PDA

Просмотр полной версии : Чем вам нравится этот форум?какие в нём плюсы ???а есть ли минусы и какие?

Galaxy
18.09.2009, 22:59
тут я в своей стихии,мне нравиться то что форум растёт и обновляется,что людям интересно сюда заходить,мне приятно делиться тут музыкой,которая мне нравится!!!!В общем форум супер!!!:thiskiss4youТолько хотелось бы ещё,чтобы повторов было бы поменьшеcoolmen

djforum
18.09.2009, 23:51
постараемся сделать поиск более проще и объяснить пользователям, чтобы им пользовались чаще при размещении материалов, не повторяясь

От лица администрации хотел сказать, что очень приятно видеть именитых Российских DJ с громкими именами, которые узнали о нас за последнее время и стали заходить к нам в гости. Очень приятно! coolmen
Музыки тоже прибавилось и очень приятно, что некоторые тусовщики стали не только скачивать но и делиться с нами чем-то новым, интересным и позитивным! Приятно видеть, что Вы тоже вносите свой вклад в развитие форума.

TravelBoy
19.09.2009, 20:34
Все Просто позитивный заряд энергии иногда вливается и выливается в форуме и в довлоунд мастере:-D

Galaxy
20.09.2009, 11:52
постараемся сделать поиск более проще и объяснить пользователям, чтобы им пользовались чаще при размещении материалов, не повторяясь

От лица администрации хотел сказать, что очень приятно видеть именитых Российских DJ с громкими именами, которые узнали о нас за последнее время и стали заходить к нам в гости. Очень приятно! coolmen
Музыки тоже прибавилось и очень приятно, что некоторые тусовщики стали не только скачивать но и делиться с нами чем-то новым, интересным и позитивным! Приятно видеть, что Вы тоже вносите свой вклад в развитие форума.
Надеюсь на более упрощённый поиск,Дима fanat

Jakarta
08.10.2009, 10:41
Я так думаю что с поиском все в порядке.При повторах все списывают на проблемы с поиском, поиск тут не при чем - все дело в прямоте рук.Я уж как то насобачился и у меня проблем нетkrut
Форум ваще улет, стоко музыкы на любой вкус и цвет klevo