PDA

Просмотр полной версии : Проблемы со звуком

Steel Sayco
24.08.2009, 02:39
Что во фруктах, что в кубе, всплывает одинаковая проблема:
звук воспроизводится поступательно, рывками и ооочень медленно. Из за этого не могу даже начать работать.
Драйвер ASIO4ALL установил, не помогает.
Возможно, дело в железе, потому приведу комплектацию моего компа:

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Оперативка гиг
VIA High Definition Audio - Звуковая карта
ATI Radeon 3100 Graphics - видео

Что делать?

Sater
24.08.2009, 08:04
Что во фруктах, что в кубе, всплывает одинаковая проблема:
звук воспроизводится поступательно, рывками и ооочень медленно. Из за этого не могу даже начать работать.
Драйвер ASIO4ALL установил, не помогает.
Возможно, дело в железе, потому приведу комплектацию моего компа:

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+
Оперативка гиг
VIA High Definition Audio - Звуковая карта
ATI Radeon 3100 Graphics - видео

Что делать?

Для начало помощи, когда началось лагание звука? Судя по конфигуре твоего компа все норм. Попробуй посмотреть звуковой контактый провод выключить, включить. Второе отключить питание, проверь звуковую карту. Конфликт как я понял возникает в запросе на выход звука.

Lama
28.09.2009, 16:29
Возможно но мне кажетсявсетоки дело в компе..

DJ LEXXXUS
31.10.2009, 14:45
нееее.......мне кажется дело в Недостатке Оперативки в компе.....я когда нарезки объемные делаю в вегасе....по началу работы всё норм....а когда количество дорожек возрастает вот тут то и возникают такие проблемы!!!
оперативы попробуй добавить.....или на компе другом попробуй...где оперативы поболее. Там разницу я думаю и увидишь! Удачи!klevo

yakovmp
05.11.2009, 14:36
нееее.......мне кажется дело в Недостатке Оперативки в компе.....я когда нарезки объемные делаю в вегасе....по началу работы всё норм....а когда количество дорожек возрастает вот тут то и возникают такие проблемы!!!
оперативы попробуй добавить.....или на компе другом попробуй...где оперативы поболее. Там разницу я думаю и увидишь! Удачи!klevo

я тож склонен считать что недостаток оперативки... вообще не пойму, как с гигом-то работать можно - мне вот и 4-х мало...klevo

krik85
20.12.2010, 00:36
Без сомнений!это оперативка

energy077
14.03.2011, 14:14
дрова настрой