Просмотр полной версии : Какая самая нехорошая черта характера по вашему?
Какая самая нехорошая черта характера по вашему?
Выпендрёж и понты =))Какая черта -сами решайте
Моя или впринципе?
У меня их много.
А впринципе... =) А в принципе на мой субъективный взгляд это стеснение простых вещей. =) :D
так тебе все и сказали ;)
... доброта :-x
funnygirl
11.10.2005, 07:55
я не умею злиться по-настоящему)))
ИМХО недоверчивость. Однозначно.
Fr34k m4n
11.10.2005, 09:34
Жизнь - недостаток
sklifaque
11.10.2005, 19:34
ой, ненавижу когда за слова не отвечают, а еще, когда ведутся люлди на сигареты и спиртное %)
когда ведутся люди на сигареты и спиртное %)Это типа когда за чужим бухлом гоняются? :shock:
sklifaque
12.10.2005, 17:26
когда ведутся люди на сигареты и спиртное %)Это типа когда за чужим бухлом гоняются? :shock:
когда просишь у человека сигарету, а ему жалко дать
Бросай курить :D
а если это последняя сигарета в пачке? =)))
пускай отдаст её и купит себе ещё пачку, проблем то %)
а у тебя так денег много?)))))))) я вот например,если приходится стрелять то никогда не беру,если у человека последняя сигарета..или предпоследняя))) ну мало ли как бывает... ;)
какие-то смайлики блин.... короче, просто чаще всего люди как раз не дают сигарету,только,если она последняя или там..2 штуки в пачке осталось
какие-то смайлики блин.... :) :grin: сам иногда ошибаюсь
Reality Noize
14.10.2005, 19:29
Или попросишь, дай мне бутылочку бургонского, а он повелся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Reality Noize
14.10.2005, 19:31
а у тебя так денег много?)))))))) я вот например,если приходится стрелять то никогда не беру,если у человека последняя сигарета..или предпоследняя))) ну мало ли как бывает... ;)
никогда не стреляю курево, считаю это делом неблагодарным, по моему проще купить себе, но всегда угощаю если просят
а я вообще не курю %))
кстати топик был не про курево %))
Безответственность и лицемерие
[Telepat]
02.03.2006, 15:07
Читать чужие мысли :whatdafuck
funnygirl
02.03.2006, 16:24
[Telepat]
хее,вот поэтому у тебя такой ник :-D
]Читать чужие мысли :whatdafuck
согласен... мы с моем девушкой из-за этого остались друзьями
[Telepat]
03.03.2006, 01:09
хее,вот поэтому у тебя такой ник :-Dага, и характер просто отвратительный %))
согласен... мы с моем девушкой из-за этого остались друзьямистранно, нам с любимой это очень нравится %)))) Может у вас были диаметрально противоположные характеры?
согласен... мы с моем девушкой из-за этого остались друзьямистранно, нам с любимой это очень нравится %)))) Может у вас были диаметрально противоположные характеры?[/quote]
не знаю, все возможно теперь это выяснить сложно
Выпендрёж и понты =))Какая черта -сами решайте
тоже эти черты в людях не люблю...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot