Просмотр полной версии : Открытие клуба Пятница DJ Pinoccio, Dj Goldfinger (Holland)
Dj_Pinoccio
25.05.2006, 16:00
Открытие клуба Пятница
Дата и время: 27 мая 22:00
Место проведения: клуб Пятница
Играют: DJ Pinoccio, Dj Goldfinger (Holland), Dj Partizan
Стили: Deep House, Disco House, Electro, Electrohouse/Electroclash, House, Minimal techno, Progressive House, Progressive Trance, Synth-Pop, Tech House, Trance, Tribal
Подробнее
Оффициальное открытие клуба Пятница в городе Красногорск. Отличный состав диджеев, приятная, располагающая к танцам атмосфера и музыка заставят надолго запомнить эту вечеринку тех кто её посетит. После вечеринки будет выложен фото и видео отчёт.
Иван Грейт
25.05.2006, 16:27
я так понимаю, что это будет 2-й день открытия, т.к. я заявлен 26-го играть на одноимённом действе в этом же заведении :-D
несчастная "Пятница" - уже чёрт знает сколько лет туда езжу играть, и её то закрывают, то открывают, и названия постоянно меняют
единственное, что остаётся без изменений - публика, которая, на мой взгляд, в конце 90-х была одной из самых отзывчивых во всём Подмосковье
я так понимаю, что это будет 2-й день открытия, т.к. я заявлен 26-го играть на одноимённом действе в этом же заведении :-D
несчастная "Пятница" - уже чёрт знает сколько лет туда езжу играть, и её то закрывают, то открывают, и названия постоянно меняют
единственное, что остаётся без изменений - публика, которая, на мой взгляд, в конце 90-х была одной из самых отзывчивых во всём Подмосковье
не "Prana" ли - одно из названий его раньше ?
Иван Грейт
25.05.2006, 19:00
нет, Prana - это другой клуб, хотя и находился, как и этот, в подвале
Dj_Pinoccio
25.05.2006, 19:36
Это действительно будет второй день открытия))) И так то 19 числа было неоффициальное открытие.
Иван Грейт
25.05.2006, 20:05
да, я уже поглядел фотографии с 19-го, узрел несколько знакомых лиц :)
Dj_Pinoccio
26.05.2006, 01:02
А где можно посмотреть фотки?
Иван Грейт
26.05.2006, 01:17
есть немного на странице DJ Partyzan (псевдоним которого, кстати, вы написали неверно в верхнем анонсе)
http://djpartyzan.ru
несколько снимков из старой "Пятницы" (образца прошлых лет) есть и у меня на странице
http://djgreat.com
не Красногорск далековато :-(
У меня в Королёве и то поближе было, хоть и жопа :D :D :D
Иван Грейт
26.05.2006, 13:58
если хочешь, могу взять с собой coolmen
выезжаю в 23:00, обратно также могу захватить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot