Просмотр полной версии : кто кому больше нужен мужчина женщине или женщина мужчине?
Кто по вашему кому больше нужен мужчина женщине или женщина мужчине? Выражайте вашу точку зрения...
Мужчина женщине больше нужен, чем женщина мужчине...ну мы типа слабый пол, нам одиноко без вас, скучно грустно и все дела, самооценка опять таки падает, если вокруге нет любящего человека..=)
а вам что..пива с друзьями попил и уже хорошо, девочка на ночь появилась?? вообще прекрассссно...=) а носки нам мама постирает...=)
Мужчина женщине больше нужен, чем женщина мужчине...ну мы типа слабый пол, нам одиноко без вас, скучно грустно и все дела, самооценка опять таки падает, если вокруге нет любящего человека..=)
а вам что..пива с друзьями попил и уже хорошо, девочка на ночь появилась?? вообще прекрассссно...=) а носки нам мама постирает...=)
ну ты уж прям так расписала, что все мужики сволочи )))
а вы по магазинам как с нами походите что потом на пивасик не хватает )) все кармашки выверните и прошепчите на ушло..ночью, я тебе устрою...драйв, а сами, следуя как обычно женской интуиции, что-нить в планах поменяйте... :D
Вот про девочку на ночь это не надо %))Этим не только мы грешим,а сами то? :grin: Пива попить...свою девушку конечно пивом как то угощать не особо,а вот винца можно %)Насчёт носков,раскрою тему,их машина стриает %)стиральная
sklifaque
19.09.2005, 19:08
Девочка на ночь заканчивается перебежками по венеролагам %) Так что нах-нах.. :)
Внимательнее надо выбирать просто %))
а ты венеру прям сразу замечаешь? внимательный ты наш %)))
и вообще на одну ночь это не интересно!
Ну мы щас в такое время живём...Уверенным нельзя быть ни в чём .
насчёт долгих отношений я согласен)
и кстати с девочками на ночь времени на присматривания особо и нет :) так что...
топик был не про выбор ночых приключений на свою ж..
а немного про другое
Имхо...
В данном вопросе нужно поставить знак равенства.
Одинаково.
Мы всегда что-то сравниваем со своей точки зрения, а ведь любая точа зрения субъективна. Впрочем как и моя. =)
вопрос в данном случае поднимает сравнения только в конкретных случаях - маша больше нужна пете или петя маше? или нужна ли васе девушка, если у него есть правая рука? :grin:
а если брать вообще - то человек - существо парное, и для удовлетворения основного инстинкта (размножения) ему просто необходима вторая половинка. другого пола :D
значит ставим знак равенства? :eek:
Лучше ограничиться смайликом " :shock: "
вопрос в данном случае поднимает сравнения только в конкретных случаях - маша больше нужна пете или петя маше? или нужна ли васе девушка, если у него есть правая рука? :grin:
а если брать вообще - то человек - существо парное, и для удовлетворения основного инстинкта (размножения) ему просто необходима вторая половинка. другого пола :D
Полностью согласна!
:love Вот что главное! А это необходимо как мужчинам, и женщинам!
coolmen
я скажу так: нету такого, что кто-то нужен друг другу больше...
я думаю это равноценно. взаимонадобность
TravelBoy
05.08.2009, 10:44
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ
Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ
Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ
Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО
Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ
Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК
Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ
Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный... :D
значит ставим знак равенства?
ага одинаковая = :love, от перестановки известных нужность в жизни не меняется.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot