Просмотр полной версии : Вы курите?
Кто что курил из Вас, признаватесь! :D
исправил элюминатор на иллюминатор
HolyGun
вопрос про курите вообще или про простые сигареты? :D
Выкуриваю пачку сигарет в год =)Траву не курю,кальян пробовал )
sklifaque
06.09.2005, 21:36
Я один чтоли такой, который курит постоянно?%))
наверное %)
телек еще курит и все кажется %)
вопрос про курите вообще или про простые сигареты? :D
воопрос про курите вообще... трава, сигареты и др...
3 вариант опроса разве не наводит на мысль :-D :-D :-D
[Telepat]
07.09.2005, 02:37
У меня в комнате висит:
http://soft.starnet.ru:7310/no_drugs.jpg :grin:
ну вот сигареты я вообще не курю, да и траву не особо часто %)))
сегодня выкурил пачку и выпил 6 литров пива..я мёртв :shock:
не курю.
исключениями пренебречь можно
PLUTONIUM
07.09.2005, 22:45
не курю.... :sad:
пробовала зеленую, пластилин и сигареты. :shock:
ничто не проперло. :?
не курю! ;)
курить нынче не в моде? %)
курить нынче не в моде? %)
на западе давно в моде сигареты без никотина, пустышки ...здоровью не так вредят и вроде человек покурил...поэтому всю эту гадость к нам такими объёмами поставляют. Да и вообще полно других занятий, которые приносят удовольствие ..например экстрим, спорт, секс в конце концов итд... cool2
[Telepat]
08.09.2005, 10:54
А если все это объединить, то получается, что лучший вид спорта - экстримальный секс. %)))))
Начать курить проще чем бросить))Я начал с "примы" ))И сразу бросил.
Можно пару раз затянуться в компании на какой-нибудь пьянке а так...
Да даже денег на это жалко,в конце концов)
надо серым наводку дать... пусть полюбопытствуют кто и что тут курит :grin:
Хотя я думаю Слайдера уже приняли, вот он тут и решил узнать кого сдать :grin: :-D
Fr34k m4n
14.09.2005, 22:56
Курю, Куурю, и не только курю. А на западе случаем трава не пустыышки?... :D
Crazy Evil
14.09.2005, 22:58
Конешно курим чеш мы будем делать без курева и бухла !.. coolmen :-D
Turambar
14.09.2005, 23:05
не курю, не пью и матом не ругаюсь :-D :grin: :D
Fr34k m4n
15.09.2005, 09:18
Да я ваще беспес интеллигент
Курил тока сигареты...курил около года - а потом бросил и безумно радуюсь этому=)
Курю.. И сигареты, и траву, и ещё много всякой всячины... Кольян обожаю.. сигарет уходит пачка в день (Работа такая напряжная..) а вообще хочу бросить! но потом посылаю всё нах.. и продолжаю курить)) :D
sklifaque
20.09.2005, 08:12
Курю.. И сигареты, и траву, и ещё много всякой всячины... Кольян обожаю.. сигарет уходит пачка в день (Работа такая напряжная..) а вообще хочу бросить! но потом посылаю всё нах.. и продолжаю курить)) :D
Правильно, кальян это класс, только надоедает.
не курил никогда, не курю и не буду. и даже не тянет %)
ага, кальян это вещь.... coolmen
sklifaque
21.09.2005, 08:35
Я начинаю бросать курить.. вчера договорился с одногрупником из института, чтобы тот, когда увидит в моих в руках сигарету - сразу начинал меня сильно бить %))
я курю....почти постоянно)
funnygirl
17.10.2005, 01:57
раньше кумарила когда-то,а теперь нет!!! :eek:
а чтобы курить папироски,не разу не курила,потому что сам запах не нравится,все даже друзья удивляются,что я даже затяжку не пробовала никогда)))
да ну, курить такая гаость, чего хорошего? ну мужики ладно а девушки, как на надымятся, потом в постель ляжеть с тобой и пипец, как засосёт, мало не покажется :D :D :D :grin:
funnygirl
25.10.2005, 10:30
да ну, курить такая гаость, чего хорошего? ну мужики ладно а девушки, как на надымятся, потом в постель ляжеть с тобой и пипец, как засосёт, мало не покажется :D :D :D :grin:
какой ты пошлый однако :D
Не,курить всё же зло.Тем более девушке.
sklifaque
25.10.2005, 20:18
а хз, сегодня позанимался немного спортом, так после этого вообще не тянет курить %))
а хз, сегодня позанимался немного спортом, так после этого вообще не тянет курить %))
Так глядишь, благодаря сайту D-J.ru и поддержке Компании Старнет, которая кстати по секрету скажу, опять порадует своих абонетов с 1 ноября, coolmen мы тебя отучим курить..Это будет отличная новость!
ты про ресурсы ? Это я уже знаю )
amalgama
28.10.2005, 16:35
он про скорость на тарифам некоторых скорей всего
sklifaque
29.10.2005, 13:05
Так глядишь, благодаря сайту D-J.ru и поддержке Компании Старнет, которая кстати по секрету скажу, опять порадует своих абонетов с 1 ноября, coolmen мы тебя отучим курить..Это будет отличная новость!
Ничего, сегодня ночь, клуб, хеллоуин, покурю обязательно %))
Кто что курил из Вас, признаватесь! :D
исправил элюминатор на иллюминатор
HolyGun
ты сам-то куришь? :eek:
TranceПОРТ
03.11.2005, 14:48
ага, кальян это вещь.... coolmen
ага, а круче, когда в кольян забивают чудо травку!!!
Это ВЕЩЬ, советую... Попробуйте!!! :D
Ange_Blanche
20.11.2005, 00:43
курила полтора года, месяц с лишним назад бросила и горжусь этим! а курю кальян (дома есть), мои любимые табаки: кокосовый, капучино, ванильный и яблочный, больше ничего не курила и не буду
~~GURU~~
20.11.2005, 20:41
*Не курит*
сигаретыв сад :whatdafuck
Надо тя от церкви отлучить %)))
sklifaque
21.11.2005, 19:48
2-е суток не курю, бросаю :)
Бывает-бывает.... bithday2
Терпеть не могу курящих :x
sklifaque
18.01.2006, 20:36
Терпеть не могу курящих :x
такие еще есть?:))))
Любого человека можно отучить курить . Склифа ты же админ , какой пример подаёшь начинающим игрокам и прочим нубам !
Ой, надо же я ещё тут не писала ничо такого
Признаюсь - курю. А чо поделать!? Не мы такие - жизнь такая!
А я вобще, комсомолец, спортсмен и просто красавец))) :)
не курю, пробовала классе в пятом... узнала мама :iamverymad сказала, что я её расстраиваю. сейчас иногда снится, что я курю и получаю от этого огроооомное удовольствие. Тех кто курит нисколько не осуждаю, т.к. правильно говорят... кто ни курит и не пьет, тот здоровеньким помрет..... а смысл здоровеньким-то помирать. Разве что девченкам молоденьким надо думать, что рожать еще предстоит когда-нить и надо беречь свое здоровье.. т.к. ребенок инвалид это страшно, очень страшно. А различных отравляющих факторов и так полно, чтобы мы вдобавок ещё сами себя травили.
..... а смысл здоровеньким-то помирать.ага,давайте все курить,зверски бухать и колоть вены,всё равно все там будем..не вижу я в этом суждении никакой логики..если так себя не жалко,то зачем тогда вообще жить..
да..... ляпнула....... SORRY :nepravda не могу сформулировать, что имела ввиду. Но ведь может быть и так -бережешь себя, не пьешь не куришь, матом не ругаешься, спортом занимаешься... и на машине разбиваешься.. что кому суждено. конечно во многом мы сами делаем свою жизнь, но есть вещи которые от нас не зависят и которых мы совсем не ждем и не планируем. И потом я не призываю зверски бухать и колоть вены, мне просто кажется, что у каждого должна быть своя голова на плечах и каждый должен сам решать,что ему нужнее и важнее - курить -не курить, пить-не пить. И не нам судить других за их образ жизни.
ну просто сейчас я учусь в школе и реально вижу слабаков,которые из-за курения еле-еле бегают..и это приводит к мысли,какими эти люди станут в возрасте 30 лет..
курить зло кароче %)
Я вот, говоря за себя, ну вот честно.... не понимаю, что хорошего в курении.... никотин и смол и другая дрянь....
дома отвратный запах от одежды...постоянно болят глаза и слизятся итд...Ну вот больше всего, чего я не понимаю, ладно мужики, но когда девушки курят, это ваще атас :whatdafuck а если она покурит перед сексом, так ваще....сорри бабушка ))))))
Я вот, говоря за себя, ну вот честно.... не понимаю, что хорошего в курении.... никотин и смол и другая дрянь....
дома отвратный запах от одежды...постоянно болят глаза и слизятся итд...Ну вот больше всего, чего я не понимаю, ладно мужики, но когда девушки курят, это ваще атас :whatdafuck а если она покурит перед сексом, так ваще....сорри бабушка ))))))
щас многие курят от нехрен делать.. :???:
funnygirl
13.06.2006, 19:12
P1L0T
согласна с тобой полностью,не раз замечала на работе девчёнок,которые вначале не курили,но потом начала курить просто от нечего делать
Stone Mason
13.06.2006, 20:27
P1L0T
согласна с тобой полностью,не раз замечала на работе девчёнок,которые вначале не курили,но потом начала курить просто от нечего делать
это что же за работа такая где от нечего делать начинают курить?
Курю и абсолютно параллельно курит ли мой собеседник или нет!
Stone Mason
ну смари..ты работаешь в коллективе и когда все выходят покурить ты тоже выходишь "постоять радом"..потом можно стрельнуть одну сигаретку,допустим "поприкалываццо"..ну и так медленно медленно,день за днём, начинаешь курить..есть же люди которые смотрят на других,и допустим их парит,что в компании только они некурящие..
меня лично такое никогда не волновало..
Stone Mason
14.06.2006, 02:40
P1L0T
ну если только так)
я начал курить много лет назад, но не по причине, что вокруг меня много курящих. Насчет того чтобы бросить, не ставлю себе такой цели ибо это эстетическое удовольствие, плюс иногда выкурить трубку, иногда с друзьями кальян покурить, поймет лишь тот кто знает в этом толк. А насчет вреда курения - это к доктору)
Jazz - t
14.06.2006, 18:08
ну просто сейчас я учусь в школе и реально вижу слабаков,которые из-за курения еле-еле бегают..и это приводит к мысли,какими эти люди станут в возрасте 30 лет..
курить зло кароче %)
а я вот уже х.з. сколько лет как не учусь в школе
и понимаю, что бегать 2 километра мне не пригодилось в жизни пока ни разу
а на стометровки курение не влияет
по сабжу: курю
Marlboro Light обычно
ещё ганжу и бошки
Jazz - t
некоторые мои знакомые не могут без отдышки подняться несколько этажей :))
много так же и примеров,когда курение не мешает человеку играть в футбол с полной отдачей %))
видимо зависит от того,у кого какой организм итп..
funnygirl
15.06.2006, 08:16
P1L0T
да да,вот так всё и происходит на работе)))
сигареты бросил уж года 2 как
трава надоела
так что не курю ниче
не вставляет %)
пачку в год! ) чтоб нервы успокоить) а так не курю
Иван Грейт
28.06.2006, 19:00
курил в старших классах школы и на подготовительных курсах в институт
когда поступил, при одновременных работе, учёбе и DJ-игрищах времени на курение просто не осталось, поэтому прекратил курить как-то автоматически
так что, не курю уже лет 13 coolmen
раньше курил всё что вставляет.......... сейчас так же курю всё что вставляет только гараздо в более агромных дозировках :grin: ...... несамом деле несмешно так как из за ацсутствия силы воли что то бросать неполучаецца :cry:
Курил сигареты 8 лет и бросил. Бяка ето не нужная. ну а трава и т.п. мне простоне нравится по действию. :whatdafuck
да...курить - это нехорошо!!!А главное ТАК ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТ!!!!!
и если начнёшь - потом трудно бросать!!!!
Люди - не курите! :shock
траву курил неделю назад, такая гадать, лучше текилки выпить! воть, а так вообще не курю. гыыыы
BUTT-HE@D
09.11.2006, 18:00
Пробовал траву, сигареты, сигары и нюхательный табак(хотя это не курение)- не вставляет! Приходится расслабляться на тренировках, танцполе и... с девушками. И это гораздо приятнее. :)
Ганжаман баяман врил вендабан растаман! Гарик, ганжа, пыль и поника :)
Artem.lev
11.11.2006, 11:35
Я думаю,лучше дунуть травы,чем все время курить сигареты.Сигареты-сука злое существо :lol:
sklifaque
11.11.2006, 21:57
А я как-то очень легко бросил. Просто настроил себя, что сигареты - это зло %)
и чо,даже никаких конфеток не ел итп?
sklifaque
12.11.2006, 23:47
и чо,даже никаких конфеток не ел итп?
Нет, конфеты - это все развод, чтобы бабла заработать :)
Я даже Курта Аллена не читал. Просто понял, что это бесполезное занятие. Лучше те 500р в неделю, которые тратяться на сигареты соэкономить и взять пару лишних порций роллов :)
или ты чо то дорогое курил,или очень много,видимо %))
Crazy Evil
18.11.2006, 13:03
Курю... сигареты и иногда бывает травку !!! :-D
DJ Ex-Driver
18.11.2006, 19:03
Нет :) В моей семье вообще никто не курит...
Matreshka
27.12.2006, 22:35
Курю регулярно,с Нового года бросаю.
funnygirl
29.12.2006, 02:09
у меня в семье только папик раньше курил,но потом он бросил курить всем кораблём так сказать и теперь не курит))))
Kap4eniy
09.01.2007, 19:36
Нэээээээээээт
:D :-D
Kap4eniy
09.01.2007, 19:44
Курю, и не собираюсь бросать, мне кажется когда ты с сигарэтой ты чувствуешь какуюто внутреннюю силу и типа того да и вообще я за всемирный ЛИГАлайз, вот :magic
Курю, и не собираюсь бросать, мне кажется когда ты с сигарэтой ты чувствуешь какуюто внутреннюю силу
:shock
Artem.lev
09.01.2007, 23:49
Курю, и не собираюсь бросать, мне кажется когда ты с сигарэтой ты чувствуешь какуюто внутреннюю силу и типа того да и вообще я за всемирный ЛИГАлайз, вот :magicНу жди,скоро твои лёгкие приступят к лигализации :)
ахахахах :grin: мы с любимым человеком договорились, что 3 января бросим курить вместе!Именно 3-его!!!И в итоге мы бросили, а 6-ого начали! :grin:
вообще это ооочень плохо.... :x
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot