Просмотр полной версии : Что вы читаете и любите ли Вы это дело?
Сам лично не очень люблю читать книжки, а вот в интеренете люблю интересные статьи почитать... а Вы?
книжки вообще не читаю. не могу и все. :sad: но если чтото интересное и не очень большое то вполне осилю :-D
почитываю иногда фантастику
гум так что читаю много классики ))Некоторое даже нравится ))Журналы люблю типа Максим,Плейбой итп.
а я люблю читать))) могу даже книгу одну посоветовать просто суперррская.. для тех кто любит,необычные книги, она просто влёт читается,очень интересная...автор Мик Фаррен называется "Джим Моррисон после смерти"
Для тех кто любит\не любит творчество группы The Doors говорю сразу,что книга не автобиографичная, просто автор сдела Моррисона своим главным героем. Но в книге ничего нет о его творческой или личной жизни, то есть Моррисон выступает просто как персонаж книги.
вот небольшая аннотация :
Так пел Король Ящериц Джим Моррисон...
Смерть - это конец?
Увы, нет!
Смерть - это только начало.
И в этом Джиму Моррисону придется убедиться на собственной шкуре.
"Хождение по послесмертью" начинается!
Конца послесмертью не предвидится...
=))
выпускается в серии Альтернатива. Вы видели,наверное, такие оранжевые книги.
Сам лично не очень люблю читать книжки, а вот в интеренете люблю интересные статьи почитать... а Вы?
Здарова !!!! )))
.... книги тип фэнтези или заумные какие нить для разнообразие, а инет - ет для общего развития и нахождения всего того, что тебя интересует в разных видах и формах ))) !!!!!
:D
а вот и ларсоныч )))) :D :D :D
присоединяйтесь милочка )))) у нас весело
p.s ящичек проверяю...щас :))))
Fr34k m4n
14.10.2005, 21:33
Гай Юлий Орловский - Ричард длинные руки. Седня закончил 9ый том :D
Люблю читать только то, что мне действительно интересно. В последнее время это Борис Виан и Харуки Мураками..предпочтение правда первому отдаю...Хотя в общем то читаю не так часто
ну если читать я люблю фантастику хорошую...но читать не очень люблю... хоть это и не правильно.
а вот и ларсоныч )))) :D :D :D
присоединяйтесь милочка )))) у нас весело
p.s ящичек проверяю...щас :))))
... привет - может и весело, ток пока ещё ето я не поняла !!!
ПОСМОТРИМ )))) :)
Хехе, я обычно читаю в метро и перед сном)) вот.. сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы")
Хехе, я обычно читаю в метро
Вам,уважаемая девушка,сюда (http://radio.starnet.ru/forum/viewtopic.php?t=246)
alex merf
08.11.2005, 09:48
Александр Покровский "Корабль Отстоя"
~~GURU~~
09.11.2005, 15:52
Читаю альтернативу,Уэлш,Батсс и другие...
Ибо больше ничего неинтересно,или просто нет настроения читать чего то другое...хотя в детстве пол классики перечитал)))
подруга недавно оставила у меня какую-то книжку..."мёртвые могут танцевать"...чё т пока никак
Щас МДС (Модель для сборки) с удовольствием слушаю...оч часто
alex merf
11.11.2005, 16:44
Щас МДС (Модель для сборки) с удовольствием слушаю...оч часто
у меня есть несколько вещей модели...
если позволит рабочий траффик закачаю тебе(если надо конечно)
а моделька-классная вещь!слушаю когда позволяет время,раньше почти ни одной не пропускал, а щас редко...
Недавно прочитала "Мой любимый спутник"-Харуки Мураками..-совсем неплохо..
а меня радует научная фантастика, или что-нть юморное, что-бы мозги разгрузить
Reality Noize
16.11.2005, 16:29
Очень нравятся книги Роджера Желязны, Берроуза! Из классиков Гоголь.
Ange_Blanche
18.11.2005, 20:11
не большой любитель классики, детективов там всяких, бред эт все по-мойму, а вот могу почитать что-нить типа Sophie Kincella - Shopoholic 1, 2, 3 части (так называемая ироническая женская проза, но она не такая уж и женская - у меня ее папа с удовольствием читал, правда на английском). Очень смешные книженции, захватывают, неуспеешь оглянуться, а ты уже читаешь последнюю страницу! Люблю книги по фильмам читать и наоборот, напр Дневник Бриджит Джонс 1 и 2.....
мож фильм "пляж" и никакой, но вот книга....ваще рулез
Фильм классный ;)Один из моих любимых.
Моя любимая книга - "Одныжды в Америке" Гари Грея.Фильм тоже сумасшедший!Кто не читал-бегом в магазин !
Фильм классный ;)Один из моих любимых.
ну тогда ОЧЕНЬ советую книгу прочитать
~~GURU~~
18.11.2005, 23:05
мож фильм "пляж" и никакой, но вот книга....ваще рулезХыхы
Помниш?)
http://img505.imageshack.us/img505/3790/plaj6sj.jpg
больше всего из прочитанного за последние полгода мне запонилось
Александр КРАФТ - Полигон: простые желания (http://fan.lib.ru/k/kraft_a_a/krapht02.shtml)
Эдвард Радзинский - "Сталин" 8-)
~~GURU~~
как не помнить))её можно для красоты одну на полку ставить))
кстати обратила на неё внимание именно из-за обложки
funnygirl
19.11.2005, 17:00
раньше читала книги в интернете про наркомонов и их жизнь,а теперь когда понадарили книг по психологии переключилась на них)))
alex merf
22.11.2005, 18:15
сейчас М.Веллер "Рассказы"
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot