Просмотр полной версии : На каком этаже Вы живёте и не боитесь ли вы высоты?
Я лично на 2, но хотел бы чуть-чуть повыше...
на 11 %))))
люблю стоять на балконе и смотреть вниз. жаль тока окна выходят не на двор...
я на 15 %))Ночью выхожу на балкон посмотреть на улицу-офигенно выглядит всё :)
amalgama
07.09.2005, 21:04
..16...
7й
Страх высоты потерял после прыжков с парашютом.
повезло вам...мобильник хорошо ловит :D
5. минусы - охеренно ночью слышно, кто куда идет и что кому говорит.
плюсы = охеренно видно кто именно топает и орет, как пренеприятнейшая с...
хочу жить выше!
а ты скачай диск отомсти соседям с нашего сайта...вот они у тебя попрыгают :D
http://radio.starnet.ru/forum/viewtopic.php?t=45
оооооо супер. а то у меня соседи чот в последнее время наглеют %))))
слайдер, слышно не соседей... хотя сука, у которой в часу до пяти орет одна и та же песня "маааяяяяяяяя любооооооооовь... тебя мне не увидеть вноооооовь....", нуждается в кирпиче по жизненно важным органам...
слышно тех, кто ходит под окнами... а пьянки у соседнего подъезда устраиваются минимум раз в неделю...
слайдер, слышно не соседей... хотя сука, у которой в часу до пяти орет одна и та же песня "маааяяяяяяяя любооооооооовь... тебя мне не увидеть вноооооовь....", нуждается в кирпиче по жизненно важным органам...
слышно тех, кто ходит под окнами... а пьянки у соседнего подъезда устраиваются минимум раз в неделю...
тады только установка пластиковых окон спасёт :-?
На высоте 9го, этажа нормально, но если бы был вид хороший, можно было бы и повыше жить, на счет страха высоты, когда стоишь на крыше 12ти этажного здания, на краю, как то не по себе, стремновато :)
уууууууу крыши ваще тема. на них всегда клево и вид классный %)
Turambar
12.09.2005, 20:28
А я на 14 живу, не фига мне не страшно.
Только достают такие уродцы, которые на Джангаровском пруду в тяпницу ночью (да и в субботу тоже ночью) устраивают дискотЭки часов до 3-4 утра... у нас окна на пустырь выходят - а эти гады с другой стороны бубнят.
Вот и нет бы нормальную музыку крутили - одну ПОПсу (в самом ужасном смысле этого слова)... Вот так было летом. Сейчас, вроде, перестали...
Извините за грубость, но как вспомнишь - дрожь берет от гнева... :-x
Да,когда у самого туса и полсотни человек в квартире -это нормально %))А когда блестящих ночью крутят гады.. :grin: Наверно ужасней их попсы нет,я не прав? %))
А я на 14 живу, не фига мне не страшно.
Только достают такие уродцы, которые на Джангаровском пруду в тяпницу ночью (да и в субботу тоже ночью) устраивают дискотЭки часов до 3-4 утра... у нас окна на пустырь выходят - а эти гады с другой стороны бубнят.
Вот и нет бы нормальную музыку крутили - одну ПОПсу (в самом ужасном смысле этого слова)... Вот так было летом. Сейчас, вроде, перестали...
Извините за грубость, но как вспомнишь - дрожь берет от гнева... :-x
хехе... а уменя девушка живёт подомной...она такую редкостную дрянь слушает..что токо радио старнета спасает...Я как то не выдержал увидел её грю...погоди я тебе диск подарю с нормальной музыкой...Вроде после постоянной его прослушки, она немного поменяла репертуар :D :D :D А так ну это было просто пипец...
гы.... тут у некоторых соседи бритни спирс слушают :))))) на полную ))))
Бритни кстати довольно качественный продукт. :-o
силиконовой индустрии
силиконовая мамуля.... :lol: :lol: :lol:
Да мне на внешность её пох.А насчёт музыки-она сама себе выбрала путь поп-исполнителя и никому не впаривает что это рок,блюз или что то иное,открыто говоря что поёт попсу.Песня everytime,или как то так,меня вообще пропёрла! :o
Песня everytime,или как то так,меня вообще пропёрла! :o
умри!!! попса разъела твой слабый моск. теперь ты в ее власти :-?
на софте старнета сегодня вновь после вкусного транса ван бюрена и приятной музыки...наступил тихий ужас...я увидел ПОПсу :sad:
[Telepat]
15.09.2005, 13:44
Живу на 12, офигенно, ниче не Еб. Даже попса у соседей, у меня от этого есть большие уши %)))
DistortNeo
15.09.2005, 14:14
0x0C
[Telepat]
15.09.2005, 14:39
0x0Cдадада %))))))) krut
Песня everytime,или как то так,меня вообще пропёрла! :o
умри!!! попса разъела твой слабый моск. теперь ты в ее власти :-?Не,нифига.Специально я это слушать не буду,но если услышу по радио или увижу клип,то не переключу.
А я на 1-ом живу = выше не хочу, хотя высоты вроде как не особо боюсь=)
чувак а ты случаем не сутски?? о0 чото подозрительные у тбя "="... или это просто заразно? :shock:
чувак а ты случаем не сутски?? о0 чото подозрительные у тбя "="... или это просто заразно? :shock:
прости пожалуйста - но все же кто кто я? нет "=" я использую как знак припинания очень давно - и вряд ли от кого то этим заразился....
sytsky чтоли прально пишется :) он тоже любит везде эти равно сувать. и смысл его вообще не понятных постов становится еще более непонятным :)
sytsky чтоли прально пишется :) он тоже любит везде эти равно сувать. и смысл его вообще не понятных постов становится еще более непонятным :)
А теперь ясно=) А ты "=" расценивай как - значит, таким образом, из этого следует - и тогда понимать посты наверное будет легче=)
На 7 этаже за 7 часов счастья спасибо тебе....и этим все сказано=))) слайдеру отдельный респект=)) :?
Кирюх, Dj Set вообще в Мурманске живёт :)))
у тебя у же параноя от ситски началась... :D :D :D
Сет, ситски это юзер один такой в нашей сети Старнет. Что он употребляет одному Богу известно :D
хватит мне говориться что я псих %))))))))
я на форуме бываю раз в месяц тк забанен уже примерно пол года там :-?
Reality Noize
18.09.2005, 15:07
живу на 21 этаже, до туда попса не доберется)))) атака :-D
уууу круто. типа высоко сижу далеко гляжу %))))
самое обломное в лифте долго ездить :)
самое обломное в лифте долго ездить :)Неа,самое обломное когда он ломается %)))
Reality Noize
18.09.2005, 18:01
за 3 года еще не разу не застривал, слава богу :)
он имел в виду что не застрять а топать пешком по лестнице %)))
он имел в виду что не застрять а топать пешком по лестнице %)))
:lol:
Reality Noize
19.09.2005, 00:18
если так и случится, то я к подруге на второй этаж пойду, все-равно там часто бываю coolmen :D
на 5..и выше не надо, и так стремно...
на 2ом...блин, самое гадкое, что когда летом открываю окно, если кто-то курит, чувствуется запах дыма :sad: + с утра до вечера именно под МОИМИ окнами катаются скейтеры и от постоянного звука падающик досок и мата уже тошнит((
а так...высоты немного боюсь, особенно страшно было смотреть вниз с близнеца(когда он ещё был) в Нью-Йорке
На 6 живу, когда высоко нахожусь, то боюсь вниз с балкона смотреть..)
на 2ом...блин, самое гадкое, что когда летом открываю окно, если кто-то курит, чувствуется запах дыма :sad: + с утра до вечера именно под МОИМИ окнами катаются скейтеры и от постоянного звука падающик досок и мата уже тошнит((
а так...высоты немного боюсь, особенно страшно было смотреть вниз с близнеца(когда он ещё был) в Нью-Йорке
я тоже на 2-м....
живу на 8-ом :eek:
высоты вроде не боюсь)
alex merf
10.11.2005, 10:00
я на 9-м... Ученые америкашки типа говорили что для человека жить выше 12-го физиологически уже неприемлемо...Поэтому во всех небоскребах офисы, а стараются жить за городом...
Но у нас то люди покрепче!
~~GURU~~
10.11.2005, 11:54
7-ой)
А что такое боязнь высоты?))
Т.к. у мну друзья монтажники то бывал много где))
Вроде вообще нет боязни) мне пофик хоть на 100 хоть на 1ом,одно и тоже для мну))
[quote="~~GURU~~"]7-ой)
Это когда ты стоишь на балконе третьего этажа и думаешь...оооо млиииннн, ща как он развалится по до мной и я нах разобьююсссяяяяяя....ну что-то типа того))
Это когда ты стоишь на балконе третьего этажа и думаешь...оооо млиииннн, ща как он развалится по до мной и я нах разобьююсссяяяяяя....ну что-то типа того))
а я вот раньше на 3ем жила, так у меня зимой всегда было желание вниз в сугроб спрыгнуть%))
~~GURU~~
14.11.2005, 23:09
[quote=~~GURU~~]7-ой)
Это когда ты стоишь на балконе третьего этажа и думаешь...оооо млиииннн, ща как он развалится по до мной и я нах разобьююсссяяяяяя....ну что-то типа того))Нее) для мну прикольна наапарот стоять де то высоко) и смотреть вниз)
Просто радует)
Я хотел бы побывать на крыше сотого этажа например) всё такое маленькое)) офигеть))))
funnygirl
15.11.2005, 12:44
живу на третьем,этаж хороший,потому что далеко пешем идти не надо,если сломан лифт :-D а высоты боюся(
Ange_Blanche
18.11.2005, 21:41
на 3ем, а очень люблю когда высоко, такой красивый вид открывается, хотела бы в будущем жить на этаже так 20ом! Высоты наверное и боюсь, но только если меня поставят перед открытой дверью в самолете, когда я пойму, что запросто могу упасть, а не сидя дома, наслаждаясь видом с последних этажей высотки))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot