PDA

Просмотр полной версии : KaZantip2006-маёвка

kat-kiss
27.04.2006, 13:04
демонстрация счастья!! goтоварищи

kat-kiss
27.04.2006, 13:07
все кто знает что такое Kazantip поймут о чём я!!
собираемся все дружно в Поповке (Украина.Ар Крым)
Инструктаж Демонстрантов Щастья:

Вы тщательным образом знакомитесь с традицией празднования праздника, на который вы собрались.
Вы сочиняете послание будущим поколениям.
Заполняете регистрационную анкету, резервируя приглашение для себя и одного своего проверенного друга.
Получаете на ваш e-mail подтверждение вашей заявки на участие в демонстрации и точные даты празднования.
Распечатываете приглашение.
Приехав в Республику, обращаетесь в ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ, где получаете браслеты, по которым вас узнают сограждане, и позволяющие вам беспрепятственно демонстрировать Щастье в любом уголке родины, в течение трех дней и ночей.
Приветствуется ваше участие в таком красноречивом внешнем виде, по которому в вас можно узнать Демонстранта Щастья с первого взгляда.)

подробности на kazantipa.net

djforum
27.04.2006, 14:49
к сожалению не был на каZZZантипе, но что эта такое знаю.
слышал почти все лайвы 2005 с этого мероприятия...

но слушать это одно, а присутсвовать другое...

kat-kiss
03.05.2006, 15:24
а я побывала там в этом году- нет слов,одни эмоции.просто потрясающе.давно таких ощещний и такого драйва не испытавала.лично я попала на dj Фонаря-потрясающе.хотя больше всего на Ондрика хотела

Иван Грейт
03.05.2006, 23:21
тошно уже от однообразной рекламы этого

djforum
04.05.2006, 00:25
Все себя рекламят....

см. твой ник и мой тоже :eek:

kat-kiss
31.07.2006, 13:28
Народ,уже казантип 2006 начался и что никто из вас не едит?
у нас на открытии Тимо Маас был...у него компьютер во время игры полетел ещё час где-то ремонтировали)
была там в субботу-классно,конкретно у Кириллоffa танцевала.
единственное что плохо-Казантип стал выкачиванием денег и всё ооочень дорого,людей поэтому стало меньше
но музыка,эта музыка спасает всю обстановку

Иван Грейт
31.07.2006, 17:15
Казантип стал "выкачиванием денег" уже в конце 90-х
когда многие известные люди начали возмущаться, "президент" аж целое эссе написал - дескать, вы, старые пердуны, никому не нужны, ибо не врубаетесь в тему, поэтому мы впредь будем делать ставку на молодых (т.е. на тех, кто сам готов платить, лишь бы его поиграть поставили)

хотя, каждому - своё: кто-то привык за свои деньги получать многозвёздочный сервис и грамотную инфраструктуру для отдыха, а кому-то достаточно нажраться дешёвого портвейна и наступить голой пяткой на спидозный шприц

Desh
31.07.2006, 22:12
Казантип стал "выкачиванием денег" уже в конце 90-х
когда многие известные люди начали возмущаться, "президент" аж целое эссе написал - дескать, вы, старые пердуны, никому не нужны, ибо не врубаетесь в тему, поэтому мы впредь будем делать ставку на молодых (т.е. на тех, кто сам готов платить, лишь бы его поиграть поставили)

хотя, каждому - своё: кто-то привык за свои деньги получать многозвёздочный сервис и грамотную инфраструктуру для отдыха, а кому-то достаточно нажраться дешёвого портвейна и наступить голой пяткой на спидозный шприц

Жестко, но правда(((

Twinkle
16.08.2006, 23:14
Музыка на Казантипе классная, вся эта обстановка тоже суперррр!!!! В этом году не ездила, но в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду!!!