Просмотр полной версии : Чемпионат мира по футболу 2006
Stone Mason
21.06.2006, 19:53
Смотрим? :-)
Матч Мексика Португалия
Такого отвратительного комментатора я вообще никогда не слышал, тянет слова говорит по слогам окает, мудак одним словом я даже музыку фоном включил. Кто нить знает его фамилию :whatdafuck
Сам матч - португалия уже давно играть не может мексика и не научилась матч неинтересный
Ребят, я вообще болею за Дойчланд, но к сожалению ни одного матча их не видел. Как они выступают? :o
Ага,почти всё смотрю.. :eek:
самые ужасные комментаторы это Бородюк ft Казаков..просто доуны какие-то..
Насчёт твоего отзыва о командах,абсолютно не согласен.Мексиканцы уже давно среди сильных команд.В рейтинге фифа они кстати стабильно в пятёрке,это о чём то говорит всё-таки..
Насчёт того,что Португалия играть не может : назови тех,кто может..
У них очень даже хорошая сборная..
Немцы хорошо выступают..сильная сборная..
http://worldcup.mail.ru новости всякие,ес чо..
Stone Mason
21.06.2006, 20:42
у на то он и футбол чтобы спорить)))
Судя по сегодняшней игре мексиканцов и в первую 50сятку пускать нельзя игры никакой особенно в нападении, португальцы тоже ничем не отличились просто пинали мяч. Мое мнение - матч недостойный чемпионата мира
За ссылку тебе респект)
Седня братья сербы играют всем болеть :D coolmen
моё мнение-ты другие матчи чемпионата не видел )мотивация была только у Мексики по этому матчу..
в Мексике нет звёзд,но команда крепкая.в Португалии звёзды есть и команда больше,чем просто крепкая..
сегодня Аргентина-Голландия..вот это жесть будет... :o
Иван Грейт
21.06.2006, 21:00
покамест самый сильный матч был Англия - Швеция
а вообще, очень порадовали африканские команды
Тунис ничего бился, ну и Тринидад с Тобаго :)
покамест самый сильный матч был Англия - Швецияага,мне тоже понравился..
африканцы нравятся неуступчивостью и хорошей физической подготовкой..
тоже смотрю иногда...
Англия - Швеция понравилась
ха на последней минуте швеция забила хороший гол ))
alex merf
22.06.2006, 09:45
вообще запомнился матч Кот Д'ивуар vs Аргентина. Было жарко на поле!
http://img.championat.ru/team/photo/48_4_cotedivuar.gif
http://img.championat.ru/news/1150924632212766965Tevez(AFP).jpg
один я здесь такой чтоли "не правильныЙ"
не смотрю футбол ваапче, не нравится, не интересно, пофиг кто победит или как там это называется ?
Иван Грейт
22.06.2006, 18:58
а я уже пару ангажементов отклонил из-за перевеса в желании смотреть ЧМ
прально,скоро самое интересное начнётся....
немцы сёдня классно сыграли...
сегодня вроде 1/8 финада будет
Аргентина - Мексика 22:50 вроде
Пиво холодное, закуска.............. я готов к просмотру )))
смотреть на матч Мексики с пивом?текила онли! :-D
Аргентинцы их надерут..обещаю)))))
уже кстати первое 1/8 финала было,где немцы делали всё,что хотели со шведами..2-0..
немцы делали всё,что хотели со шведами..2-0..
Немцы, сцуканы этакие. Хорошо что этот матч не смотрел. Одно расстройство(((((
смотреть на матч Мексики с пивом?текила онли! :-D
у меня трудное финансовое положение ))))))))))) не то что ты... мажор :-D :-D :-D
P.S Главное, что я не фабрику звёзд смотрю.... ))))))))))))))))))))))))))
немцы делали всё,что хотели со шведами..2-0..
Немцы, сцуканы этакие. Хорошо что этот матч не смотрел. Одно расстройство(((((честно говоря у меня среди знакомых не было людей,полагающих,что шведы хотя бы основное время вничью сведут...им повезло,что немцы штук 5 не засунули..
щас классный матч :winter fanat чипсы
Иван Грейт
26.06.2006, 00:32
Португалия - Голландия
нашему арбитру повезло
сильнейший матч :grin:
госпади..какой матч сумасшедший..эмоций до конца чм хватит %)) Иванов кросавчег!Не давал этим гламурным мачам симулировать и тянуть время!Маслаченко вообще лучший...не прощу Ван Бастену,что не выпустил Ван Нистелроя..
