Просмотр полной версии : Хотели бы Вы поменять свою фамилию?
Хотели бы Вы поменять свою фамилию?
Многие из Вас становясь взрослыми..иногда думают......ну,..мама с папой, меня и наградили фамилией и стесняются....
а некоторые наоборот, даже гордятся, что их фамилия не только хорошо звучит, но и интересная сама по себе...
Так вот ....Вы довольны своей фамилией или кто-нибудь из Вас хотел бы её поменять по каким-либо причинам?
Зубков - часто люблю у стоматологов отшучиваться
:( HOTELBI...nadoela prosto :D
Зубков - часто люблю у стоматологов отшучиватьсяа нет ника от фамилии?у меня раньше в классе чел с фамилией Зубков учился,мы его Зубом звали..щас Зубаном %))
Зубков - часто люблю у стоматологов отшучиватьсяа нет ника от фамилии?у меня раньше в классе чел с фамилией Зубков учился,мы его Зубом звали..щас Зубаном %))
ну в универе меня также зовут))
а преподы по имени или нику))
kat-kiss
06.07.2006, 23:25
довольна вполне своей фамилией. при случае может быть мужа заставлю брать мою,если меня его не устроит=)_
ну в универе меня также зовут))
а преподы по имени или нику))
)))) Зубковы рулят)))
Stone Mason
08.07.2006, 12:15
В детстве очень стеснялся своей фамилии, т.к. ни у кого не было такой, стал старше и понял, что и стесняться было нечего, эта фамилия в РФ единственная, корни у нее сразу из трех стран - Германии, Франции и Голандии, в европе тоже встречается крайне редко(проверял, в Берлине в тел. справочнике нашел лишь одну такую фамилию). Вообще эта фамилия берет свое начало в средних веках и первыми ее обладатели были известные немецкие мануфактурщики, позже промышленники.
Менять фамилию ни в коем случае не хочу, горжусь, что являюсь наследником и продолжителем рода!!!; )
Stone Mason а какая фамилия-то)
А я раньше ненавидела свою фамилию... т.к. тоже очень необычная (папа югослав) - Алагич
а сейчас наоборот очень нравится)
Stone Mason
18.07.2006, 23:41
escada
на немецком она звучит так Stanze
на английском Shtanze
а русском Штанзе - ударение на букву А, последняя буква произносится не как Е, а как Э
; )
mimihops
19.07.2006, 14:32
не хочу менять. но и не могу сказать, что она мне оч нравится
понятия не имею что моя фамилия (Юдин) значит и откуда происходит,но она мне оч нравиться, ни за что не променяю на какую нить другую, коротко и просто :)
Stone Mason
27.07.2006, 15:13
Фамилия Юдин происходит от немецкого, польского и еврейского слова Юда, что в переводе означает Еврей, а вообще корни фамилии твоей от слова и имени Иуда на латыне пишется Juda; )
Stone Mason
27.07.2006, 15:17
escada, Алагич очень красивая фамилия и встречается нечасто, папа твой Югослав, а кто именно? Ну я имею ввиду серб, черногорец или хорват?
Фамилия Юдин происходит от немецкого, польского и еврейского слова Юда
Спасибо что просветил, теперь она мне ещё больше нравмться :) :-D
Чёт у меня было ощущение, что я тут отписался....
Фамилия Ра'бин - менять не хочу.
Фамилия вроде еврейская (Исхак Раби'н, премьер министр Израиля был такой), но у меня в корнях никого из евреев нет..
но у меня в корнях никого из евреев нет..
Ага вот и я пытался еврейскую кровь в своём роду вычислить, так никого и не припомнил =). зато фамилия то какая =))))
coolmen
funnygirl
27.08.2006, 16:41
да мне нормально,у меня фамилия с эстонского как рыцарь переводится,президенская фамилия у меня,иногда прикалываюсь,говорю,что у меня дедушка президент в шутку конечно)))
А я обожаю свою фамилию!!!!По любому когда замуж выйду оставлю её!!!!!Кстати от ника идёт=))))) тока главное мне петь не начинать!!!
Я вот пока не знаю... Но желание есть.
Вообще раньше стеснялся своей фамилии немного, а теперь как-то пофиг..... а вот на мой ник (который релаьный) реакция мгновеннная особенно когда он стал модным словом и часто используется в повседневной жизни... :eek:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot