PDA

Просмотр полной версии : За что вы не любите коммерцию?Обоснуйте!!!!

Galaxy
18.09.2009, 15:43
Ну,начнём.......

Realfone
18.09.2009, 16:03
За что вы не любите коммерцию?Обоснуйте!!!!

За то ,что она примитивна( я имею виду ,что идей новых мало,подавляющее большинство даже звучат одинаково,но только тональность поменяли слегка и вот тебе новый хитяра) и вообще ...не понимаю как можно сидеть на одном месте ?! слух надо развивать свой!! лично мне приелась она...
это тоже самое, что каждый день есть на завтрак ,обед и ужин одно блюдо...и как все могут догодатся это блюдо(каким бы оно вкусным не было) будет вызывать у вас рвотный рефлекс !!!

Galaxy
18.09.2009, 17:08
За то ,что она примитивна( я имею виду ,что идей новых мало,подавляющее большинство даже звучат одинаково,но только тональность поменяли слегка и вот тебе новый хитяра) и вообще ...не понимаю как можно сидеть на одном месте ?! слух надо развивать свой!! лично мне приелась она...
это тоже самое, что каждый день есть на завтрак ,обед и ужин одно блюдо...и как все могут догодатся это блюдо(каким бы оно вкусным не было) будет вызывать у вас рвотный рефлекс !!!

Согласна,что на месте сидеть нельзя,я вот например слушаю ещё прогрессив электро,прогрессив вокал,транс вокал,прогрессив транс,чилл,амбиент,хаус.А некоторые думают что только электрохаус))) А вообще,по поводу одного и того же блюда,я не отказываюсь от любимого блюда.я просто не каждый день его ем.пробую другие вкусности))))

Nubreed
18.09.2009, 17:41
А что понимается под "коммерцией"? (можно с ссылками на примеры)

Galaxy
18.09.2009, 19:24
А что понимается под "коммерцией"? (можно с ссылками на примеры)
в данном контексте под коммерцией понимается заезженный(хотя что у нас не заезженное если честно,в любом стиле есть своя заезженность) электрохаус типа Клааса,Майка Кэндиса и т.п......