PDA

Просмотр полной версии : Дж Рудык научил скрипачку крутить пластинки....

djforum
24.06.2006, 19:22
27 июня ровно в 20.00 включайте свои телевизоры!

На канале ТНТ стартует новый проект под названием «Другая жизнь». За 4 недели участникам нужно полностью переменить свою жизнь: овладеть другой профессией, завести новых друзей, стать другим человеком.
Героем первой серии стал Иван Рудык, которому предстояла нелегкая задача – всего лишь за 1 месяц сделать из классической скрипачки ди-джея! Это первый преподавательский опыт house dj №1. По истечении отведенного срока комиссия, в составе которой были DJ’s популярных радиостанций, промоутеры и коллеги Ивана по цеху, оценила усилия новоиспеченного преподавателя. Никто из них не признал в яркой девушке за вертушками бывшую скрипачку!

Иван Рудык: «Я никогда не мог представить себя в качестве наставника. Поэтому, когда мне позвонили с телеканала ТНТ и предложили принять участие в проекте «Другая жизнь», я даже немного растерялся. Как можно передать другому человеку свое чувство музыки? На танцполе должен заводить музыку лидер, готовый повести за собой зал. А я не знал, какими качествами обладает моя подопечная. На 4 недели я просто выпал из жизни. Пока моя ученица не придумала себе сценический псевдоним, но я надеюсь, что скоро столичные клубы будут зажигать под ее сеты. Спасибо команде ТНТ за предоставленную возможность проявить себя в новом качестве».

Первая серия шоу «Другая жизнь» с участием Ивана Рудыка стартует 27 июня в 20 часов на канале ТНТ.

:lol:

funnygirl
24.06.2006, 23:33
о!я бы хотела на это посмотреть,если у нас тут будут вещать)))

Иван Грейт
25.06.2006, 16:55
либо эта скрипачка - глухая, либо преподавательская методика оставляет желать лучшего
людей с музыкальным образованием я обучал всему необходимому не более 2-3 недель при 2-3 занятиях в неделю, причём одна выпускница РАМ им. Гнесиных (6-й курс, класс композиции, т.е. выше - только консерваторские звёзды), практически не видя и в глаза "вертушек", обошлась 6-ю занятиями, включая 1 теоретическое и 5 практических, после чего спокойно играла в клубах, и музыкальная стилистика была довольно сложная - экспериментальный trip hop

то, что показывается по ТНТ - типичное шоу, ибо данный канал - развлекательный, а не обучающий :-(

SaШоk
14.04.2007, 16:29
А кто-нибудь знает где можно скачать этот выпуск программы???

_VerWolf
14.04.2007, 17:01
и я бы хотел посмотреть...

Kap4eniy
15.04.2007, 00:58
ой...........я смотрел....честно мне понравилось.....но там были слезы и сопли и прочееее гггг, но в общем идея неплохая....ну а РУДЫК как всегда-----КРАСАВЧИК...

_VerWolf
15.04.2007, 01:58
ой...........я смотрел....честно мне понравилось.....но там были слезы и сопли и прочееее гггг, но в общем идея неплохая....ну а РУДЫК как всегда-----КРАСАВЧИК...

так ссылку мю дашь?

Kap4eniy
15.04.2007, 11:46
Блин а я даже не знаю где вообще можно достать.......разве такие вещи выкидывают в инет.......поищи в своей локелке........может там будет.....обычно бывает в разделе документально

_VerWolf
15.04.2007, 19:38
Блин а я даже не знаю где вообще можно достать.......разве такие вещи выкидывают в инет.......поищи в своей локелке........может там будет.....обычно бывает в разделе документально

у мну стрим) тута нету локалки)

Altezza
24.04.2007, 16:05
это рудыка самого бы научить пластинки крутить

Kap4eniy
24.04.2007, 23:00
это рудыка самого бы научить пластинки крутить
так вот не надо..........у него отличный хаус........ :x :x

playter
10.07.2007, 19:05
либо эта скрипачка - глухая, либо преподавательская методика оставляет желать лучшего
людей с музыкальным образованием я обучал всему необходимому не более 2-3 недель при 2-3 занятиях в неделю, причём одна выпускница РАМ им. Гнесиных (6-й курс, класс композиции, т.е. выше - только консерваторские звёзды), практически не видя и в глаза "вертушек", обошлась 6-ю занятиями, включая 1 теоретическое и 5 практических, после чего спокойно играла в клубах, и музыкальная стилистика была довольно сложная - экспериментальный trip hop

то, что показывается по ТНТ - типичное шоу, ибо данный канал - развлекательный, а не обучающий :-(полностью соглашусь с Ванеи!
посмотрите ДОМ 2 и вессе поимете :-D

Halcyon
13.09.2007, 03:48
помниться при мне все это снималось в некогда известном магазинчиге...ну а последний раз Лену видел в Golden State что на Садово-Спасской ул. ;)...неожидал ее там увидеть...

AdDr
13.07.2010, 20:40
Ага, включил!

alf the great
16.08.2010, 14:52
Все-таки человека с муз. образованием всему, что связано с музыкой обучить легче. чем, например, дворника дядю Васю...