Просмотр полной версии : Мир тесен...
Сегодня поехал на встречу в центр...делаю в метро пересадку на другую ветку в центре, на одну из станций, и нос к носу пересекаюсь с техническим директором компании СтарНет.... Приятно пообщались :-D
Дальше через какое то время встретились на запланированный бизнес ланч с одной девушкой ))) сидим в патио пица.... и...не верю своим глазам заходит в ресторан одна знакомая девушка, которая живёт в моём доме в соседнем подъезде...
Нет ну в который раз убеждаюсь, что этот мир тесен... :D :D :D
У кого из Вас были такие встречи и пересечения, рассказывайте?
Подобных встреч было море. К примету одна из последних и значимых.
Перед работой решил вдруг заскочить в одно местечко минут на 10-ть. Выскочил из метро и быстрым шагом (почти бежал) направился туда. Вдруг кто-то рядом окликает меня (подумал поначалу что не меня). Оказался друг детства которого не видел уже 14-ть лет!!!! Как он меня узнал- загадка.... Как результат опоздание на работу на 3-ри часа, да еще выяснилось что сейчас он живет почти рядом со мной. Мир велик, но действительно тесен.
Один раз своего мурманского друга встретил в Муроме %)
Очень часто встречаю знакомых на кольцевой ветке.Такая толпень постоянно и тут знакомое лицо,как приятно)))
alex merf
02.05.2007, 18:28
в который раз убеждаюсь...
_VerWolf
02.05.2007, 23:13
да млин москва - большая деревня) часто такое бывает что знакомых случайно вижу)
буквально 1 мая.. поехали покатать стрит и триал... заехали на болотную площадь.. в туалет забежать)) выхожу из туалетаа.. а там в очереди стоит парнишка которого 2 года не видел (ещё и все контакты с ним растерял)...
6EJIb4OHA
05.05.2007, 18:43
Однажды, когда в очередной раз ездила к сестре в Подмосковье, познакомилась и подружилась с ее подругой Леськой. Потом, спустя какое-то время, как обычно пошла гулять со своими друзьями, завели разговор с моим другом. Я:"да, клево съездила в Красноармейск!". Он:"да, Красноармейск - славный город!". Я:"А ты чего, знаешь чтоль?". Он:" да, у меня там знакомый живет, мы с ним в детсве в лагере одном были, Артем зовут.". Я:"У него сестры случайно нет?". Он:"еееееесть, Леська.". Я:"Тюковы?". ОН:"АААААААА! Точно!!! Мир тесен!".)))
Еще случай: Пошли мы гулять с моим знакомым по Москве. Нагулялись, спускаемся в метро и тут я бросаю взглад на парня. Знакомое лицо. Понимаю, что это тот самый парень, с одним из которых мы познакомились на море... Он живет в Новороссийске, а учится в Москве))) Ну как еще встретимся, кроме как случайно в метро)))) :D
unseemly
07.05.2007, 12:01
у меня было оч много случаев.....и метро и в ресторане,дороге....ща на метро не езжу,но многораз встречался прям стекло к стеклу с друзьями и знакомыми :-D ....в Египте в аэтопорте,как то встретился с девочкой,работали раньше вместе.....
мир реально тесен,а сколько ситуаций когда люди бывают в одном месте,только время чуть чуть разниться.....
а ведь в Москве около 14 миллионов человек и около 6 миллионов машин.....протяжённость МКАД 108 километров,а самая длинная улица Профсоюзная 11 километров,и если проехать весь город насквозь то это около 50 километров.....ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
А мы всёравно случайно пересекаемся !!! :-o
samushka
07.05.2007, 13:28
Не, у меня такие встречи происходят постоянно, так что можно уже с твердостью планировать, что кого-нибудь да и встретишь!
В этом году, например, встретил несколько однокурсников и преподов из универа в Астраханской области, причем они один день там проездом были!
Или вот в прошлом году на берегу Карского моря (Байдарацкая губа) посреди тундры встретил родительского однокурсника, которого ни они ни я уже лет 7 не видели!
Так что в моей профессии все на одних и тех же объектах работают, а Россия маленькая страна:-)
Можно и на перевале кого-нибудь встретить, и в глухом лесу:-)
funnygirl
08.05.2007, 00:29
вчера когда ждала автобус встретила парня,с которым раньше училась с 1 по 3 класса вроде,если не путаю ничего :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot