PDA

Просмотр полной версии : Что за направление

Linotronic
24.06.2009, 17:06
Я вот в хаусе вообще не бум-бум и не тыц-тыц.
Может и направления то такого нету, а то что я имею ввиду - просто электрохаус, и все что я слышал на танцульках - подборки диджеев.

Ну на пальцах.
В общем музычка достаточно агрессивная, в тоже время мелодичная.
Бочка глубокая, а бас отчетливо слышен немного с металлическим оттенком и идет с переменным ритмом - то в так то из за такта. Основной ритм часто сменяется мелодичными вставками и потом опять мясо. Это основное отличие.

Вот маленький отрывочек (http://www.filehoster.ru/files/cz3431). Это, конечно, не совсем то что я имею ввиду - слышал и покруче, но думаю будет понятно о чем я.

Если это не направление - подскажите кого из диджеев послушать, какие компилы в том же ключе. Может лейблы какие есть, чтоб бодрячком так было.

отрывочек выложите на обменник с предпрослушкой. в инструкции раздела написано какие. [kostya archer]

Добавлено через 5 минут 28 секунд
ок ща.

перезалил

Nubreed
24.06.2009, 22:35
Linotronic, могу сказать только, что твой отрывочек - это:
Alex Morph & Rank1 - Life Less Ordinary (в каком-то ремиксе)

Linotronic
24.06.2009, 23:20
Linotronic, могу сказать только, что твой отрывочек - это:
Alex Morph & Rank1 - Life Less Ordinary (в каком-то ремиксе)

эх. ну и на том спасибо.
хм. забавно. его вообще трансом называют.

kostya
25.06.2009, 00:04
эх. ну и на том спасибо.
хм. забавно. его вообще трансом называют.

:???: что забавного?

это ближе к электро-трансу. из подобных могу посоветовать Cosmic Gate (например их последний альбом Sign Of The Times), Rank 1, Alex M.O.R.P.H.

лэйблы... подобная музыка выходит с лэйблов Vandit Records, High Contrast Recordings, Black Hole Recordings, Ultra

Linotronic
25.06.2009, 16:43
:???: что забавного?
На транс не похоже, потому что

[B]это ближе к электро-трансу.

знаю psy, progressive, vocal. Электро - не знаю.

из подобных могу посоветовать Cosmic Gate
лэйблы... подобная музыка выходит с лэйблов Vandit Records, High Contrast Recordings, Black Hole Recordings, Ultra

Спасибо, послушаю.

kostya
25.06.2009, 17:58
На транс не похоже, потому что

Спасибо, послушаю.

не похоже согласен. смешанный стиль.

пожалуйста. тема закрыта