вот теперь остался Rishi, что в переводе с хинди значит "видящий".
Вот такая вот БомШанка йо камон :grin:

kat-kiss
06.07.2006, 23:36
года 4 назад первый раз пришла в инет решила создать ящик.создавать со своим именем и фамилией как-то не захотелось,а многие мои друзья меня называют кисой или кошкой (говорят и характер кошачий такой и внешне чем-то ассоциируется,да и имя-Катя).стали ящик с ником kat создавать,ну а таких миллион и так понятно было...решили что-то добавить...и добавили Kiss с тех пор так и живу=) kat-kiss.однониковцев не встречала=)

P1L0T
13.07.2006, 20:48
любимая на момент выбора ника группа- ПилОт,сейчас тоже одна из самых любимых.
второй ник Mary Jane 0.o

funnygirl
15.07.2006, 20:51
меня ещё со школы так прозвали,просто смеялась много и улыбалась,всегда весела,вот от этого и пошло название)))

s2dent
18.07.2006, 00:59
А у меня когда в 98году появился комп, и появился инет, я ничего не знал кроме сайта БеверлиХилсс 90210 (сериал был такой) и часто зависал там на сайте. Там не помню почему придумал себе ник HARD (не помню был у кого ещё такой) переделывал в H@RD, H@RD_D (_D - типа Дима)...
Потом увидел, что много таких HARD - да и особо ни чего не обозначает.. обо мне не говорит... И в то время я поступал в универ (МГСУ, сейчас наз-ся РГСУ) и толи при поступлении толи после сидел со словарём и думал как бы мне обозваться, а тогда было популярно в КС (Counter-Strike) обзываться ником с цифрой (типа 4erver..) ну и я придумал себе ник СТУДЕНТ через двойку S2DENT, короче теперь в некоторых кругах общения меня по имени то не знают, знают только как Студент. И когда года два-три назад я вводил s2dent в поисковиках или регистрации мыла, таких не было... А сейчас появился какой-то DJ s2dent и сайт s2dent.com

amalgama
18.07.2006, 09:29
А сейчас появился какой-то DJ s2dentэтот dj появился наверное лет 10 назад coolmen

s2dent
19.07.2006, 11:11
Почему-то даже меньше чем, лет 10 назад, я о нём ничего не слышал... и в поисковиках ничего не находило с таким сочетанием букв!

LSDance
31.08.2006, 23:38
неуровновешанная психика при воздействии д-лизергиновой кислоты (LSD-25 :Boss ) + любOFF к вечеринкам = моё уже старое прозвище :D

yorik
31.08.2006, 23:45
Ну тут даже рассказывать нечего!Ник уменя давно... уже лет 6-7...
После реги в чате одном...
Просто выбрал по тогдашнему состоянию души!Типа "Бедный Йорик"!
Иногда путают с Юриком,хотя я Сергуня! :-)

mibfin
04.11.2006, 20:25
mib московский индустриальный банк, fin сокращение от Финлядии.
расскрывать тайн почему всё именно так небуду)))

Тимон
09.11.2006, 16:49
связано это с одним человеком.. всё время путают меня с девчонкой))
аналогично, только наоборот!

Пресня
10.11.2006, 11:45
Пресня.....ну у меня всё ОООчень банально - это от фамилии, я просто обожаю свою фамилию, и Пресня меня вполне устраивает :-D

Nataly
23.02.2007, 13:51
мой ник от моего имени Наталья, а ещё это мой творческий псевдоним djgirl

6EJIb4OHA
04.03.2007, 16:58
Мой первый ник - NESQUIK, так меня друзья в детстве прозвали, нашли что-то общее с именем (Настя). В универе, после пары по физ-ре, меня прозвали ОМОНом, а после пары по истории искусств, где мы узнали о боге Амоне Ра, я стала АМОНом, богом нашей группы. А не так давно меня прозвали Белкой, обосновав это тем, что я на неё похожа, так появилась 6EJIb4OHA. :-D

mimihops
05.03.2007, 00:42
увидела белочку Mimihopps (http://i64.photobucket.com/albums/h176/SunLucy/img00040.jpg) во французской книжке вместе с мышками Diddles (http://www.artgora.org/cartespostalesvirtuelles/photos/diddle/balance.jpg) :)

Герман
05.03.2007, 03:02
это мое имя))) а еще ник есть ERROR ну просто нравиться р-рр!! :grin:

Django
08.03.2007, 01:18
В детстве очень любил вестерны :nepravda
Очень нравился фильм Django ( мужик вечно таскал за собой гроб с пулеметом )

Artem.lev
08.03.2007, 11:20
Очень нравился фильм Django ( мужик вечно таскал за собой гроб с пулеметом )Во блин,я сначала прочитал ветераны)))

Main Demon
09.03.2007, 17:52
Мой ник это моя давняя кличка. Так как на форуме уже был демон, я назвал себя главным или основным демоном.

Dj Maks Reanimation
09.03.2007, 20:15
Когда то очень давно (когда я был совсем маленький) я только и занимался тем что качал галимые треки из Миксгэлакси и делал из них конфетку поэтому и Реанимэйшн.
А так меня Макс зовут

Swift Y.Sarazen
10.03.2007, 06:58
У меня вообще очень длинная история.Свифтом меня прозвали,еще в те времена,когда я с командой Batlle Enemy танцевал Breakdance.Y.это первая буква моего отчества,а Sarazen-это моя фамилия в переводе на французский язык. coolmen

Django
11.03.2007, 11:44
Очень нравился фильм Django ( мужик вечно таскал за собой гроб с пулеметом )Во блин,я сначала прочитал ветераны)))

извращенец :-D

M_13
12.03.2007, 12:34
Хм.. Первая буква имени + "_" + день рождения!! :)

_VerWolf
05.04.2007, 20:23
давным давно, когда ещё жили динозавры, я играл в игру CS и када стал заходить в компьютерные клубы, стал придумывать себе ник, придумалось сначала ваще Crazy_Mamont xD потом придумал Wolf, но как только увидел ещё человека с таким же ником, переименовал себя... тада я читал фантастику и знал слово вервульф по русски(в переводе с английского werewolf - оборотень), но тада по незнанию как пишется это слово английски написал так как слышится по русски) и поставил заглавные буквы "V" и "W" (ну просто захотелось оставить память о нике Wolf). вот так появился VerWolf... а када регил себе мыло ещё гдет через годик мыло verwolf@mail.ru было занято, ну я и сделал себе мыло сначала _verwolf@mail.ru, а потом када стало нехватать одного ящика сделал ещё __verwolf@mail.ru (кстати тут мой фотоальбом xD кому интересно можете глянуть) оттуда и повелось _VerWof, что вы сейчас и видите))
P.S. интересно, кто-нить осилит это прочитать? xD отпишитесь рискнувшие дочитать до конца xD
P.P.S. сенки тем кто дочитал))

Пресня
07.04.2007, 12:43
2 _VerWolf
:grin: :grin: :grin:
так всё подробно)))))))))))но изза глубокого уважения я это всё-таки осилила krut

P1L0T
07.04.2007, 13:02
осилил...)

_VerWolf
07.04.2007, 15:31
Thx2all "Осилившим" ;) xDDD

Асылхан
04.05.2007, 14:17
А я вообше для этого форума две недели подбирал ник. Нечиго лучше не придумал как своё собственное имя. Хотя наверное нужно поменять. есть одна идея.

sakaranuha
04.05.2007, 16:23
А я вообше для этого форума две недели подбирал ник. Нечиго лучше не придумал как своё собственное имя. Хотя наверное нужно поменять. есть одна идея.

Красивое имя)) Чего тут думать--красивый ник получился!!!

sakaranuha
04.05.2007, 16:31
Это у меня фишка с детства)
Када была маленькая мы жили в Казахстане .у родителей была моторная лодка и мы на выходный с друзьями ездили на Иртыш(речка) с палатками--рыбу ловили, на водных лыжах катались и все таКое.
Так вот в палатки заползало бесчисленное множество сороконожек. Я их давила палкой или накалывала на нее и со злобным видом приговаривала---САКАРАНУХА-- :-D СОРОКОНОЖКА ТОБИШЬ--МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА НЕ УМЕЛА ВЫГОВАРИВАТЬ))))

P1L0T
04.05.2007, 20:13
:-D

_VerWolf
05.05.2007, 12:29
Када была маленькая мы жили в Казахстане .у родителей была моторная лодка и мы на выходный с друзьями ездили на Иртыш(речка) с палатками--рыбу ловили, на водных лыжах катались и все таКое.
Так вот в палатки заползало бесчисленное множество сороконожек. Я их давила палкой или накалывала на нее и со злобным видом приговаривала---САКАРАНУХА-- :-D СОРОКОНОЖКА ТОБИШЬ--МАЛЕНЬКАЯ БЫЛА НЕ УМЕЛА ВЫГОВАРИВАТЬ))))

вот это классная история)) пасиб улыбнуло) интересная)

Асылхан
08.05.2007, 20:05
Круто! Значит зёмки!

sakaranuha
10.05.2007, 12:17
Круто! Значит зёмки!

:-D . Ага! Эх, красивые места на Иртыше!!!
И вообще классные воспоминания о Павлодаре!

Kap4eniy
10.05.2007, 23:16
А уже не помню.................как он появился.....

Пресня
11.05.2007, 15:28
А уже не помню.................как он появился.....
Может от южного мягкого солнышка?))))

Kap4eniy
11.05.2007, 15:52
Хм..............не понял.....

