PDA

Просмотр полной версии : traktor проблема с русским шрифтом!help!

johnyboy2006
21.09.2009, 21:34
traktor проблема с русским шрифтом v1.1.2.каракули.при переименовании трека в totale в тракторе старое имя или каракули.пробовал менять шрифты в винде-ему пофиг!помогите люди добрые советом!!!!!!!!!!!!!!

djnew
25.09.2009, 16:07
traktor проблема с русским шрифтом v1.1.2.каракули.при переименовании трека в totale в тракторе старое имя или каракули.пробовал менять шрифты в винде-ему пофиг!помогите люди добрые советом!!!!!!!!!!!!!!

Совет у меня пока один ВНИМАТЕЛЬНО Прочитай СДЕСЬ (http://djforum.ru/showthread.php?t=15390) мой Пост от 23.09.09 и попробуй провести операцию c регистрационным файлом и с mp3tag (Traktor читает UTF-8 ) описанную в этом Посте.

Что Хорошо Для Virtual DJ, не может повредить и Трактору (это я так считаю. Но только в данном случае):-D. Попробовал Сам, у Меня всё в Полном Ажуре (Стоит Traktor 3.2) Даже поиск Теперь принимает Русские Буквы (Русские буквы в поиске!!!->>> Если Артист или Песня Начинются С Заглавной русской Буквы, то тоже название или Исполнитель заданные в поиске с маленькой буквы не будут найдены. К Примеру "Д" несоответствует "д" и наоборот. Обязателно "Д"="Д" или "д"="д").

Надеюсь что смог помочь.

djnew
14.10.2009, 02:01
Поставил Пробную версию Traktor scratch 1.1.2, и действительно Проблема с чтением шрифтов. Немного Покопавшись и Попробовав Нашел Выход из Положения.

Traktor >> Preferences/Настройки >> Global View Options Находим Функцию Font & Font Size и Меняем Шрифт на тот, который распознаёт русские Бквы (Себе Поставил Georgia) и всё без Проблем.

Так что Дерзай

bassmach0
01.11.2009, 16:00
а мне ещё нравится шрифт Traktor Russian.

Gonus
17.11.2009, 22:49
Спасибо мудрый человек!!!! все банально и просто !!!

DavidKats
10.01.2010, 13:17
Класс! ) То что надо! Спасибо отвечающим!!!

Nomadic
21.01.2010, 20:27
Помогите пож-ста! Чтобы установить русский шрифт нужен какой-то дополнительный патч, или в самой проге есть сразу???

Denger
23.02.2010, 00:42
Насчёт шрифтов в Traktor!Вот программа для редактирования тегов BestTagEditor klevo