самая офигенная картинка имхо,когда 3 удалённых сидели на ступеньке..это ЖЕСТЬ ! ! !
пойду спать с оч хорошим впечатлением от данного мяса %))
Португалия - Голландия. Это был не футбол, а бойня. Иванова прям жалко было, попал под раздачу. Но справился, молодчинка! Зато как радовался Сколари после финального свистка...
Оч. понравился матч Аргентина - Мексика! :wink:
ага..сегодня тоже жесть обещается..
26/06 Италия Австралия Кайзерслаутерн 19:00
Швейцария Украина Кёльн 23:00
оле!
Иван Грейт
26.06.2006, 20:50
Австралию засудили :iamverymad
Италия-Австралия 1-0...
нда...судья на последних секундах добавленного времени дал пенальти,которого не было..я болел за Италию...Австралийцы сами виноваты,весь второй тайм играли в большинстве..
вечером болеем за наших соседей...
Австралию засудили :iamverymadу них всё равно шансов не было..за 45 минут не дожали Италию,за 30 дополнительных я уверен,что не дожали бы,знаю как Италия умеет обороняться..
Ну а пенальти-тут шансов просто нет у австралийцев..
Иван Грейт
26.06.2006, 21:08
гадать не будем, тем паче, что я болел за Австралию
да и вечером буду швейцарцев поддерживать
хе-хе
буду болеть за Украину,конкретно за Макса Калиниченко из "Спартака"
Я тоже за хохлов буду болеть...
но вот вчероа матч был это мега супер давно такой футбол не видел...
Португалия - Голландия
Маслаченко кросавчег... такие фразы отжигал...
а Иванов как всех парил...))) 16 жёлтых карточек и красных много..
Напряжённо вообщем... суперский матч... coolmen coolmen coolmen
статистику того матча можно здесь (http://www.eurosport.ru/football/worldcup/2006/statsmatch_mtc110910.shtml) посмотреть...
сейчас матч хреновенький пока..Макс ни жжот нифига :-(
комментатор тупо комментирует кто кому дал пас,кто ударил итп..вообще неинтересно..никаких историй,перлов итп..
этот чего-то пока скучноватый матч (
этот чего-то пока скучноватый матч (тухляк..Калиниченко ушёл,ловить нечего...жду появления Реброва...
дождался пенальти... украина молодец!!!!!!!!!
хохлы рулят...вяло играли, но по пенальти маладца..
от итальянцев им не уйти...
стоит заметить,что били швейцарцы бездарно..Шева хоть в угол стукнул..
samushka
27.06.2006, 11:22
Хохлы рулят!
Вперед братья-славяне!
Иван Грейт
27.06.2006, 16:05
от итальянцев им не уйти...
это уж точно :)
сегодня болеем за Испанию и Гану...
Иван Грейт
27.06.2006, 22:03
после матча со сброрной Бразилии у меня создалось впечатление, что команда Ганы играла гораздо хуже, чем в предыдущие встречи...
включил этот матч на последних минутах...у бразилов было штук 5 моментов минимум..
но я за них не буду болеть,потому что меня раздражает их вальяжность,расслабленность итп..
Классный второй тайм нас ждёт :o
p.s
http://ziza.ru/other/062006/22/football/09_football_ziza_78742.jpg :-o http://ziza.ru/other/062006/22/football/12_football_ziza_93101.jpg
Иван Грейт
28.06.2006, 00:05
я думал, моя жена диплом сдаёт, а она на трибунах болеет :grin:
Испания-Франция 1-3..
наверное всё закономерно...у Испании слишком молодая команда,бразильцы бы их в щепки разорвали на следующей стадии..
теперь нас ждёт классика мирового футбола Франция-Бразилия...
неожиданно,но опыт всё-таки великая вещь..
Stone Mason
28.06.2006, 00:50
ты не прав технически испанцы сильнее на голову были видно было не вооруженным глазом
А вообще красивая игра обе команды молодцы и французы попали на бразильцев попали конкретно
С кем Дойчланд играет?
Иван Грейт
28.06.2006, 00:59
Голландия, Австралия, Гана, теперь и Испания - все пострадали от неправильного судейства :(
я про то,что с бразильцами должны играть мужики,а не эти пляжные парни...это я по ходу матча понял..