Пресня
13.05.2007, 12:17
Ну ты же капчёный)))
южное мягкое солнышко коптит кожу и кожа становится тёмно каричневой)))) :)
я просто на море уже хочу%)))))))))))))

Kap4eniy
13.05.2007, 13:45
хм.................... я тоже хочу на море...............так кто летом на казан собирается :whatdafuck :whatdafuck

_VerWolf
13.05.2007, 14:46
хм.................... я тоже хочу на море...............так кто летом на казан собирается :whatdafuck :whatdafuck

я хочу на казантип!!! ) ток я не знаю пока когда наверн ближе к августу

Boolat Urban
28.06.2007, 07:06
2 _VerWolf : Я тоже дочитал :)
А моя история такова: начну с того, что их было несколько. Первым ник был ник:"CloG" - давным-давным классе в 5-6 наверное, на уроке английского язык меня вызвали к доске и я неправильно написал слово "часы" - clock и однокласники так и называли меня(а большая G это тоже связано с КС - так было модно, в нике сделать что-нить не так), 2-ым ником был ник 4epen т.к. я часто брился наголо и ходил лысым так прозвали меня друзья, написание тоже на манер появившегося у меня тада инета, сейчас в принципе все меня так и называют, но есть и третий ник,а точнее сценическое имя, которое вы сейчас наблюдаете, появилось оно сравнительно недавно, где-то пол года назад, связано с тем, что не хотел прелюдно наз-ся 4epen`ом и пришлось придумать, первая часть - это моё имя, а второе связано с тем, что я не люблю колхозников, прикольно звучит и вообще...
Отпишитесь тоже, кто дочитал :-D

_VerWolf
28.06.2007, 07:12
2 Boolat Urban
осилил))) а из какой ты страны? имя просто необычное) а ваще как "сценической имя" вродь ниче так)

так и вижу афиши =)

"Маркус Шульц и Булат Урбан на одной сцене!!!
встречайте на главном танцполе Москвы

28.06.09"

звучит вродь)

Boolat Urban
30.06.2007, 06:01
2 Boolat Urban
осилил))) а из какой ты страны? имя просто необычное) а ваще как "сценической имя" вродь ниче так)

так и вижу афиши =)

"Маркус Шульц и Булат Урбан на одной сцене!!!
встречайте на главном танцполе Москвы

28.06.09"

звучит вродь)
СпасибА, из России. Очень долго подбирал, целую науку изучил - нэймологию :D
И в самом деле прикольно звучит!!!

Buzyaka
13.03.2008, 12:41
У меня такой ник потому что люблю побузить ,вот меня и прозвали Buzyaka hooh

PolyDj
24.03.2008, 07:19
а я вот недавно зарегистрировался....думал, какой бы ник вписать.....раньше ДЖеем работал, а теперь только дома увлекаюсь музыкой...вот и написал ПолуDJ........оч рад, что нашел этот веселый сайт...теперь не отстаю от моды самых громких клубов столицы...:):):)

DizelProject
28.03.2008, 14:05
моим первым ником был VindDizel... из-за любимого актёра (угадайте, как его зовут? правильно, Вин Дизель, а буква d означала млё имя - Денис)... потом Vind я отбросил и остался просто Dizel... сейчас я увлёкся диджеингом и перед ником появилось характерное Dj... но оказалось, что такой уже есть, ну и друг предложил мне Dizel Project.

alexbredy
30.03.2008, 15:39
всем привет, интересная тема про происхождение никаklevo, у меня было всего два ника, первый unreal взял от названия известной игрушки Unreal. потом как то начал играть в Батл Фельд 2 с ботами и увидел постоянно на первом месте стояла фамилия A.Bredy вот я её немного подправил и получился ник - alexbredy, в инете пока такого же не встречал. на форумах стараюсь всегда прописывать тот же ник, чтобы не забывалось, мне так удобнее.

Гавайская Роза
10.06.2008, 12:21
Люблю все необычное и все красивое. Съела, понравилось, хочу еще и ник такой взяла.

Crunk
06.08.2008, 14:11
*это сплав двух слов - CRazy и drUNK,- которым описывается состояние алкогольного или наркотического опьянения публики в клубах.
*достаточно специфическая форма хип-хопа (hip hop) родом из южных штатов Америки, а именно из Джорджии и Теннеси.

perec
15.08.2008, 16:01
погоняло со школы перец

Gonus
30.12.2008, 02:04
Ой а у меня мой ник таков птмшта я Люблю...точней нелюблю а просто курю и ето делаю...ну всмысле гоню , вот и ГОНус йа :-)

Dj Coleso
21.02.2009, 20:20
Вспоминаю былые времена... Без стафчега в клуб ни ногой! Диске, ляпге итд.. Так вот йа колёсегом любил затареццо, с тех пор у мну такая погремуха! krut

treef
27.02.2009, 18:25
фамилия) друзья так называют)

Absolut
12.04.2009, 14:18
мой никнейм возник сам по себе, а не от пристрастия к каким-то определённым напиткам, как можно подумать..просто пришёл в голову и впоследствии стал моим вторым именем.