PDA

Просмотр полной версии : кто кому больше нужен мужчина женщине или женщина мужчине?

djforum
13.09.2005, 12:32
Кто по вашему кому больше нужен мужчина женщине или женщина мужчине? Выражайте вашу точку зрения...

Sambuka
13.09.2005, 13:54
Мужчина женщине больше нужен, чем женщина мужчине...ну мы типа слабый пол, нам одиноко без вас, скучно грустно и все дела, самооценка опять таки падает, если вокруге нет любящего человека..=)
а вам что..пива с друзьями попил и уже хорошо, девочка на ночь появилась?? вообще прекрассссно...=) а носки нам мама постирает...=)

djforum
13.09.2005, 14:12
Мужчина женщине больше нужен, чем женщина мужчине...ну мы типа слабый пол, нам одиноко без вас, скучно грустно и все дела, самооценка опять таки падает, если вокруге нет любящего человека..=)
а вам что..пива с друзьями попил и уже хорошо, девочка на ночь появилась?? вообще прекрассссно...=) а носки нам мама постирает...=)

ну ты уж прям так расписала, что все мужики сволочи )))

а вы по магазинам как с нами походите что потом на пивасик не хватает )) все кармашки выверните и прошепчите на ушло..ночью, я тебе устрою...драйв, а сами, следуя как обычно женской интуиции, что-нить в планах поменяйте... :D

P1L0T
13.09.2005, 15:12
Вот про девочку на ночь это не надо %))Этим не только мы грешим,а сами то? :grin: Пива попить...свою девушку конечно пивом как то угощать не особо,а вот винца можно %)Насчёт носков,раскрою тему,их машина стриает %)стиральная

sklifaque
19.09.2005, 19:08
Девочка на ночь заканчивается перебежками по венеролагам %) Так что нах-нах.. :)

P1L0T
19.09.2005, 19:49
Внимательнее надо выбирать просто %))

КирюхА
19.09.2005, 20:41
а ты венеру прям сразу замечаешь? внимательный ты наш %)))
и вообще на одну ночь это не интересно!

P1L0T
19.09.2005, 20:51
Ну мы щас в такое время живём...Уверенным нельзя быть ни в чём .
насчёт долгих отношений я согласен)

КирюхА
19.09.2005, 21:09
и кстати с девочками на ночь времени на присматривания особо и нет :) так что...

HolyGun
20.09.2005, 08:01
топик был не про выбор ночых приключений на свою ж..
а немного про другое

GRAFik
20.09.2005, 16:11
Имхо...

В данном вопросе нужно поставить знак равенства.
Одинаково.

Мы всегда что-то сравниваем со своей точки зрения, а ведь любая точа зрения субъективна. Впрочем как и моя. =)

mju
23.09.2005, 16:26
вопрос в данном случае поднимает сравнения только в конкретных случаях - маша больше нужна пете или петя маше? или нужна ли васе девушка, если у него есть правая рука? :grin:
а если брать вообще - то человек - существо парное, и для удовлетворения основного инстинкта (размножения) ему просто необходима вторая половинка. другого пола :D

djforum
16.10.2005, 05:21
значит ставим знак равенства? :eek:

P1L0T
16.10.2005, 11:53
Лучше ограничиться смайликом " :shock: "

Polinka
28.10.2005, 23:21
вопрос в данном случае поднимает сравнения только в конкретных случаях - маша больше нужна пете или петя маше? или нужна ли васе девушка, если у него есть правая рука? :grin:
а если брать вообще - то человек - существо парное, и для удовлетворения основного инстинкта (размножения) ему просто необходима вторая половинка. другого пола :D
Полностью согласна!
:love Вот что главное! А это необходимо как мужчинам, и женщинам!
coolmen

SunGirl
29.10.2005, 17:30
я скажу так: нету такого, что кто-то нужен друг другу больше...

kostya
04.08.2009, 22:53
я думаю это равноценно. взаимонадобность

TravelBoy
05.08.2009, 10:44
Мужчина открыл для себя ОРУЖИЕ и придумал ОХОТУ
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ

Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал ЖИВОПИСЬ
Женщина открыла для себя ЖИВОПИСЬ и придумала МАКИЯЖ

Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ
Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ

Мужчина открыл для себя ИГРУ и придумал КАРТЫ
Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО

Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВО и придумал ПИЩУ
Женщина открыла для себя ПИЩУ и придумала ДИЕТУ

Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ
Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК

Мужчина открыл для себя ЖЕНЩИНУ и придумал СЕКС
Женщина открыла для себя СЕКС и придумала МИГРЕНЬ

Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГИ
Женщина открыла для себя ДЕНЬГИ и тут наступил полный... :D

Sater
05.08.2009, 14:24
значит ставим знак равенства?

ага одинаковая = :love, от перестановки известных нужность в жизни не меняется.