с Аргентиной..
Испанцы пострадали не от судейства , а от своей тупости..
Как бы это грубо не звучало,но тем не менее,многие игроки испанцев были на 10 лет моложе своих аппонентов-французов..
тем не менее они смогли забить лишь 1 гол..притом не с самого очевидного пенальти..
Гусев повторял,что Касильяс лучший на своей позиции,Пуйоль тоже...итп...а играет то команда..физически то французы готовы не хуже,и иногда по скорости проигрывали только из-за своего возраста..
Stone Mason
28.06.2006, 01:06
Иван Грейт вот австралийцев действительно жаль но они выполнели и перевыполнили все нормативы за что им уважение от любителей футбола!!!
если бы вышла Австралия,то у Украины появились бы очень хорошие шансы на полуфинал %))))
добавлено
SERJKkKkEee D.g1rl (01:15 AM) :
Игроки сборной Италии и туринского "Ювентуса" Джанлука Дзамбротта и Алессандро Дель Пьеро вылетели в Турин, чтобы навестить в больнице экс-игрока туринского клуба Джанлуку Пессоту
SERJKkKkEee D.g1rl (01:15 AM) :
слышал чё произошло?
P1L0T (01:16 AM) :
неа
SERJKkKkEee D.g1rl (01:16 AM) :
Бывший защитник итальянского "Ювентуса", ныне менеджер клуба Джанлука Пессотто пытался покончить жизнь самоубийством. Он выбросился из окна второго этажа своего офиса в Турине с высоты примерно 15 метров. При падении Пессотто получил множественные переломы, но остался жив. Врачи оценивают состояние менеджера "Ювентуса", как стабильное, передает AFP.
грустные известия..лично меня шокировали..
http://blya.net/ero/body-art-wc2006-x840-hq.html#more-1543
класс!качество просто супер!
Stone Mason
28.06.2006, 15:56
Германия - Аргентина, жду с нетерпением пятницы!!!!!
Jazz - t
29.06.2006, 19:18
я рискнул и поставил на Аргентину
на 2:3
уж больно мне команда нравится
Савиола, Мессе, Креспо... да все
kat-kiss
29.06.2006, 23:17
Для меня поражение Испании было самой настоящей трагедией...это же моя самая любимая команда,а всё благодаря Торресу=))
Иван Грейт
30.06.2006, 10:08
Валентин Иванов, однако, едет домой
видать, за своё мега-справедливое судейство...
Stone Mason
30.06.2006, 18:40
Германия Аргентина все заправились пивом и мы веселой компанией болеем... конечно же за белых :-D :-D :-D
Германия форева
Stone Mason
30.06.2006, 19:51
первый тайм пока 0 0 игра красивая, но острых моментов пока мало, опасаются видимо друг друга, думаю второй тайм погоречее будет
Stone Mason
30.06.2006, 22:27
ДА ДА ДА :D
Иван Грейт
30.06.2006, 23:13
Аргентина пополнила список несправедливо засуженных на этом чемпионате :x
Jazz - t
01.07.2006, 16:24
такого отвратительного судейства, как в матче Аргентина - Германия я ещё не видел на Чемпионатах Мира
hiddenDNA
02.07.2006, 10:54
Англия позорники.... продули... (((
Болел за них... :whatdafuck
оч обидно...зато французы зажгли..молотчики
Иван Грейт
02.07.2006, 17:44
бразильцев в последнем матче было просто не узнать :-?
пента кампионы зазнались...думали легко дойдут до финала а не тут-то было... =) техничные парни.. но мне не оч нравица бразилия...
ой, ну ничего себе! Бразильцы проиграли?! я, как обычно, всё самое интересное пропустила :-(
Иван Грейт
05.07.2006, 01:24
Италия - Германия
вот это матч! обе команды играли просто потрясающе, но итальянцы на последних минутах дополнительного времени были фантастичны!
а как горюют хозяева чемпионата - можно только представить...
не хочу писать много...эмоции уже неоднократно выплёскивал по поводу завершения ЧМ итп..
Скуадра Адзурра как обычно да бест,красавцы просто..
Зидан..кхм...как пацанок себя повёл 5летний..
Иван Грейт
13.07.2006, 21:01
итальянцы 100% заслужили победу именно своей игрой
а Зидану, как профессионалу, надо уметь держать себя в руках при любых ситуациях
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot