PDA

Просмотр полной версии : Опознайте трек

ОлежКа
24.05.2009, 18:33
песня называется - Луна
там такие слова - луна, горькая луна время до утра

опознайте Плиз
ready4sleep

Nubreed
24.05.2009, 19:11
Гугл выдал:

Горькая луна.

Автор текста: Юрий Белодедов
Автор музыки: Юрий Белодедов
Исполняет: Юрий Белодедов
Горькая луна. Сл.Ю.Белодедов. Муз. Ю.Белодедов. 1.Ты уходишь домой одна, когда на небе горит луна, я снова остаюсь один и снова пустота! И мне осталось только ждать, когда ко мне прейдешь опять, у Бога я хочу спросить, он мог бы нас простить, Сколько можно ждать, сколько можно лгать, я хочу всё изменить! У тебя семья, нас легко судить, но нам друг друга не забыть! Припев: Горькая луна, горькая луна, горькая луна, нам светит до утра. Горькая луна, горькая луна, горькая луна, нам светит до утра! 2.Ты боишься со мной идя, чей то взгляд в окне найдя, и мы с тобою загнанны, что ждет нас впереди, И снова расставания, всё те же обещания, короткие свидания, ты вновь должна идти! Сколько можно ждать, сколько можно лгать, я хочу всё изменить! У тебя семья, нас легко судить, но нам друг друга не забыть, Лишь снова! Припев: Горькая луна, горькая луна, горькая луна, нам светит до утра. Горькая луна, горькая луна, горькая луна, нам светит до утра!
Оно?

kostya
24.05.2009, 19:15
тоже это нашел.
ОлежКа, я так и не понял вам нужна песня или трек,какой стиль вообще, опознать или найти?

ОлежКа
25.05.2009, 18:26
тоже это нашел.
ОлежКа, я так и не понял вам нужна песня или трек,какой стиль вообще, опознать или найти?

я хочу найти трек на эту песню, поэтому спрашиваю как называется песня... буду уже сам искать ее
в Киеве сейчас на DJ FM крутят часто!!Название я то запомнил, а от кто исполняет - нет:(

kostya
27.05.2009, 00:10
хорошо. если будете сами искать то тема закрыта.