Просмотр полной версии : Какое самое лучшее место отдыха в Москве по-вашему...?
Какое самое лучшее место отдыха в Москве по-вашему...?
Называем интересные места, где действительно можно хорошо провести время, недорого перекусить и там где Вам действительно понравилось...
Кузьминский парк рулит) там так красиов) Люблю потусить в парке победы) ну эти места и так все известны) и есть моё любимое место я туда всё время прихожу с друзьями посидеть..пивка глотнуть..
Иван Грейт
02.07.2006, 17:39
ВСХВ / ВДНХ / ВВЦ
ВВЦ... И еще есть одно местечко в Москве. Болотная площадь, котораянаходится напротив ударника. Ничего особенного, тихое зеленое место. Но почему то запало... Самое главное что там народу всегда немного в отличии от подобных мест в москве. И посидеть можно вполне душевно с пивком, благо через дорогу 7-й континент )
Из кофейн- "Шоколадница", суши -"Нияма", парк- Коломенское, Царицыно, клуб- Зона, Ангар-18
Не знаю как там у вас в Москве, а у нас в Самаре хороших мест не так уж и много. не буду их перечислять.
Всем, привет!
Может Вы уже и обсуждали эту тему, но я тут новенький, подскажите плиз в какой клуб можно сходить в Москве, и послушать классный транс или драмн?
Проходят ли как в старые времена вечеринки в клубах ГОРОД, БАРМАЛЕЙ, ЁВИ-БОВИ...
Я уже лет пять не ходил на такие тусы, сейчас хочу встрехнуть стариной и угарно повесилиться!
Всем, привет!
Может Вы уже и обсуждали эту тему, но я тут новенький, подскажите плиз в какой клуб можно сходить в Москве, и послушать классный транс или драмн?
Проходят ли как в старые времена вечеринки в клубах ГОРОД, БАРМАЛЕЙ, ЁВИ-БОВИ...
Я уже лет пять не ходил на такие тусы, сейчас хочу встрехнуть стариной и угарно повесилиться!
Угу. в Городе проходят.
Иван Грейт
18.07.2006, 09:59
не сказал бы я, что нынешний Город сохранил ту атмосферу, которая была у Города прежнего (на Шмидтовском)
раскрепощённей как-то было...
Спасибо, а как часто и где можно узнать о том кто выступает, когда... ну ивообще инфу?
Ходил с пятницы на субботу в клуб "Зона" (м.Автозаводская)...
Был там в первый раз... Понравилось... :)
Сходил туда второй раз... Пригласительные случайно достались.... VIP... на АнимеПати
:whatdafuck Как-то скучно нам было... Либо настроени не то было, либо уставшие, либо уже выросли и колбасится не очень хочется...
Хотя о клубе всё равно с хорошим мнением остался...
Единственный минус был: Сели за столик в зале ХО, нам дали меню... и официантка ушла... мы ловили её, ловили (взглядом)... непоймали и ушли... :-(
ВВЦ... И еще есть одно местечко в Москве. Болотная площадь, котораянаходится напротив ударника. Ничего особенного, тихое зеленое место. Но почему то запало... Самое главное что там народу всегда немного в отличии от подобных мест в москве. И посидеть можно вполне душевно с пивком, благо через дорогу 7-й континент )
Недавно открыл для себя это место (Болотная площадь)... Только мне говорили, что это "Парк Репина" но не суть важно... теперь это для меня номер 1 в столице... гуляю в основном ночью... есть в тех краях некая романтика. И парк, и БЕСПЛАТНАЯ РАЗРЕШЕННАЯ ПАРКОВКА БЕЗ ЭВАКУАТОРОВ!!!!! и мостик обалденный.. правда мы не тусовались на месте, а гуляли от самого парка и в сторону Третьяковки, далее после третьяковки налево и опять налево - вышли на автомобильный мост. Сногсшибательные переулочки (Германия вспомнилась).. Только достали 1мент и штук 5 азиков, предлагающих подвезти.
PS: а дом на Болотной - передвижной. Его перевезли и согнули более, чем на 90 градусов. (Раньше он прямой был)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot