Просмотр полной версии : Делайте ли Вы покупки в Интернет-магазинах...
Делайте ли Вы покупки в Интернет магазинах...
Кто что из Вас в основном покупает....(шмотки, аксессуары, итд...)
Доверяйте ли Вы, таким вот виртаульным "шопам" )))
нет,потому что не так сильно занят и есть время купить нужную вещь в обычном шопе..
Один раз делал. Покупкой доволен, но обычно не пользуюсь. Так случайно получилось.
Планирую заказывать таким образом пластинки.
Осталось дело за малым
Кредитка coolmen
а ну если так..я купил мп3 плеер и уши на плеер.ру =))
funnygirl
24.05.2006, 09:38
я в интернет-каталоге вещи иногда покупаю,если размер не подошёл,то тогда можно вернуть обратно,но мне ещё такого не приходилось делать)))
покупаю, в основном технику мелкую, фотики там, телефоны..
есть миф что там дешевле :o
alex merf
24.05.2006, 14:12
покупал мебель, плеер, спортинвентарь
о как оно оказывается то, судя по опросам... :-D
Согласно результатам опроса, проведённого ROMIR Monitoring, за последние полгода интернет-магазины посетило 87% пользователей Рунета, а почти половина (49%) - совершили в них покупки. С целью получения информации о товарах и услугах интернет-магазины посещали 38% интернетчиков. Сравнивают цены в интернет-магазинах с обычными 46% опрошенных.
Большинство респондентов (60%) совершают покупки в интернет-магазинах реже одного раза в месяц, каждый пятый (21%) - один раз в месяц, а 16% - пару-тройку раз в месяц.
Наиболее популярными товарами в интернет-магазинах оказались книги и канцтовары. Их покупали 45% покупателей интернет-магазинов. На втором месте бытовая техника - её приобретали через интернет 41% опрошенных. Не менее часто в интернет-магазинах покупаются компьютеры и комплектующие (36%). Далее в списке товаров, наиболее часто покупаемых в интернет-магазинах, можно выделить музыкальные диски (22%), программное обеспечение (22%), фильмы (20%), билеты в театр, кино или на концерты (16%), косметику и парфюмерию (14%), карты для оплаты доступа в интернет (мобильного телефона/телефонии) (9%) и продукты питания (6%).
Основные причины, по которым российские интернетчики отказываются от интернет-шоппинга (таких 53%) были названы невозможность увидеть товар "лицом", недостаточная информация, представленная о нём на сайте магазина, непривычность покупки чего-либо через интернет. Также среди неудобств, связанных с покупкам в интернет-магазинах была отмечена трудность доставки товара на дом (29%), отсутствие возможности воспользоваться удобной формой оплаты (19%) и высокие цены (11%). У 10% опрошенных процесс покупки через интернет отнимает слишком много времени.
Покупаю, и уже давно... Сначала походить по магазам, определится что нужно потом заказывать... Пару раз курьеры привозили не то что нужно или брак. сразу же привозили нормальную замену. Надо при курьере все ОЧЕНЬ придирчиво и досконально осмотреть.
каждую неделю покупаю жратву в инете. отличный магаз, установил программу-клиент и выбирай себе. никаких очередей взял пакетик запакованный и не дергайся. если покупаешь тот же набор что и в прошлый раз вообще всю еду можно минуты за полторы купить вместо поездки в какой нибудь дебильный ашан метро итд
может это я со своей нелюбовью к шопингу такой один но меня удивляет зачем люди тратят столько времени на покупку в реале многих вещей которые можно покупать в инете. чего боятся то - не порнавилось - посылаешь курьера. закон о защите прав потребителей всегда на твоей стороне. потратьте время на что нибудь полезное вместо походов по магазинам и зомбирования маркетинговыми технологиями)
никогда не делала покупок в интернет магазинах, почему - то ни разу в голову эта мысль не приходила.... :osenilo
kat-kiss
15.06.2006, 22:17
делала один раз.флышку (плеер) по инету заказала-осталась довольна=)
но для удобства всё-таки предпочитаю сходить в магазин..
alex merf
27.06.2006, 12:16
сегодня купил классный кож. портфель по очень хорошей цене.
завтра привезут картриджи для принтера, а получается с доставкой даже дешевле чем в магазине...
холодильник))
заказывал и в vasko.ru и в geliostorg.ru ниоткуда не позвонили...
потом заказали в какой-то неизвестной фирме и на следующий день он был у меня дома в удобное для меня время (стоил около 15 (как и в васко и тп), хотя в техносиле он стоит 22000 (!!!))
кстате это очень удобно!! во 1 дешевле! во 2 доставят! и нетак уж много берут за доставку -вот только бывает проблема "нет в наличии"
Fretcraft
11.02.2007, 19:52
Одежду и покушать в обычных магазинах ,всё остальное только через нет, уже 5 лет использую услуги интернет магазинов, включая иностранные :eek:
Artem.lev
11.02.2007, 21:25
Одежду и покушать в нете,всё остальное только в магазинах,уже 5 лет питаюсь из интернет магазинов,включая иностранные :eek:
funnygirl
11.02.2007, 22:12
Artem.lev и Fretcraft вы не телепаты случайно?а то написано у вас фактически одинаково,если так почитать :D
mimihops
11.02.2007, 23:35
только билеты на концерты ^^)
Artem.lev
12.02.2007, 17:42
Artem.lev и Fretcraft вы не телепаты случайно?а то написано у вас фактически одинаково,если так почитать :DВчитайся,и найди отличия!!! :-D
Вы как близнецы - с виду одинаковые совершенно,но каждый индивидуален и отличается от другого!!!!! :grin: :wink:
инет магазины вещь полезная для тех, у кого нет времени разъезжть по городу в поиске необходимого (заказал и жди курьера), я частенько пользуюсь ими и вполне доволен cool2
mimihops
04.05.2007, 15:44
я тут недавно приобрела через инет 2 книги.)
и меня оч порадовал процесс %)))
_VerWolf
05.05.2007, 13:21
я инада совершаю покупки в инете) просто некоторые вещи проще найти тут, которые тебе доставят куда тебе удобно, а не самому объезжать пол москвы... (брал креативные футболки и... трусы ;) ещё брал линзы цветные... мобилку...)
Хотел диск заказать,заказал,потом передумал,но было поздно,долго не было забыл про него,обрадовался,что не придет,но он пришел когда у меня не было денег :-( ,но я всетаки забрал его и не пожалел klevo
2 SaШоk
:) столько эмоций в одном сообщении)))))
Делаю почти все свои покупки гаджетов и аксессуаров в интернете. Еще ни одфного промаха не было. В смысле факта и сроков поставки.
ercantaxi
11.07.2009, 13:46
нет,потому что не так сильно занят.bigpresent
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot