PDA

Просмотр полной версии : Ну вот и приветы...от Динамит FM (((

djforum
20.09.2005, 17:31
На днях я обнаружил, что из эфирной сетки Динамит FM пропали два шоу: "Back to the universe" и "Вертикальное одиночество". Ведущим этих шоу является, наверное, самый авторитетный ценитель электронной музыки в нашей стране, пионер радиоэфира, участник отечественного техно-проекта Латор, Мартин Ландерс. Сам автор программы не знает, возродится ли его шоу на какой-нибудь другой радиостанции, а предложений ни от кого пока еще не поступало.

Куда катится радио? На этот вопрос отвечает руководство Динамит FM: к попсе, ведь снятые с эфира шоу не вписались в новую музыкальную политику станции. Серёга на бумере, Глюкоза, сисястые девочки, поющие неизвестно про что под простенькие аранжировочки - это всё интересно серой массе, на которую и ориентируются российские радиостанции. Нам же, "аудио-гурманам", придётся довольствоваться записями, которые найдём самостоятельно, приобретём по совету знакомых...
Под раздачу слоников попали также радиошоу от Ministry of Sound, "Mixtura International", Fabio & Grooverider и некоторые другие. Кто в этом виноват? Возможно мы сами. Вспомните, когда вы в последний раз включали радиоприёмник, чтобы послушать любимую программу?
Лично я включу Динамит FM исключительно в те часы, когда идут программы интересных мне DJ.

осталось туда попсу напихать :sad:

Reality Noize
20.09.2005, 17:40
ндааа, в России электроника пока в глубокой... в глубоком андеграунде

КирюхА
20.09.2005, 18:50
поп атакует =\

djforum
20.09.2005, 20:06
ну что будем слушать.... радио мегаполис фм :))

Reality Noize
20.09.2005, 20:10
ну уж точно не динамит. А название подходящее, взорвем электронику и посеем попсу, а вот что взойдет неважно :-D

ibi
12.06.2006, 17:31
динамит - это ужасно :whatdafuck можно правда послушать пару раз в неделю вечерком Колю, Града :-D а ещё бесит 104.2 - так себя позиционируют, как самое суперпуппергипер крутое радио с клубной музыкой и т.д. :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck

P1L0T
12.06.2006, 19:09
104.2 - так себя позиционируют, как самое суперпуппергипер крутое радио с клубной музыкой и т.д. :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuckага..в день некоторые песни играют несколько раз..

Иван Грейт
12.06.2006, 20:00
в день некоторые песни играют несколько раз
ротация - это основа эфира любого коммерческого радио
в остальном - клубная музыка должна играть в клубах, а на радио - радийные версии

P1L0T
12.06.2006, 20:25
согласен,но у данной радиостанции существует очень маленький набор песен,и слушая радио неделю,можно быть увереным,что на след.неделе треки будут те же самые.. +- 10...

Иван Грейт
12.06.2006, 21:02
процент этот несколько выше
но, на самом деле, лично мне странно, что люди, ценящие современную музыку, ещё и имеющие доступ в Internet, слушают традиционный и практически погибший FM

P1L0T
12.06.2006, 21:18
я фм слушаю по нескольким причинам
1)не хочу дома всегда сидеть в наушниках,а радио удобно слушать на муз.центре
2)когда играю во что-нить,где звук имеет значение (cs),то без музыки всё равно неинтересно,другое дело,когда в наушниках звуки игры а в приёмнике радио
3) не слушаю клубную музыку по радио..слушаю только альбомы/синглы итп отдельных исполнителей,различные сборники... %)

djforum
13.06.2006, 02:19
динамит - это ужасно :whatdafuck можно правда послушать пару раз в неделю вечерком Колю, Града :-D а ещё бесит 104.2 - так себя позиционируют, как самое суперпуппергипер крутое радио с клубной музыкой и т.д. :whatdafuck :whatdafuck :whatdafuck

они ещё хорошо косят под di fm
тобишь вот под эту штуку
www.di.fm )))

даже писать стали D FM всё воруют )))

Stone Mason
13.06.2006, 20:29
из фм станций слушаю только мегаполис и классик, но редко

SunGirl
13.06.2006, 21:28
Мегаполис вообще разонравился, хотя раньше я в основном его слушала. Наверно все потому, что там хаус крутят вечно... :-(

Stone Mason
14.06.2006, 02:35
если мне память не изменяет, то там всегда только хаус и крутили, вот поэтому только его в основном и слушаю, от транса устал еще в 2004 году. Хотя фм радио слушаю редко, признаюсь честно