Просмотр полной версии : зацените самый халявный Dj комплект
CRUSH'еный
30.09.2005, 13:02
Всем привет!
Зацените самый халявный Dj комплект
http://www.djtechpro.ru/products/party_kit_12a.html
Хотелось бы узнать ваше мнение о девайсе
Всем привет!
Зацените самый халявный Dj комплект
http://www.djtechpro.ru/products/party_kit_12a.html
Хотелось бы узнать ваше мнение о девайсе
Фирма дешёвая, старайся не гнаться за ценой..Скупой как говориться платит дважды! Возьми лучше нюмарк...
CRUSH'еный
03.10.2005, 16:05
Согласен, дешевый комплект, но если я никогда не буду зарабатывать диджеингом, а куплю просто, чтоб дома стоял и когда захочется можно устроить хоум пати:)
Типа в место музцентра. Тут тебе и комп можно подключить и слушать музыку на нормальной мощности и с хорошим звуком и просто CD закинуть и слухать, телек подрубить ...
Я все это к тому говорю, что покупая этот комплект, помимо Dj оборудования, получаешь еще кучу возможностей использования в быту, а если решу что диджеинг это моя жизнь и буду уметь профессионально играть, вот тогда можно купить дорогостоящие пионеры и нумарки, а тренироваться и просто дурью маятся, думаю можно и на этом
а если просто дурью помаиться = может проще на комп програмное обеспечение поставить и купить домой пульт + просто хорошую акустику?=)
CRUSH'еный
04.10.2005, 10:23
Комп никогда не заменит реального железа + много гемора, в одном месте акустика, в другом пульт, в третем софт ...
Комп никогда не заменит реального железа + много гемора, в одном месте акустика, в другом пульт, в третем софт ...
=) тоже верно=) хотя отдавать почти 30000 за такой набор лично мне было бы жалко...
hiddenDNA
13.10.2005, 14:15
.....да такая техника у тебя завтра сломается...
лучше фозми дороже и то что будет долго раюботать мой тебе совет!
.....да такая техника у тебя завтра сломается...
лучше фозми дороже и то что будет долго раюботать мой тебе совет!
Абсолютно верно, к тому же - если пропадет желание пользоваться проф. оборудованием, то нормальный комплект можно будет легко продать :D
Dj_Pinoccio
29.05.2006, 19:23
Это фуфло а не комплект.....видел я эту фирму на выставке Музыка Москва....пощюпал.....послушал....отстой.
DJ MalYar
09.08.2006, 18:49
ну не знаю )) Можно за эти деньги получше собрать ))) Хотя эт вариант чисто побаловацца или в какойнить дискобар :)
djsharkoff
10.08.2006, 02:18
для меня всегда был самый оптимальный вареант это две сотки пионер и пятисотый пульт.. один раз купил... и все....
пропало желание.. легко продал...
на этом экономить не стоит ....
Dj_Pinoccio
11.08.2006, 05:54
ну не знаю )) Можно за эти деньги получше собрать ))) Хотя эт вариант чисто побаловацца или в какойнить дискобар :)
В диско бары нельзя ставить такую хню, тк она умрёт довольно быстро, даже если с ней очень акуратно обращаться.
isaakov sasha
26.10.2009, 21:46
traktor pro 1.0.1 + усилитель (вега к примеру) + клонки (радиотехника с90) вот и играйся, на выступление пол дома будешь собирать=)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot